ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 175. Минотавр.

Настройки текста
Минотавр. Именно так называться эта глава. А знаете почему? Да потому что, БЛЯТЬ, я уже со вчерашнего дня прячусь от этого, БЛЯТЬ, Минотавра!!! Если вы не поняли, я про Ская. Какая тут, блять, любовь дорогие мои читатели?! Чтобы я с этим чёрно-белым, как бы по мягче выразиться... "человеком" с психическим сдвигом не в нужную сторону. Как же я устала. Если остановлюсь, это чудище меня найдёт. И я не знаю что будет если он меня найдёт. Я даже думать не хочу. Ой мляяяяя. Он уже рядом проходит. Нужно его отвлечь. Книга! Книга - наш свет! Но я его таким образом вырублю. Я резко выпрыгнула из-за книжного стеллажа и кинула большую книгу в лицо барашу. Тот упал. Я тикать. Короче Том и Джерри господа. Ураааа!!! Я вижу выход из этой библиотеки!!! - Ах вот где ты!!! - раздался голос за моей спиной. Я быстро вылетаю в дверь. Так! Куда бежать?! Ааааааа!!! Паника! Паника, друзья мои! Тут из своей комнаты выходят Худи и Тим. Я подбегаю. - Спасите!!! - крикнула я и забежала на лестницу. Они стоят в ступоре. Я забегаю на третий этаж и тут меня хватают за воротник рубашки. - Попалась. - с улыбкой от уха до уха сказал Скай. Я смотрю на него с пофигистичным выражением лица. - Ну? И как мне с тобой поступить? Я посмотрела ему в глаза. Глаз. Не будем об этом. И тут я выдаю фразу. - Понять и простить. - сказала я как Бородач. Скай в ступоре. Тут он улыбнулся жуткой улыбкой. И что вы думаете было дальше? Правильно. Сзади его по голове сковородкой ударил Никита. Скай упал, а я ушла в комнату вместе с братом. - И что это было? - спросил он запирая дверь и вешая над ней крест. - Да взбесился, а я только масла в огонь подлила. - сказала я доставая из под кровати катану. - Мда. Умеешь ты бесить. В прочем как и я. - сказал с улыбкой братец. - Даже если сейчас он не придёт, он будет мстить. Интересно что будет на этот раз? - Не знаю, но видимо тебе пора подумать над своим поведением. Что. Я. Сейчас. Сказал? - спросил Никита в шоке от своих слов. - Что мне пора подумать над своим поведением. Может ну это всё, давай бухнём? - Думаю да. У меня тут неполадки с Джейн. - сказал Никита открывая бутылку виски. - Уууу брат это писец. - сказала я доставая камеру. Я установила камеру в комнате, чтобы потом посмотреть, что мы будем делать когда наш разум нас покинет. Взяв по бутылке мы выпили вискаря, и начался Апокалипсис. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.