ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 176. Бабы Русские - страшная сила.

Настройки текста
Pov Скай. Я очнулся на полу. Опять! Опять она сбежала от меня! Сколько можно?! Почти каждый день одно и тоже. Она невыносимый человек! Отправляли её Ад, а она сволочь, похоже Граф Монте-Кристо. Выкручивается из всего! После первой встречи с ней и её компанией, я мечтал только о мести. Потом появившись в особняке мне подвернулась такая возможность, но она спасла кузину и себя. Потом узнал её получше, смешная. Достаёт Слендера и крипи. Главная в ней особенность - с ней не скучно. И вот, я уже не помню когда (где-то за кадром, ЛОЛ. прим. Автора) я понял что... Не будем об этом. Но как меня угораздило?! Как меня, могучего демона, угораздило влюбится в эту маленькую сволочь?!?! (так захотела автор) У меня же нет сердца! За что мне это Господи? (ЛОЛ) Я знаю, я был грешен, я демон. Но зачем так жестоко?! Пришёл в кабинет Слендера, я здесь главный пока он отсутствует. Тишина. Как же это прекрасно. Крипи в своих комнатах. Тут зазвонил телефон. Интересно кто же мне звонит? Надя?! Ну ка... Может она хочет извиниться? Хотя, зная её... - Алло? - спросил я ответив на звонок. Ага, конечно. Будет она извиняться. Вместо того чтобы попросить прощения, эта сволочь напилась как заправский моряк и стала говорить мне какой я хуёвый. У русских женщин это в крови? Я думал это миф, но нет. Я полчаса уже слушаю маты в свою сторону по телефону. Она не разу не повторилась. И тут она повесила трубку. Мне это не нравится. На следующий день. На удивление было спокойно. Я спустился в гостиную. На диване сидят Никита и Джейн. Вот почему её брат отличается от неё? Всё же Билл хреновый копировальный аппарат. Ха. Джейн дала Никите минералку. Он её залпом выпил. Джейн смеётся в голос. Где Надя? А вот она, выходит из кухни, шатается. - Ой бляяяя. Моя голова. Похоже я старею. - сказала Надя и села, нет, упала на кресло к верху пузом. Так. Что делать дальше? Варианты ответов: 1. Обматерить (однозначно). 2. Убить (мало вероятно). 3. Выебать (невозможно). 4. Грозно смотреть на неё пока не начнёт извиняться (в самый раз). Я стал возле кресла где она лежала и стал грозно смотреть на неё. Три. Два. Один. - Ооой бляяя. Ну что тебе надо? Ну да, я напилась вчера, ну да, обматерила тебя. Но это же не повод на меня смотреть грозным взглядом? Я молчал. - Ну простииии меня. Ну пожалуйста. Ну чем я могу загладить свою вину? - спросила она смотря мне в глаза. Да глаза! Не смейтесь маленькие суки! Хах, сработало. Откуда я знаю этот приём? Когда я гулял по одному из городов России, я подслушал разговор трёх мужиков о бабах и запомнил этот приём на будущие. - В восемь. Не опаздывай. - сказал я и ушёл на второй этаж. Прокатило)). Я зашёл в кабинет Слендера, запер дверь и сел на кресло задумавшись. Я уже пытался Надю забыть, убить, но не получалось. Я возвращался в Ад, работал, но без неё скучно. Я и крипи к ней привыкли. Тоби говорит, что она добавила красок в нашу жизнь. Не знаю как в жизнь, но в кабинет Слендера она точно много красок добавила. Ха. С каждым днём она придумывает всё больше способов нас всех подъебать. И когда же у неё закончиться способы подъёбок и троллинга? Порой мне кажется, что когда закончатся поводы нас достать, она просто испариться, или исчезнет как Супермен. Выполнит свою миссию и пропадёт. Но с каждым днём я всё больше убеждаюсь в том, что это не закончится никогда. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.