ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 177. Принцесса Марко.

Настройки текста
Я сижу на диване в платье как у Принцессы Марко. Рядом скрестив руки на груди, весь в саже сидит Скай и злобно смотрит на меня. Я пытаюсь не засмеяться. - Не смотри на меня так. Второй раз это не прокатит. И откуда я могла знать, что нельзя дышать перегаром на свечи и огонь? - спросила я смотря на бараша. Тот молча отвернулся от меня и стал смотреть в стену. Какие мы бля, обидчивые. Тут с лестницы в гостиную спустился Джефф и заметив меня схватился за сердце. - Ебааать. Вы кто мадам? Не уж то я вижу это? Или разум мой так быстро помутнел? Не может быть чтобы вы, в здравом уме надели платье сударыня. - Что? С каких это пор сударь вы такой обкуренный интеллигент? - спросила я вопросительно смотря на Джеффа. - Фух. Я думал что совсем куку, а оказывается всё нормально. - сказал Джефф и сел на кресло. Я и Скай переглянулись, и громко заржали. Тут со второго этажа стал спускаться Бен. Джефф увидя Бена, вскочил на стол и крикнул: - Кто проживает на дне океана?! - Бен Утопленик зелёные трусы! - крикнули хором я, Тоби, Тим и Скай. Мимо Джеффа пролетел огненный шар. Тут пришла Маша. - Хээээй. У нас тут принцесса Марко. - с улыбкой сказала она. - О господи, только не это, опять. - сказала вышедшая из кухни Дельфи и спряталась под диван. - ДА! Я КАРАТЭ ПРИНЦЕССА МАРКО!!! Я ДРУЖУ СО СТАР! МНЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ВСЕ ПРИНЦЕССЫ! - начала кричать я запрыгнув на стол и скинув со стола Джеффа. Джефф упал на Машу. Она покрывает всё и вся многоэтажным матом. Я ржу. Маша встала с пола и с улыбкой на лице стала что-то искать в телефоне. - Принцесса Марко говоришь? - с улыбкой спросила Маша и показала арт с Марко и Томом. Я молчала. Пацаны ржали. И тут Скай с умным видом выдаёт: - Тут тоже демон. Значит это судьба. - Поздравляю! - сказала я Скаю с улыбкой. - С чем? - спросил он. - Ты только что выиграл пеший эротический круиз! Иди нахуй! - сказала я с улыбкой. Маша катается по полу от смеха. Тут со второго этажа спустился Залго. - А ты что тут забыл? - спросила Дельфи глядя на Бурёнку. - Искал Слендера. Ох и замотался я... - сказал Залго и сел на диван рядом со Скаем. Глаза Залго закрылись и его голова опустилась на плечо Ская. В гостиной повисло молчание. Похоже в мыслях все уже зашипперили их. И тут я изрекла стих: - Спать пора, устал бычок. Лёг корове под бочок. Все заржали. - Это кто тут корова?! - злобно спросили голубки. - Ой, да молчите, молодожёны. - сказала я и стартанула в лес. - ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! - крикнули эти двое и погнались за мной. Не догнать им принцессу Марко!!! Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.