ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 178. Кто лучше, Хэллбой или Скай?

Настройки текста
Уже Понедельник. Я покормила Кешу (мой волнистый попугайчик синего цвета). Его клетка стоит на холодильнике. Никто не решается его убить, ибо знают, что я голову оторву тому, кто это сделает. Вот Скай стоит рядом с Кешой. - Вот курица облезлая. - сказал Бараш. И тут ему в голову прилетел увесистый зимний сапог, от удара которого Скай лицом влетел в стену. - Ещё раз назовешь моего Кешу так, уничтожу. - сказала я злобно. Все кто в гостиной смотрят "Хэллбой: Герой из Пекла". Я восторгаюсь Хэллбоем. Верещу практически. Ибо обожаю этот фильм. И Хэллбоя. Скай сидит надутый как хомяк. И спустя пол часа выдаёт. - Вот этот твой ХэллБой тоже демон! Тоже исчадие ада! Тоже с рогами! Однако мною ты не восторгаешься! А этим красным чудиком да! - Иди нахуй блять! Сам чудик! - крикнула я и кинула в него тапок. Скай увернулся. Я же поедала Круассаны с клубничным вареньем. Маша смотря на это угорала очень сильно. Угадайте, про что она подумала? Правильно. О плохом. Скай посмотрел на это и пошло улыбнулся. - Ты у меня ща бедный будешь. - сказала я взяв в руки крест животворящий. Тут в фильме Хэллбой убил Самоэля током. - Я всегда знала, что бессмертных убивает электричество. - сказала я. Скай подозрительно на меня посмотрел. - В каком смысле? - спросил Барашек. - Во время регенерации клетки существа делятся образуя прочную связь и соединяя клетки организма между собой. Таким образом происходит регенерация. Когда по существу бьют током, клетки электризуются и во время деления, клетки притягиваются к друг другу. Получается, что во время соединения происходит разряд который может воспламенить и разрушить всё больше клеток, таким образом электричество убивает бессмертных. Все в шоке. Кроме Никиты который пришёл с кухни и пил чай. - Ну нихрена. - сказал Скай. - Мда... Умная голова и распиздяйство... Опасное сочетание. - сказал Слендер. - Поэтому ты её взял сюда? - спросил Билл. - Да. Она умная и когда надо хороший боец. Я думал что из неё выйдет хороший прокси, но я не мог предвидеть что эта девчонка окажется слишком умной, даже для меня. - сказал Слендер. Я же не отрывалась от фильма. Все, кроме Дельфи и Маши были в шоке. Аврора качалась на люстре. На следующий день. Я пришла со школы и там снова идёт Хэллбой. Я села смотреть. Тут показали момент, где Исчадие обнимает труп Профессора, своего отца. Я реву в подушку. Скай закатил глаза... глаз. Не будем об этом. Вот со второго этажа в панике прибегает Тоби. - Нааадяяя!!! Спаси!!! Я сжёг плащ Оффа!!! Что делать?! - паниковал Тоби. Скай выходит из кухни, а я встала рядом и указав на него руками пропела: - Небо поможет нам!!! Ржущий ёбнулся об дверной косяк, не заметив его от смеха. Скай стоял с лицом пофигиста. - Иди к Никите, он что-нибудь придумает. Тоби убежал на второй этаж. Я села на диван. В фильме несут гроб с профессором. Снова реву в подушку. - Каге! - крикнула я. - Что? - спросил вышедший из кухни Каге. - Неси бухло! Будем профессора поминать. - сказала я через подушку. - Убивается из-за фильма... Идиотка. - сказал Скай и пошёл на второй этаж. - Сам такой. - сказала я. Дельфи едва не упала с кресла. Я сижу надутая как хомяк. - Какая же ты всё-таки милая. - сказала волшебница. - Я не милая. - сказала я злобно. - Милая. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Я сказала, что не милая! Я злая маленькая сволочь! - Милая сволочь. В неё прилетела подушка. Дельфи кинула подушку в ответ. И тут началась эпичная война подушками. Спустя пол часа. Война была окончена. Её закончил Слендер который отобрал у нас подушки. Просто по ходу войны к нам подключилось больше людей. А именно: Аврора, Руся, Тим, Тоби, Никита, Вика, Бен, Безглазый, Маша, Билл, Джефф. А потом к нам пришли братья Билла: Уилл и Килл. Они зашли, Билл встретил их в самый разгар войны. И тут в них прилетели подушки. Они не простили такой дерзости и подключились к войне. Потом пришли: Лью, Джейн, Клок, Алиса. Потом Слендер, который отобрал подушки и ушёл. Вот мы сидим и пьем чай, а Маша колу. Тут мы видим картину: со второго этажа сбегают Чарлик, Барсик и Гринни. За ними следом бежит Смайл. Коты подбегают к столу и в последний момент запрыгивают на стол. Смайл не успевает среагировать и врезается мордой в стол. Джефф подбегает к своей собаке и проверяет всё ли в порядке. Мда... Мы редко видим его таким заботливым. Коты ржут, тырят чай у Тима, Джейн, Лью и убегают с чаем на верх. Жертвы кражи покрывают котов благим матом. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.