ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 179. Крипи чат 15.

Настройки текста
Бен: ААААААА!!! СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! Слендер: Что такое?! Бен: Надя! Убери своего гуся от меня!!! Он больно щепается! Надя: Нехер заходить в мою комнату когда меня нет. Бен: Пожалуйста!!! Надя: Ладно, я отзову своего дракона. Исаак! Ко мне! Исаак: Кря Кря! Офф: Мне одному интересно как гусь пишет в телефоне? У него же крылья... Надя: Силой мысли! Я сделяль так. Маша: А почему именно Исаак? Надя: Мой гусь назван в честь великого учёного Исаака Ньютона. Маша: Ну тогда я поняла почему индюка зовут Ломоносов. Скай: Ребята, почему у нас по дому бегает утка? Кто готовит сегодня? Почему её ещё не зарубили? Надя: Я ТЕБЯ СУКА ЗАРУБЛЮ МРАЗОТА ТАКАЯ! А НУ ОТПУСТИЛ ПЕТРОВИЧА ПОКА ХАЙЛО ЦЕЛО! Скай: Понял, только не шуми. Трендер: У меня вопрос: почему все эти животные бегают по дому? Надя: Бен зашёл в мою комнату пока меня там не было, гусь его увидел и побежал за ним, попутно щипая его. В комнате было моё зверьё, я отпускаю его пока меня нет. Дверь Бен не закрыл, вот живность и разбежалась. Джефф: На кой хрен тебе столько животных? Надя: Для души. Я отдаю им всю свою любовь и заботу. Скай: —_— Билл: —_— Дельфи: Ахахахахахахахахахах!!! Лохииии!!! Скай: Какой-то гусь ей нравится больше меня. И кстати гусь тоже белый. Надя: 1. Он меня защищает. 2. Его перья мягкие. 3. Он приятный собеседник. 4. Он не извращенец. Скай: Сучка. Слендер: Не матерись тут дети! Салли: Я не ребёнок! Слендер: Тебе 8! Салли: А вот и нихуя! Я посчитала! Мне почти столько сколько и Джеффу! Слендер: Кто научил ребёнка материться?! ОФФ! ДЖЕФФ! ИДИТЕ СЮДА!!! Джефф Убийца и Оффендер Сексуал были в сети минуту назад. Надя: ААААААА!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ! Никита: МЫ ОБРЕЧЕНЫ! Слендер: Что случилось?! Вика: ОН ПРИДЁТ ЗА НАМИ! Слендер: Кто?! Надя: ЛУНТИК! Худи: Они опять ту рекламу по телику пересмотрели. Джейн: Я пошла гулять с Кло, вернусь поздно. Надя: Не потеряйтесь. Трендер: Надя го ЛС! Надя: Окей. *** Надя: Ты чего-то хотел? Трендер: Как признаться Энн? Надя: ООО! Ну наконец-то! Я уже думала тебя подгонять! Ты ведь единственный кто это до сих пор не сделал! Трендер: Так вот почему Кэнди давно не видно... Надя: Ага, но ведь живой. Наверное. Трендер: Не повезло ему. Надя: Это точно. На счёт признания: сделай это в какой-нибудь заброшенной больнице или психушке. Подари ей вновь какое-нибудь платье и подопытного. Трендер: Я понял. Спасибо. Надя: Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.