ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 180. Возвращение соседа.

Настройки текста
Я сплю себе, никого не трогаю. И тут я просыпаюсь от ора крипи. - Надя вставай!!! Бла бла бла... - всё что я разобрала из этого крика. Я потянулась и зевнула. Крики прекратились. Тишина. Открываю один глаз. Крипи все красные. - Чё надо? - спросила я убирая волосы с лица. - Там фанаты нагрянули!!! Что делать?!! - орали крипи. - Что делать, что делать. Оффа к ним пустите и всё. Крипи ушли. Я пошла в ванную и приведя себя в порядок вышла из комнаты. Вот я уже стою на кухне и открываю ножом банку с паштетом. - Ну Надя. Как ты это открываешь? Ты же девочка, ты должна открывать консервы открывашкой или попросить кого-нибудь из парней открыть банку. - сказал Лью. - Лью, ты в своём уме? Кто из живущих в доме открывашкой открывает консервы? Все, даже Слендер делают это ножом. Да и ты открываешь консервы ножом, так что не пизди тут. - сказала я и сделав себе бутерброд ушла в гостиную. В гостиной на диване сидела Маша. Я села рядом с ней и мы начали разговаривать. - Кря, Кря! - сказала я. - Хрю, хрю! - сказала Маша. - Кря, Кря Кря? - Хрю хрю? Хрю хрю! - Кряяяяяя. - Хрююююю. - Что они делают? - спросил сидящий за столом Тим. - Не обращай внимания, у них свой язык. - сказал Джефф поедая палку колбасы. - Это как? - спросил Тим. - Очень просто. У них свой язык для общения, понятный только им. Я только частично могу понять что они говорят. - сказал Скай поедая вафлю. Джефф пожал руку Скаю. Мы закончили наш разговор и я решила посмотреть что по телевизору. Включила. Там шёл "Дом 2". - ААААААААААААААААА!!!! - заорали мы и вырубили телевизор. - Ну окей, я пошло гулять. - сказала я и надев куртку фиолетового цвета, серый берет (от которого Маша угорает), чёрные кроссовки пошла гулять. Снег приятно хрустит под ногами и создаёт ощущение того, что ты вернулся в детство. Я упала на снег и стала делать снежного ангела. И тут я услышала звук перезаряда ружья. Я подняла голову и посмотрела в право. - Ой, Артёмка. - сказала я поднимаясь с земли. Я стала медленно приближаться к нему. - Ээээ... давай договоримся Артемий. - Нет. - сказал Артемий и приготовился стрелять. - Нет, ты послушай. Хочешь я отведу тебя туда, где ты будешь пиздить всяких пиздюков сколько твоей душе угодно? То как мы разговариваем напоминает сцену где Румбель Штицкен уговаривает Шрека на сделку. - Хм. - Артерий опустил ружьё. - И куда ты хочешь меня отвести? - Сейчас я тебя отведу. Спустя пол часа. Я и Артемий сидим на против друг друга за столом и спокойно пьем чай. Слендер спустился вниз. Прошёл мимо. И тут же задним ходом вернулся и посмотрел на нас. Рассмотрев нас он отпрыгнул и прижался спиной к стене. Скай тоже спустился сверху и увидел Слендера. - Ты чего? - спросил Барашек. Слендер указал на нас. Скай повернувшись к нам подпрыгнул и оказался рядом со Слендером у стенки. - Н...Н... Надь... Это кто? - спросил Скай. - Ой, забыла вам его представить! Знакомьтесь, Артемий! Наш новый друг. - представила я им Артемия. - Лааадно... Это ведь тот самый "сосед" который в тебя тогда стрелял? - спросил Скай и отошёл от стены. Слендер исчез, так как предпочёл съебаться. - Да, но я его уже простила. - сказала я и отпила чай. - И за что ты его простила? Я расплылась в злобной улыбке. - Да мне Бен комп сломал. Артемий помог мне сподвигнуть Бена на его починку. - Мдааа. Бедный Бен. Земля ему пухом. - сказал Скай и засмеялся. Мы подхватили смех. Артемий поблагодарил за прекрасное чаепитие и пошёл к себе домой ставить капканы и делать ловушки. Я встала из-за стола, убрала чашки со стола и пошла к себе в комнату. По дороге я увидела уставшую Машу. И тут я узнала, что она стала работником Ская. Бумажки разбирает. Зайдя к себе я стала дико угорать с этого. Бедная Маша. Да прибудет с ней СяуМинь. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.