ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 181. Волшебная сова.

Настройки текста
Вот я пришла со школы довольная собой. Оценки были хороши: химия 5, история 4, английский 5. Муахахахаха!!! Кто злой гений? Я злой гений! Вот я уже поела варёной картошки. Пойду (причём в прямом смысле. Недалеко от особняка есть портал в лес Беларуси, только я вам ничего не говорила) в Беларусь, пожму руку Лукашенко. Вот идёт со второго этажа Скай. - Бурёнка Бурёнкович! Какая встреча! - сказала я издеваясь над ним. Бараш повернулся ко мне. Ой бля, кажется он не в настроении. Из-за его спины появились 4 чёрных вектора. Я уже хотела по-быстрому свалить, но один из векторов поднял меня вверх за ногу. Я тупо повисла вниз головой скрестив руки на груди. - Ты слишком плохо себя ведёшь, пора тебя наказать. - сказал Скай и ухмыльнулся. Звучит как-то двусмысленно. Скай где-то минуту смотрел на меня, а затем щёлкнул пальцами. Я упала на пол. - Придурок! - сказала я поднимаясь. - АААААААААААААААААААААА!!! - закричала я когда поняла в кого меня превратили. В сову! Я кое-как доскакала до зеркала. Коричневые ушки, пёрышки, совиные глава, клюв. Нужно держаться подальше от Дельфи. У волшебников фетиш на сов. Тут Скай хватает меня за лапу и поднимает вверх. - Утютю сплюшка. - улыбнулся Скай. Я те сука дам "утютю сплюшка"!!! Я клюнула его руку и он отпустил меня. Я начала махать крыльями, и у меня получилось полететь. Опа! Слендер! Я подлетела к Слендеру. - СЛЕНДЕР! ЭТА СВОЛОЧЬ МЕНЯ В СОВУ ПРЕВРАТИЛА! ПОМОГИ!!! - Что от меня хочет эта сова? - Да ничего, забудь. - сказал Скай и схватив меня за лапу телепортировался к себе в Ад. - Ой забыл сказать. Кроме меня тебя никто не понимает, так что окружающие будут слышать только "уху". - сказал Бараш и лёг на кровать. Я отлетела от него и сев на зеркало закрыла глаза. - Утю совушка обиделась)) Ути пути моя птичка. Я подняла крыло и показала перьями фак. - Ничего не меняется. - сказал Скай и стал готовится ко сну. Я поняла это по звукам открывания и закрывания шкафа. Вы спросите: какой спать днём? Я и крипи уже три месяца спим днём ибо усталооость. Я закрыла глаза и уснула. *** Вот я проснулась и зевнула чуть не ёбнувшись с зеркала. Повернула голову на 180 градусов. Скай спит с голым торсом (бляяя). Я повернула голову назад к стене и тут же повернулась в право увидев на тумбочке будильник. Я посмотрела на Ская. Потом на будильник. Я расплылась в жуткой совиной улыбке и тихо подлетев к будильнику нажала кнопку. Тут же на всю комнату стал звенеть будильник. Скай подскочил и чуть не воткнулся рогами в потолок. Я угораю и злорадствую. - И тебе доброе утро Надя. - сказал Скай и зевнул. Я демонстративно отвернулась от него. - Ну цыплёночек мой, не обижайся. - сказал Скай и подошёл ко мне. Он хотел меня погладить по голове, но я повернулась к его руке и чуть её не клюнула. Он успел отдёрнуть руку. - Педрила. Тут же меня самым наглым образом, за лапу поднимает Скай. - Ути Пути какие мы злые. - сказал Скай смотря на мои крылья. Я висела с закрытыми глазами. - Принцесса, открой глазки. - Сначала футболку одень, дебил. - сказала я и клюнув его в руку залетела на шкаф. Спустя пол часа. Скай работает с какими-то бумагами. Я сижу на люстре и выслушиваю ненормальную речь ворона. Оказывается у Ская есть ворон. - Ты кто такая?! Посмотри на себя! Толстая, ушастая, неповоротливая... - оскорблял меня ворон. Скай стал следить за этим. Я открыла один глаз и посмотрела на ворона. - Слышь, придурок, ты какого хрена на меня тут батон крошишь? Закрыл клюв, пока я тебя на корм коту не пустила, а перья на шапку для индейцев. У ворона ступор. Скай ржёт. Тут он встал со стула и... я услышала звук рвущейся ткани. И тут я увидела нечто: у Ская сзади порваны штаны и были видны жёлтые трусы в белую ромашку. - АХАХАХАХАХАХА!!! - угорала я с увиденного едва не падая с люстры. В кабинет вошла Маша. Скай сел на кресло чтобы никто не видел его милых трусиков. Я продолжаю угорать. Ворон закрыл крылом себе глаза и тихо заржал. Маша минуту смотрела на меня и спросила Ская: - Эм... Почему эта сова угорает? - Да так, она немного двинутая. На сегодня ты свободна. Маша тут же с криком "Ура!" убежала в коридор к Залго. Скай пошёл к себе в комнату, а я увидев открытое окно, вылетела в него. Мда... Так себе пейзаж. Тут я увидела горгулью которая хищно на меня смотрела. Я обратно к окну, но Скай его закрыл!!! Я стучу клювом в окно, а он не слышит! Он с каким-то хером чёрно-белым разговаривает... а не, я читала про него, кажется его зовут Хиер. Уберите букву "и" в его имени. Аааа!!! Горгулья ко мне летит!!! Я от неё полетела. Куда спрятаться?! Оп! Заброшенная колокольня! Я залетела туда. Горгулья за мной. Тут она замирает на месте. Перед ней огромный красный дракон. Я выглянула из-за спины дракона и хитрожопо посмотрела на горгулью. - Дракарис мазафака. Дракон тут же опалил горгулью своим пламенем. Я поблагодарила дракона, и пожелав ему приятного аппетита (жрёт горгулью) полетела назад. Я дико стучала в окно. Хиер уже ушёл, а Скай убирал бумаги закончив работу. Скай услышал стук в окне, повернулся и увидел меня. Он открыл окно, и я тут же влетела в кабинет. Приземлившись на диван я стала переводить дыхание. - Что случилось? - Меня чуть не сожрали!!! - Лаааадно. Думаю с тебя хватит. - сказал Скай и щёлкнул пальцами. Я снова стала человеком. Благо в одежде. - Ну как? Ты в порядке? - Я тебе урою!!! - крикнула и стала мутузить Ская подушкой. Внезапно в кабинет входит Хиер. Он смотрит то на меня, то на Ская. Бараш замер обливаясь холодным потом. - Эм... Скай. Это кто такая? - спросил Хиер изогнув бровь. - Эм... знакомься, это Надя. - сказал Скай и отобрал у меня подушку. - Моя де... И тут он падает на пол от удара в нос. - Его дедушка. Глаза Хиера увеличились в размере. Они были похожи на два футбольных мяча. - Ты. Его. Девушка?! - в шоке спросил Хиер. - Да. - ответил Скай и перехватил мой кулак летящий ему в глаз. - ЧТООООО?! КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЗАВЕСТИ ДЕВУШКУ?! Хиер мягко говоря был в шоке. - Это долгая история. - И кстати, где ты пропадал? - В особняке крипи он был. Скай злобно на меня посмотрел. - Не перебивай меня больше. - грозно сказал он. Я так медленно к нему повернулась и сказала: - А ну цыц тут мне. Скай притих. Хиер вопросительно на меня посмотрев что-то написал в телефоне и через десять секунд в кабинет забежал разноцветный демон. Волосы красные, рога чёрные. Кроикс кажется. - Хиер, я получил твоё сообщение. - тут Кроикс посмотрел на меня. - И это та, о ком ты мне написал? Хиер кивнул. Скай закатил глаз. Кроикс подошёл ко мне. - Кто ты? Как тебя зовут? И как тебе удалось обуздать его? - спросил Кроикс указав на Ская. - А фиг его знает. - и тут я заметила что Скай попытался слинять. - А ну-ка стоять! Прошу прощения господа, но мне нужно забрать вашего "императора". Пора возвращаться в особняк. - сказала я и схватив Ская за плащ затащила его в портал который сделала ножницами Стар. - А она вполне нормальная. - сказал Хиер. - Может она сможет сделать его лучше? - задал вопрос Кроикс, на который ему не нужно было знать ответа. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.