ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 182. Мальчишки против девчонок.

Настройки текста
Вот уже час у нас в гостиной длится спор между мальчиками и девочками. - Ты не нормальная девушка! - сказал мне Скай. - Я нормальная. - Нормальная? Вы это слышали?! Нормальные девушки не спят с пулемётом под подушкой! - возмущался барашек. - Ой, ой, а ты по твоему нормальный? - Да, я вполне нормальный парень. - Да что ты говоришь! Нормальные парни в три часа ночи к девушкам в комнату не залазят и не пытаются лишить их чести. - Подумаешь. - сказал Джефф. - Вот именно поэтому нормальные девушки спят с пулемётом под подушкой. - Это вообще нормально? Как можно носить пуховик в +30°С?! - спросил Джефф. - Вполне нормально, в нём удобно. - сказала Маша. - В +30°С?! - спросил снова Джефф. - А ты нормальный? Ты в холод колготки носишь! - сказала Маша. - Ты форменный извращенец. - сказала Нина. - А что? Я виноват что у меня зимой ноги мёрзнут? А колготки в самый раз. - Никита, а ты почему молчишь? - спросила Вечная у моего брата. - А я лучше воздержусь. Потому что если я начну защищать девчонок, то я подкаблучник, а если буду защищать парней, то я эгоист и скотина. - Да ты даже не мужик! Ты копия девчонки! Ты все равно баба! - сказал Джефф. - А ну-ка поясни. - сказал Никита и встал с кресла. - Ты создан по образу девчонки! Ты хоть и пацан, но изначальная форма женская! - А ну завали хлебало пока я его тебе, блять, не разбила ко всем хуям! Понял!? - зарычала я. Джефф спрятался за Ская. - Билл, слушай, ты точно создал Никиту по подобию Нади? - спросил Скай. - Да, я создал Никиту по её подобию, а все претензии к оригиналу прошу предъявлять не мне, а производителям, то есть родителям данного объекта. - ответил Билл. - Ты у меня сейчас бедным будешь. - сказала я и взяла в руки метлу. - Куда лететь собралась? - спросил Лью. Обычно такие споры разруливает Слендер, но услышав тему спора он предпочёл исчезнуть. - А НУ-КА ТИХО! - после этого крика прозвучал звук выстрела. Это сделала Амели. - Вы что идиоты? Вам делать нечего?! А ну разошлись по комнатам пока я вас не расстреляла! Крипи стали расходится по комнатам. - Слушай Надь, если Скай это Бараш, то ты получается... - начал Бен. - Сам свинья! Бен улетел к себе сквозь стену. - Мда... А с чего всё началось-то? - спросила Маша. - С того, что Безглазый постирал свою чёрную толстовку с отбеливателем, а я сказала что он дебил и понеслась. - Мда... Всё начинается с тебя! - сказала Маша и мы заржали. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.