ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 183. С Новым Годом!

Настройки текста
Слендер смотрит в камеру, а Бен записывает обращение ко всей Крипипасте. - С Новым Годом Крипипаста! Этот год был очень сложным для нас, но все мы справились... - говорил Слендер в камеру. - Бен! Помехи в камере, наладь! - Сейчас, сейчас. - сказал Бен и что-то покрутил в камере заставив помехи исчезнуть. Только Слендер хотел начать, как тут прозвучал грохот. - Ну ё маё! Каге! Офф! Вам трудно нормально донести ящики с игрушками до ёлки?! Рукожопы бля! Если там хоть что-то разбилось, то с Джейсоном будете разговаривать сами! - крикнула я пройдя мимо камеры за спиной Слендера. - Новый Год обещает быть богатым на события... - после этих слов перед Слендером прошли два Пеннивайза: старый и новый. Два Пеннивайза присвистывая, несли привязанного к палке Ржущего. - Это что такое?! Куда вы его несёте?! - спросил Слендер поправляя шапочку Санты на голове. - В стирку мы его несём! В стирку! - сказала я подойдя к Слендеру. - В стирку? - переспросил Слендер. - Я ЧИСТЫЙ! - крикнул Ржущий из ванны. - Не вешай мне лапшу на уши! От тебя гнильём за милю несёт! - крикнула я ему. - Ну пожалуйста!!! Не надо!!! - молил о пощаде Джек. - А нечего было детские кишки жрать! - крикнула я и ушла из кадра. Послышались звуки стирки в машинке. Клоуны дали друг другу пять. - Кстати, Слендер. Сегодня только 30 декабря, почему обращение сегодня? - спросила я и появилась в углу кадра. - Потому что завтра я буду пьяный. - ответил Слендер. Давайте пока пропустим обращение Слендера. Хелен и Дина пронесли гирлянды мимо камеры. После них со стопкой подарков прошёл Скай. Потом мимо прошла Клоки с тарелкой Оливье. Затем в левом углу камеры появился Джефф, а в правом Джейн. Джейн подошла к Джеффу и протянута подарок. Джефф взял у неё подарок, открыл и ему в лицо вылетел клоун стрельнув зелёной краской. Джейн убегает громко хохоча. Затем в кадре проходят Никита и Вика с коробками фейерверков в руках. За ними шли напряжённые Лью и Кейт. Потом пробежала орущая матом я на летящего пулей к выходу Билла. - Ой! Слендер это тебе! - сказала я остановившись и протянула Слендеру упаковку сыра. - Эм... Зачем мне сыр? - Это не просто сыр, это сыр "Президент". - И? - Новогоднее поздравление записывает президент! Ты у нас президент, вот тебе сыр президент! - сказала я и ушла из кадра. - О господи. - сказал Слендер и отдал сыр мимо проходящему Тоби. Потом мимо прошёл Тим с банкой огурцов в руках. Тут Слендера с ног сносят Нина, Крест, Аня, Алиса, Кукловод и Кэнди. Слендер погнался за ними. Бен ржёт. Потом мимо проходит Сплендер с ёлкой в руках. На его плечах сидели Салли и Лазари. Потом с бутылками шампанского перед камерой проходят Дельфи, Аврора, Линк и Руся. Потом они убегают обратно, а за ними бегут Скай, Диего, Грейс, Уилсон и Амели. За ними шла недовольная Роудж. Потом в кадр входит Бен и начинает кривляться в камеру. Потом идёт Трендер с телевизором в руках. Из телевизора вылазит Самара, Бен увидя её убегает, а Самара бежит за ним. Потом грохот и нецензурная лексика Маши. Туда тут же побежали Ангел и Энн. Потом туда с огнетушителями побежали Васи и Бенди. Потом туда с бочкой воды побежали Худи, Зеро, Залго и Вендер. Потом в кадре появляюсь я и поправляю камеру которая наклонилась в бок. Только я хочу начать обращение, как ко мне со списком подходит Безглазый. - Ой бля... Отойди от меня! У тебя изо рта пахнет так как будто туда насрал скунс! Быстро зубы чистить!!! - крикнула я и Безглазый убежал. Потом мимо меня пробегают Пеннивайзы, а за ними кристально чистый Ржущий. За ним бегут коты. Потом мимо пробегают Самара и Бен, а за ними бегут мои гуси, утки и индюки, а за ними курица. Потом пробежали поросята Маши. Затем вновь грохот с криками Ланга и Джейсона по поводу упавшей ёлки. Мимо камеры пробегают Тендер, Рэнди, Энди, Ловер, Сэди, Винди, Кабадатх и Граффити. Затем в том же направлении прошёл пьяный Иоанн. - Мда... ну и рукожопы! С Новым годом бля! Пойду помогать этим придуркам с ёлкой! Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.