ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 184. После праздника.

Настройки текста
Сегодня девятое января. Я сижу на диване и пытаюсь расколоть кокос. Ржущий смотрит на это сдерживая смех. - Чего смешного? - спросила я пытаясь расколоть этот орешек как белка из мультфильма "Ледниковый период". - Ничего, я просто смотрю на то как ты пытаешься открыть этот кокос и думаю, что у нас год другого животного. - ответил Джек после чего ему в голову прилетел этот самый кокос. Ржущий упал на пол, а кокос раскололся на две части. - ЕС! - крикнула я и стала выгребать в чашку содержимое кокоса. Ржущий ушёл недовольный, а мне стало скучно и я включила телик. По телику шёл мультик "Щенячий патруль". После того как я увидела щенка по имени Скай, мой хохот раздался по всему дому. Теперь есть мотив для шуток над рогаликом. Кстати говоря, ребята только отошли от Нового Года. Ну я не пила поэтому мне было нормально, а вот им... Про них я промолчу. Хотите описание встречи Артёмки и Виндяя? Дело было так: Новый Год, все готовятся к празднику, Артёмка входит в дом, идёт к лестнице и замирает. По лестнице шёл Винди и увидев Артёмку сильно удивился. Артёмка смотрел на Винди, Винди смотрел на Артёмку. Они переглянулись. Артёмка достал лопату, Винди уже исчез из этой вселенной ибо быть убитым он не хочет. Артёмка стал искать его по особняку, а Винди включил режим "Ниндзя" и был тише воды ниже травы. По телику начал идти мультик "Маленькое королевство Бена и Холли". Меня снова пробило и порыв истерического смеха раздался по дому. Бен поклялся что поломает компы тех, кто создал мультик, и что они все будут умирать мучительной смертью. Я лишь посмеялась над ним. Со второго этажа, походкой как при шторме, с синим цветом кожи спустился Слендер. Вы когда-нибудь видели синего Слендера? Нет? Вот и не нужно его таким видеть. Это зрелище не для людей со здоровой психикой. Пойду я лучше к Энн за валерьянкой. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.