ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 185. Ужасный день.

Настройки текста
POV. Никита. Сегодня у моей сестры ужасный день который наступает каждый месяц. В этот день в особняке тишина, ибо если хоть кто-нибудь утром когда это у неё начинается нарушит её покой, он труп. Просто труп. Кусок стейка. Самое трудное это утро. Надя в этот момент представляет из себя злого, сонного, голодного дракона сидящего у себя в пещере. И не дай Бог рядом с ней не будет сладкого. Это будет пиздец. Поэтому я и Вика рядом с ней. Благо Барсик лежит рядом с ней и мурлычет. Это её лечит. Если рядом с ней кот, она спокойна. Сейчас она мило спит в своей кроватке в обнимку с Барсиком. Тут дверь со скрипом открывается. В комнату входит Джефф и хочет что-то сказать, но Надя тут же медленно как в фильмах ужасов встаёт с кровати и резко открывает глаза полные злобы. Тут она берёт из под одеяла биту и Джефф со скоростью не постижимой человеку летит в коридор, но Надя вышла из комнаты и мастерски попала по Джеффу битой словно запущенной в воздух стрелой. Надя вернулась на кровать. Господи. Бедный Джефф. Нужно смазать петли двери чтобы не скрипели. Я тихо вышел из комнаты и пошёл в гостиную. Джефф сидел на диване с гипсом на руке. Рядом сидела Джейн. Только в этот день они не ссорятся. Я сел на кресло и стал смотреть телевизор. В это время: Салли тихо мирно играет в куклы, Смайл спокойно спит возле камина, Гринни хрустит своим кормом на кухне, Слендер, Билл и Скай спокойно пьют кофе за журнальным столиком, Джейн и Джефф спокойно сидят рядом с друг другом на диване и смотрят телевизор, Бен играет в свой телефон сидя на полу, Ржущий читает газету оперевшись спиной на стену. Тут очень быстро со второго этажа прибегает Тоби и останавливается возле Слендера. - Слендер... Там... Опять этот день... - Да я знаю. - коротко ответил Слендер отпив кофе из чашки. - Люблю этот день. - В смысле? - спросил Тоби. - Видишь ли Тоби. - начал объяснять Скай положив свою чашку с кофе на блюдце. - Только в этот день тут тишина и покой. - сказал Скай и посмотрел в окно. - Да. Даже в моей вселенной нет такой тишины как в этот день. - сказал Билл так же смотря в окно. - Тишина. - радостно сказал Слендер, и сказал так как будто пропел эти слова. Вечер. Всё так же тихо... - НАРОД! ЭТОТ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!!! - громко прокричала моя сестра со второго этажа. - Ой бля. - хором сказал вся Крипипаста. Билл быстро телепортировался к себе в измерение, Слендер ТП в лес, Скай вернулся в Ад. Вот так закончилась тишина, ибо котики лучшие доктора. Их Мур Мур лучшее лекарство на свете. Надя спустилась с лестницы как Майкл Джексон в клипе "Moonwalked Smooth Criminal". - Привет Братан, как жизнь? - спросила Надя у меня сев на подлокотник кресла на котором я сижу. - Жизнь путём, а как твоя? - спросил я у своей сестры. - Тоже путём. Может зажжём? - спросила моя сестра играя бровями. Мы взяли наши телефоны, воткнули в них наушники и включили музыку. И началась великая фигня, что не в сказке сказать ни пером описать. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.