ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 186. Сжечь Слендера!

Настройки текста
Начнём с того что мы вернулись из похода который длился месяц. Месяц Карл! За это время я успела заболеть, чуть не умереть раз пять и наебнуться с горы. Дела у других лучше не были. Мы все уставшие и злые сидели в гостиной. Энн и Ангел крутились возле тех кто был болен и у кого были переломы. Все изнывают. Худи ушёл на второй этаж чтобы спросить у Слендера о том, когда будет ужин. Ведь мы все голодные, злые и уставшие. В моей голове были мысли о том, как жить дальше. Ибо бесит всё. И вдруг в моей голове внезапно появился вопрос: умеют ли пингвины пукать? Господи о чём я думаю?! - Эй Руся. - окликнула я сидящего на кресле демона. - А пингвины пукают? - Хм... Да. Пукают. - ответил мне он. - Хм... А если пингвин пукнет, он полетит? - Да. - ответил мне Руся и тоже задумался. - Хм. Интересно едят ли пингвины горох? А то я хочу сделать реактивного пингвина. - с улыбкой сказала я. - Нет, пингвины не едят горох, но если вместо внутренностей будет горох, то пингвин полетит. - с улыбкой сказал Руся. - У меня были те же мысли. Мы хотели дать друг другу пять, но диван был слишком далеко от кресла и поэтому мы не смогли это сделать. Тут со второго этажа прибегает Худи и кричит: - Ребята, я случайно подслушал разговор Слендера и Ская, и услышал как Слендер сказал, что этот поход был для нас испытанием! После этих слов крипи впали в бешенство. В этом походе большая часть крипи чуть не сдохла! А тут такое! - Ну всё, Слендер, ты попал. - сказала я и вместе с крипи пошла на верх на разборки. *** Слендер был привязан к столбу, вокруг него были сложены кучкой дров. Поверх его костюма было надето цветное платье, а на голове красовался венок из полевых цветов. Февраль, а снега уже давно нет. Уже цветы начали расти. - Ребята! Так надо было! Не нужно меня сжигать! - кричал Слендер пытаясь выбраться из верёвок. - Прости Слендер, но конец масленицы нужно сжечь чучело! Маша подожгла факелом дрова и вокруг Слендера запылал огонь. - А теперь... БЛИНЫ!!! - крикнула я и все побежали в особняк, так как девчонки уже успели сделать кучу блинов. Уже в особняке, сидя за столом и уплетая блины, Джефф сказал: - Люблю вас русских за ваши вкусные традиции. Я только усмехнулась. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.