ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 187. Спящая красавица.

Настройки текста
Ночь сменяется днём. На небо, освещая все розовым светом, восходит солнце. Первые лучники света пробираются в окна дома, ведь ему не препятствует занавески. Эти первые лучики света ложатся на очи мирно спящих крипи. Многие, устало зевают и встают, другие морщаться и зарываются под одеяло. Третьи... А что третьи? Сейчас вы всё узнаете сами. - Аааааа. - доносится из под дивана мой протяжный стон. - Ребята, почему пили вы, а голова болит у меня? - Закон подлости. - сказал Бен вылезая из холодильника. - После пьянки обычно хреново тем кто был трезвым. - закончил Бен и сев на кресло стал лазить в телефоне. - Мда... - сказала я и уже хотела сесть на диван, но он был занят. - Кхм... Сеньор, пардон, но занимать диван больше одного часа нельзя, а вы тут уже восемь часов лежите. - ответа нет. - Эээээ! Я к тебе обращаюсь Скай!!! Вставай давай, кабан! Ноль внимания. Я взяла тапок и тыкнула им Ская. Ноль внимания. - Хм... Спит. Сейчас он у меня поспит. - сказала я и взяв с тумбочки будильник завела его, положила рядом с головой Ская, а потом спряталась за кресло. ДЗЫЫЫЫЫНЬ!!! Будильник звонил как только мог, но Скай продолжал спать. - Странно... Сейчас я должна была бежать к границе Китая под его нецензурную брань. Так нужно подумать. - и тут в моей голове возникла идея. - Точно! Я же читала о таком. Он может задрыхнуть на долгое время. Так будем пробовать его будить. - и после того как я это сказала по лестнице начал спускаться Джефф весь в бинтах как мумия. Что с ним случилось? Когда я мирно спала в своей комнате, Джефф решил меня убить. Только он не знал что рядом с кроватью спят енот и гусь. Гусь поднял тревогу, ведь не зря же говорят, что гуси Рим спасли. Енот проснулся и бросился на Джеффа. Потом проснулась я, а вместе со мной Никита и Вика. В общем не стоило Джеффу лезть ко мне в комнату. - Джефф!!! Сходи ко мне в комнату и принеси сюда Исаака!!! - Какого Исаака? - спросил пришедший в дом Ржущий. - Да не твоего. Моего гуся зовут Исаак. - Не буду я его нести! У меня ещё синяк не прошёл! Ты же знаешь что он щиплется! - Я сказала неси! Я ведь могу натравить на тебя енота. - сказала я и Джефф тут же пошёл на верх. И тут начался писец. Я ударила Ская подушкой. Ноль реакции. Джефф принёс гуся и я натравила на Ская гуся. Как только не старался Исаак крякать и щипаться, но Скаю было всё равно. Он продолжал спать. Джефф отнёс гуся обратно на верх, а я стала думать что ещё можно сделать. Я зашла в ванную, набрала в ведро холодной воды, потом взяла лёд из холодильника и бросила его в ведро, от чего вода стала ледяная. - Так... Ну что ж, с Богом. - сказала я и вылила содержимое ведра прямо на Ская. Скай не проснулся. А в это время в гостинную были Ржущий, Бен, Джефф, Клоки, Тоби и Маша которые молча наблюдали за происходящим. - Всё... Остался единственный способ его разбудить... - Ой писец. - сказала Маша и заткнула уши. Все последовали её примеру. - Кхм...Кхм... Между нами тает ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!! ПУСТЬ ТЕПЕЕЕЕРЬ НАС НИКТООООО НЕ НАЙДЁЁЁЁТ!! - пропела я самым писклявым голосом каким только могла. - АААААААААА!!!!! - вдруг вскочил с дивана Скай. - О проснулся! Миссия выполнена. - Я спал? - спросил Скай и посмотрел на себя. - Кстати... А почему я мокрый? - тут он посмотрел на меня. - Ээээээ... Ой! Я забыла, меня же Слендер к себе звал! Всего хорошего! - сказала я и быстро побежала на верх. - НААААААДЯЯЯЯ!!! Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.