ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 188. Заключённый и незнакомец.

Настройки текста
Pov. Автор. Кап. Кап. Кап. Эти надоедливые звуки. Уже на протяжении двух лет эти звуки сопровождают его в этом проклятом месте. Кап. Кап. Кап. Могли бы уже починить кран чтобы вода так не капала. Он много раз говорил об этой проблеме, но его не слушали. Кап. Кап. Кап. Мужчина усмехнулся. Конечно, кто будет слушать того, кто хотел убить свою "семью"? Кап. Кап. Кап. Тюрьма. В этом месте находятся такие же как и он, если не хуже. Мерзкое место. Кап. Кап. Кап. Мужчина повернулся к источнику звука и нахмурился. Он встал. Кровать от этого действия неприятно скрипнула. Мужчина стал медленно подходить. Источником звука был кран. Смотря на него у мужчины стала медленно появляться психическая улыбка. Вдруг сбоку от себя он услышал звук открывающиеся двери. Заключённый повернулся. Двери открылись и в камеру зашёл его охранник-надзиратель. Он был грозным и внушал своим видом всю превосходность над заключёнными. - К тебе гость. - грубым голосом сказал здоровяк и ухмыльнулся. - Впервые за всё это время. Заключённый кивнул и постарался непринуждённо улыбнуться. - Я его ждал. - ответил заключённый и подошёл к охраннику. Охранник стал надевать на него наручники. Заключённый скривился от неприятных звуков и ощущений. - Скоро это закончится. - пролетела мысль в его голове. - По крайней мере я на это надеюсь. Закончив охранник-здоровяк толкнул заключённого вперед. Он промолчал. Уже привык к такому. Они шли по коридорам тюрьмы. Из камер были слышны голоса других заключённых. Мужчина скривился. Он их всех ненавидел. Они подошли к двери. Охранник достал ключ и специально медленно, стал её открывать. Заключённый нахмурился. Он понимал, что это специально, чтобы его разозлить. Он ждал этой встречи слишком долго. Этому никто не помешает. Дверь наконец открылась и они зашли в комнату, которая была разделена на две части. Мужчина начал мотать головой осматривая помещение. Он здесь впервые. Комната для свиданий. Мило. Он остановился увидя человека сидящего на другой стороне комнаты. Хотя человека, мягко сказано. Весь бледный, в чёрном плаще, у него были чёрные волосы, на носу были чёрные очки. Он был похожим на мертвеца. Охранник стал подталкивать заключенного. Он нахмурился, но поддался вперед. Он действительно задержался. Он сел за стул и посмотрел на незнакомца перед собой. Тот не выражал эмоций. Затем он повернулся в сторону охранника. - У вас есть полчаса. - сказал охранник и стал в другой конец комнаты. Заключённый нахмурился. Их разговор никто не должен слышать. Незнакомец усмехнулся направив внимание на себя. Заключённый на него вопросительно посмотрел. Незнакомец щелкнул пальцами. Охранник как по гипнозу стал уходить из комнаты. Здоровяк закрыл дверь. Незнакомец и заключённый остались одни. Незнакомец всё ещё ухмылялся. Это выглядело жутко. - Ты хотел меня видеть. - начал разговор человек в чёрном. - Надёюсь это что-то важное. У меня нет времени на глупости. Заключённый усмехнулся. - Конечно, знаю я твои дела. Вот только твоим планам не суждено сбыться. - Следи за словами! Я могу в любой момент уйти отсюда! Или вообще убить тебя! - рыкнул незнакомец. - Ты тоже не забывай кто тебя освободил из заточения. - сказал совершенно спокойно заключённый. - И твои планы, по захвату трона не сбудутся, ведь ты совсем один. Незнакомец скрестил руки на груди. - Ты для этого меня позвал? Чтобы говорить о том, какое я ничтожество? - убийственным голосом спросил человек в чёрном. - И да, и нет. - сказал заключённый и жутко ухмыльнулся. - Я предлагаю сделку. Такие как ты любят сделки, я прав? - Да любят. - ответил незнакомец. - И что ты предлагаешь? Неужели освободить тебя из этой дыры? - Верно. Я хочу свалить из этого проклятого места. - И что ты сможешь мне предложить в замен? - спросил незнакомец. - Ты знаешь, что просто так я тебя из этой дыры не освобожу. - Я предлагаю свою помощь. Собрать армию, победить твоих врагов... стать королём. - Заманчиво, но недостаточно. Ты до сих пор не оплатил нашу предыдущую сделку. Мужчина задумался. Что же можно ещё предложить тому, кто практически может всё? - А что бы ты хотел? - спросил мужчина. Он посмотрел на незнакомца. Тот вновь ухмыльнулся и снял свои очки. Теперь заключенный смотрел на его глаза. Они были жуткими. Полностью чёрные, кроме радужки глаза, она была кровавой. В этих глазах был недобрый огонёк. - Я всегда мечтал о невесте. - наконец сказал он. - Я мечтал о той, кто будет рядом со мной когда я возвышусь победив Люцифера и остальных правителей Ада. Та, кто будет могущественной, как и я. Та, кто станет моей личной рабыней. - продолжил он и вдруг жутко засмеялся. Его смех эхом прошелся по комнате. У заключённого прошлись мурашки по всему телу. Главное не забывать о том, кто сейчас перед ним сидит. Заключённый задумался. - У меня есть кандидатка на эту роль. - наконец сказал он. - И кто это? - спросил заинтересованно незнакомец. Мужчина только загадочно ухмыльнулся. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.