ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 189. Зов Ктулху.

Настройки текста
Зайдя в интернет я прочитала про Ктулху и решила призвать этого бога разрушения. - Никита! Иди сюда, сам уже знаешь зачем!!! И Вику позови!!! - крикнула я в коридор. Никита и Вика пришли в комнату через три минуты. - Как вам идея? - спросила я. - Прекрасно! - сказали мои брат и кузина. - И что? - Согласны!!! Через полчаса. Мы взяли чёрные мантии и подготовили всё в подвале. Круг, свечи, морская соль и песок с моря. Остался аквариум. Я отправилась за аквариумом и найдя его на втором этаже пошла обратно к ребятам. - Эй!!! Ты куда аквариум потащила? - спросил у меня Билл, но я уже скрылась в подвале. Я поставила аквариум в центре круга. Мы взяли воду в бутылках и стали выливать воду из них в аквариум. Потом я взяла пачку с морской солью и высыпала в аквариум. После того как она растворилась мы зажгли свечи и стали приступать к обряду. - Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах' нагл фхтагн!!! - прочли мы заклинание, но ничего не произошло. - Что?! Почему?! - Вы, что тут Ктулху вызываете? Хаха, не видел ничего смешнее! Вы, что не знаете, что после заклинания нужно принести в жертву человека? - задал риторический вопрос Билл подойдя к кругу. Он смотрел на нас и тихо смеялся. - И где же вы жертву возьмёте? О! Знаю! Вы принесёте ему в жертву таракана!!! Ахахаха!!! Мы переглянулись. Я достала из кармана нож и ударила им Билла в живот. Билл выпучил глаза, а из раны в животе стала течь кровь. Несколько капель упали в аквариум и тут же огонь свечей вспыхнул, а вода в аквариуме вспенилась и забурлила. Билл упал на пол замертво и огонь свечей погас. Вода успокоилась и из воды показались два зелёных щупальца. Они схватились за стенку аквариума и из воды показалась голова Ктулху. На нас смотрели два чёрных злобных глаза после чего появился Ктулху целиком. Только он был размером с моего плюшевого котёнка. - Я Ктулху Повелитель морей! Как вы посмели разбудить меня смертные? - спросил Ктулху. - Эээээ... Ты какой-то мелкий. - сказала я. - Сами виноваты, какой аквариум и жертва, такой и я. - ответил Ктулху и в ту же секунду он вцепился мне в ногу больно укусив меня. - Ааааааа!!! - заорала я и взмахом ноги отправила чудище из глубин в стену. Послышался глухой удар и Ктулху упал на пол. - Ах ты срань! - крикнула я и подошла к Ктулху. Ктулху встал и снова попытался меня укусить, но я взяла его за голову и подняла над головой. - Аааа!!! Отпусти меня!!! - крикнуло чудовище. - Будешь слушаться? - Да! Только пусти!!! - сказал Ктулху и я его отпустила. Моя рука была вся в зелёной слизи. - Фуууу... Гадость. - сказала я вытирая руки об мантию. - Ну что? Пойдёмте... Нас скоро Слендер искать будет. - сказал Никита. - А может ты волнуешься за Джейн? - спросила Вика. - Вот ещё. - сказал смущённый братик после чего мы пихнули его локтями. Мы сняли мантии и бросили их в угол подвала. В темноте появились два жёлтых глаза. - БЛЯяяяяя... Пенни проснулся. - сказали мы втроём и выбежали из подвала. Аквариум был очень тяжёлый, но когда тебя хочет сожрать Пеннивайз долго думать не приходится. Мы выбежали в гостиную и сели на диван. - Где вы были? - спросил Слендер. Тут он увидел аквариум. - Это что Ктулху?! - Да. - ответили мы и я поставила аквариум на стол. Взяв с тарелки вафлю я бросила её в аквариум. Ктулху принялся пожирать её. - Стоп... Чтобы призвать Ктулху нужно принести жертву. Где вы её взяли? Вы что выходили из особняка? Я же запретил вам это делать! - Нет, мы не выходили из дома. - Ответила ему Вика. - Тогда где вы взяли жертву? - ещё раз задал нам этот вопрос Слендер. Тут со второго этажа стала спускаться Дельфи. - Эй! Никто Билла не видел? Мы в карты хотели играть. - Детиии (Чё? Я тебе не ребёнок. прим Вика). - Слендер хотел нас схватить векторами, но нас уже след простыл. И только Ктулху тихо смеялся в аквариуме, и смех его выплывал из его рта пузырьками. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.