ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 190. Странная встреча.

Настройки текста
Так как в доме меня ищут Слендер и Билл, последний воскрес очень быстро, то я решила пойти в лес и поискать других крипи, ну или хотя бы Артемия. Солнце уже зашло за горизонт уступив место луне. На землю опустилась ночь. В небе ярко светила полная луна освещая этот тёмный лес. Я шла по лесу, сосновые иголки приятно хрустели под моими ногами, приятный запах ночного леса радовали душу. Внезапно я услышала вой дикого волка или не волка? А хрен его знает. Полнолуние - ночь не нормальная. Так что не буду сильно думать на счёт этого. Лунный свет падал на землю сквозь просветы в листве и хвое освещая весь лес. Я собирала шишки чтобы потом дома разукрасить их красками. Мама говорит я барахольщица. Отчасти это правда. Тут я услышала шум сзади. Я быстро встала в оборонительную стойку держа в руках нож. Никого. Я стала смотреть в темноту в ту сторону откуда исходил шум. В темноте я увидела два горящих красных глаза. Ляляляляля... Эти красные глаза стали приближаться из темноты всё ближе на свет и вскоре я увидела их обладателя. Это был мужчина лет 29-30, высокий, с чёрными волосами и бледный, но до Слендера ему как говориться ещё расти и расти. Он стал приближаться ко мне и пристально смотреть в глаза. Так как я живу с крипи и с малых лет люблю читать про мистику, то я знала что смотреть вампирам в глаза нельзя. Я отходила назад чтобы эта зверюга меня не убила. Я была готова в любую секунду начать сражение не на жизнь, а на смерть. Давайте объясню. Вампиры - это не милые анимешные существа готовые взять вас замуж и любить вас вечность. Это вам не сумерки. Ещё несколько секунд чудище медленно шло вперёд прожигая меня взглядом и быстро ринулось вперёд пытаясь меня схватить. Я лихо увернулась, ибо долгая жизнь с психами и не такому научит. - Мазила с нижнего Тагила! - сказала я и в туже секунду это уёбище поцарапало когтями моё плечо. - Сука! - выругалась я и пырнула этого уёбка ножом. Он спокойно вытащил нож и метнул его в мою сторону, но я успела увернуться и нож прилетел в дерево. Я быстро вытащила нож из дерева и пустилась бежать к особняку. Рана этого упыря быстро затянулась не оставив следа. Он быстро догнал меня и повалил на землю. Мы принялись кататься по земле пытаясь друг друга задушить. Силы уже начали покидать меня и я оказалась снизу. Он уже был готов положить конец моей жизни, но тут я снова услышала вой, только он был совсем близко. Вампир обернулся назад и я изо всех сил откинула его от себя ногами. Он отлетел от меня и я смогла увидеть оборотня. Оборотень стоял прямо перед нами. Огромный волк человеческого телосложения был покрыт тёмной шерстью. Меня больше интересовали клыки которые обнажил оборотень. Вампир и оборотень сверлили друг друга взглядом. Вампир уже позабыл обо мне и судя по всему теперь его интересовал оборотень. Через мгновение эти двое набросились друг на друга, а я не стала ждать результатов битвы и быстро пустилась бежать в сторону дома. Быстро залетев в дом я спряталась под диван и стала думать над этой ситуацией. Только оказавшись в безопасности я вспомнила, что вампирам запрещено появляться в лесу Слендера из-за их войны с безликими (вампиры много с кем воюют, даже друг с другом). По идее вампира тут же должен был прогнать сам хозяин леса, а не удачно подвернувшийся оборотень. Как так получилось, что Слендер не почувствовал чужака в своём лесу? И самый главный вопрос: что нужно было вампиру на враждебной территории? Утро. Никита спустился вниз и оглядел гостиную. Он заметил два карих глаза и заглянув под диван увидел меня. - Наааадь... Вылезай... Что случилось? - Лес... Вампир... Оборотень... Версус батл... - только и смогла сказать я. - Эээ... Надь, откуда у тебя револьвер и осиновый кол? - спросил братик посмотрев на мои руки. - Здесь нашла. - Вылезай и рассказывай. Ты всю ночь тут просидела, уже утро. Я вылезла из под дивана и всё ему рассказала. - Мда... Ну и писец. Откуда здесь вампир? Разве его не должен был прогнать Слендер? А ты почему растерялась? Ты забыла кто ты? Ты же легко могла его на луну отправить с одного удара! Или ты забыла про магию? - Бля! Я испугалась и действительно забыла. Тут я услышала голос сзади. - О! Надя, а я тебя искал! - сказал Скай. - Я уже придумал как "отблагодарить" тебя за то, что ты меня разбудила! Ооооой ляяяяяя. Я поняла, что он имеет в виду. Братик пожелав мне удачи по-быстрому свалил. Предатель. - Может не надо? Зачем я там тебе, буду только мешать. - говорила я пытаясь избежать участи холопа. - Нет. У меня слишком много бумаг скопилось, так что носить и разбирать их будешь ты. - сказал Скай ожидая ещё одного человека. Этим человеком оказалась Маша. Спустя 10 минут ожидания она спустилась вниз и увидев аквариум с Ктулху сильно удивилась. Она подошла к аквариуму и стала рассматривать Ктулху. Ктулху ответил Маше тем же. Минуты две они сверлили друг друга взглядами. - Ну и рожа. - сказала Маша с недовольным лицом. Ктулху не простил оскорбления и высунув из аквариума голову плюнул в Машу своей зелёной слюной. Она вскрикнула и побежала в ванную. Ктулху что-то пробурчал себе под щупальца и опустился на дно аквариума. Спустя пять минут Маша вышла из ванной вся красная от злобы. - Что это?! - злобным голосом спросила меня она указывая на Ктулху. Ктулху посмотрел на нас и что-то булькнул. - Ктулху. - Кто? - Я два раза повторять не буду, так что возьми телефон и спроси у гугла. - Так. Всё. Хватит! Пошли мы и так задержались. - сказал Бараш и пошёл к нам чтобы потом увести в Ад. Не очень романтично между прочим. - Куда? Опять! Не не не не... Я уже сыта этим по горло. Эти бумажки мне уже сняться. - сказала Маша и стала идти назад. Тут со второго этажа спустился Бен. Он напялил на себя зелёную простыню, а на лицо натянул свой зелёный колпак. - Я динозааааврррр!!! - сказал Бен имитируя походку Тираннозавра. - Ты долбазавр, Бен. - сказала я. Я и Маша начали смеяться в голос. Бен обиженно ушёл на верх. Потом мы услышали хлопок двери. Тушёнка открыла портал. - Нееееет!!! - истошно завыли мы. Тут резко включился телевизор и из него вылез Бен. - Бу! - крикнул он. - Вот блять! - проматерилась Маша. - Бен!!! Даю две коробки печенья, только уведи нас отсюда! - стала умолять я Бена. - Ладно - ответил Вирус и затянул нас в телик. Мы очутились в каком-то дворе с крышей. Рядом гильотина, колодец и какой-то ящик. Потом домики. О! Винди! - О! Привет Винди! - поздоровалась я. - Тщщщщ... - сказал Винди сжимая в руке молоток. Тут раздался хлопок. Это Бен наступил на капкан. - Бен! - крикнули мы. - Сорян. - Внучкиии... - раздался скрипящий голос бабуси. - Твою мать. - матюкнулись мы все. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.