ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 191. Granny.

Настройки текста
- Итак, какой у нас план? - спросила я шёпотом чтобы бабка меня не услышала. Бабуся по имени Дуся мирно расхаживала по двору иногда рожая капканы. - Да бля, откуда она их берёт?! Она что и вправду их рожает?! - всё также тихо возмущалась я. - Мда... У кого какие предложения? Может просто выйти и всем четверым избить бабусю её же битой? - предложила Маша. - Ага, если ты желаешь ходить с пробитой головой, то тогда иди, а я пожалуй подожду когда она уйдёт и спокойно выйду. - сказал Винди сжимая в руках молоток. - Бен, ты же призрак, тебе ничего не будет если она тебя ударит, так что иди и отвлекли её пока мы будем отбирать биту. - сказала я спокойно вздохнув когда бабка зашла в дом. - Неееет, в играх я могу получить по голове не хуже человека, так что я идти не буду. - ответил мне Бен нервно сжимая руками свой колпак. Мы тихо как мыши вылезли из сундука и стали оглядывать двор. Возле колодца мирно лежал капкан. Бен принялся разглядывать капкан, Винди подошёл к колодцу, а Маша стала разглядывать игровой домик. Я подошла к дому и залезла в дом через окно кухни. В холодильнике ничего не было. Печально. Вроде бы я читала что в ванной может быть что-нибудь. Я вышла из кухни и пошла к лестнице. Возле лестницы лежал капкан. Ещё от главной двери до перил лестницы была натянута леска на которой висел колокольчик. Осторожно обойдя это я поднялась по лестнице. Дверь в ванную была закрыта. Я решила попытать удачу и открыла её. Бабуси по имени Дуся там не было. На моё счастье. Ванная нуждается в ремонте, впрочем как и весь дом в целом. Я решила осмотреть содержимое раковины. Раковина была пуста. Потом я решила узнать содержимое ванной и унитаза. А что? Бабка немного туту поэтому и там может лежать что-нибудь полезное. Только я сделала шаг в сторону унитаза, как пол издал пронзительный скрип. Предатель. Спустя доли секунды я услышала голос Грэнни где-то внизу. По моему возле лестницы. - Хочешь поиграть в прятки? - вещала бабка поднимаясь по лестнице. Я быстро залезла в шкаф. Нарния, я иду! (Где-то в Нарнии Аслан: Твою мать). Бабушка зашла в ванную и осмотрелась. Она подошла вплотную к шкафу и ещё раз осмотрелась. Пока она это делала я успела: помолиться, выматериться, вспомнить всех Богов пока материлась. Бабка постояла немного и ушла. Ушла она вниз по лестнице. Я просидела ещё минуты две тихо как мышь, а потом осторожно вылезла из шкафа и выглянула из ванной. Бабка куда-то ушла, но я слышала её шаги где-то внизу. Когда её шаги отдалились от меня настолько, что я не могла их слышать, я тихо вылезла из ванной и оглядевшись по сторонам зашла в спальню (комнату игрока). Ну как зашла, элегантно упала в неё поцеловав при этом дверь, а до этого запнувшись о собственную ногу. Я стала думать как утащить арбуз не привлекая внимание бабуськи. Из раздумий меня вывел отчаянный и истошный крик Бена. Бедный Бен. Земля ему пухом. Стоп. Он же призрак. Внезапно ко мне пришла идея. Спустя время. Всё было готово. Всё что я сделала, так это забрала леску которая была натянута внизу возле лестницы, а колокольчик положила в карман. А вдруг пригодиться? Взяв в руки вазу я вышла из спальни и бросив её не далеко от шкафа, быстро спряталась в ванную. Дуська не заставила себя долго ждать. Пришла быстрее чем кот когда слышит звуки еды. Стоп. А вдруг она хочет меня сожрать? От таких масле мне сразу же стало плохо. Дуська зашла в спальню посмотрела на вазу. В этот момент я быстро подбежала к ней и опрокинула на неё шкаф. Дуська стала материться по английски. Я вышла из спальни и закрыла дверь подперев её столиком, который до этого вытащила из спальни в коридор. Взяв из ванной арбуз я стала спускаться вниз по лестнице гордо не замечая матов Дуси. На полу перед лестницей лежал капкан, который я обезвредила с помощью колокольчика. Через кухню я вышла во двор где уже стоял Бен. - Ну наконец-то. Я думал тебя Дуся убила. - сказал Бен держа в руках ломик. - О! Бен, я слышала тебя Дуся поймала. - сказала я Бену, положив арбуз на секиру. - Да, было дело... Но я успел вырваться. Пока ты где-то лазила, мы с ребятами нашли все предметы. Странно что Бабуську мы встретили один раз. - сказал Бен после чего из кухни вылезли Маша и Винди. Винди помимо молотка держал в руках арбалет. Маша же пыталась забрать у него арбалет, на что Винди культурно посылал её в баню. Только они хотели что-то сказать, как я грубо их прервала казнив арбуз. Я стала есть арбуз послав Машу в грубой форме. Когда я ела последний кусочек арбуза, зубами наткнулась на что-то твёрдое и выплюнув это, поняла что это ключ. Главный ключ! Не тратя не секунды мы залезли обратно в дом чтобы наконец закончить этот кошмар. Я вставила ключ в замок и хотела повернуть его, как тут дверь спальни открылась и оттуда вышла злющая Дуся. Нужно было спастись от неё, поэтому мы пошли на крайние меры. Маша достала свой телефон и включила песню "Я смотрю Аниме". После первой же строчки Дуська упала на пол с инфарктом. Мы очутились в гостиной. Винди сразу ушёл куда-то, Бен залез обратно в телик, Маша ушла на кухню, а я заползла за спинку дивана. Тут в дом зашёл Джефф. Он был весь в крови. Джефф устало плюхнулся на диван. - Ну и жертва мне попалась... С первого удара убить не получилось... - устало сказал Джефф. Клок сидела на кресле и читала какую-то книгу. Не отрывая глаз от книги она спросила: - И со скольких ударов ты её убил? - Я нанёс ей 28 ударов ножом... - ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?! - прокричала я выскочив из-за спинки дивана и появившийся из неоткуда Руся. Джефф упал с дивана. - ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТЬ? ГНЕВ? ОН БЫЛ В КРОВИ, УМОЛЯЛ О ПОЩАДЕ, НО ТЫ СНОВА И СНОВА НАНОСИЛ ЕМУ УДАРЫ! Я ЗНАЮ, ТЫ УБИЙЦА. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ? ПРОИЗНЕСИ. Я ЕГО УБИЛ! ЭТО ЧТО ТАК СЛОЖНО? ПРИЗНАЙСЯ ЧТО УБИЛ! ПРИЗНАЙСЯ! - прокричали я и Руся. - Блять. - матюкнулся Джефф. - Да вы заебали своим Детройтом! - крикнула вышедшая из кухни Аврора и кинула в нас тапки. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.