ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 192. Мда...

Настройки текста
Джефф лежит на диване и смотрит телевизор. Бен сидел на кресле положив ноги на стол и играл в приставку. Клок готовила себе на кухне завтрак. Тут дверь открывается и в дом вхожу я. Я подхожу в вешалке, смотрю на неё и на моём лице появляется недовольная гримаса. - Джефф, ты свинья! Причём свинья с большой буквы! - сказала я посмотрев на Джеффа. - Это почему это я свинья!? - негодующе спросил Джефф оторвавшись от просмотра гипотез по РенТВ. - А потому! Ты всю вешалку занял! На вешалке пять крючков для одежды и все пять занял ты! Ты можешь убрать свои десять белых толстовок себе в комнату?! - Нет, не могу. - ответил Джефф показывая своим видом чтобы от него отстали. - Значит я выкину их в мусорку! Джефф злобно посмотрел на меня. - Не надо на меня смотреть своими глазами злобного страуса, иди и убери толстовки. - сказала я и села на кресло. Джефф что-то пробубнил себе под, встал с дивана и пошёл убирать свои вещи с вешалки. Я стала смотреть РенТВ. - Ну бляяяя. - проныла я и выключила телевизор. - Сколько смотрю этот канал, столько же с него угораю: во всё виноваты американцы, все хотят нас захватить и бла, бла, бла... Тут со второго этажа спустилась Маша. Она подошла к вешалкам. Под ними стояла обувь. Маша подошла к своим чёрным сапогам которые она недавно заклеивала клеем Момент. Ну как заклеивала, просто полила клеем трещину в сапоге, но клей стёк с сапог на пол и приклеил их к полу. - Твою мать! - крикнула Маша увидев свои сапоги. Она стала тянуть их на себя, но увы пол в содружестве с клеем были сильнее её. Она потянула ещё раз и опять ничего не получилось. Я и Бен стали наблюдать за этим. Бен включил камеру на телефоне и стал снимать это на видео. Маша достала нож и стала резать засохший клей ножом. С самих сапог он слез, но от пола их все ровно было не оторвать. Маша стала очень сильно матерится. - Да ёб твою #) =_#=)_#==__#] \©®. Мы тихо с неё угорали. Спустя двадцать минут она всё-таки отодрала свои сапоги от пола, но их снова придётся чинить. На кухне послышался взрыв. Мы все заглянули в комнату и увидели что это взорвался дезодорант. Кухня была разбита в хлам: окно выбило на улицу, дверцу шкафа с хлебом оторвало нахрен, но холодильник уцелел. Как оказалось Клок положила дезодорант на подоконник, его со временем нагрело солнце и он взорвался. Мы все дружно принялись за уборку. Как только мы закончили уборку, то услышали за окном маты:. - Твою мать. - дружно сказали Тим и Худи. С окном и шкафом пришлось возится им. Мы вышли из кухни грязные как шахтеры. Я решила подколоть Джеффа. - Джефф, у тебя на щеке сажа осталась. Джефф грязной рукой протёр чистую щеку и на щеке остался чёрный след. - Ещё чуть-чуть осталось. Джефф ещё раз провёл рукой по щеке и щека стала ещё грязнее. - Всё. Джефф ушёл к себе. Спустя час. Я вышла из ванной и спустилась в гостинную. И что я вижу: на кресле сидит Скай. Что делать? 1. Облить водой и достать вопросом: "Ты не злишься?" 2. Снять с него повязку и бежать. 3. Выложить в интернет его фото в костюме барана. Пожалуй, выберу первый вариант. Я налила в стакан воды, сделала вид что иду к лестнице и, как бы случайно опрокинула стакан с водой на него. - Ой, прости! Ты не злишься? - спросила я. Скай глубоко вдохнул и ответил: - Нет. Я немного подождала и снова спросила: - Ты не злишься? - Нет. 2 минуты спустя. - Ты не злишься? - Нет. - Ты не злишься? - Нет. - Ты не злишься? - НЕТ. - Ты не злишься? - НЕТ Я НЕ ЗЛЮСЬ! ХВАТИТ МЕНЯ БЕСИТЬ! - Но ведь ты сказал что не злишься... - Ррррр. Скай не выдержал и исчез. - Операция достать Ская: выполнена. Тут со второго этажа вниз по лестнице бежит Никита и кинув мне в руки чёрный галстук побежал в подвал. Я посмотрела на галстук. Иисусе! Это же галстук Слендера! Со второго этажа послышался крик Слендера. Из кухни вышел Лью. Я кинула ему галстук, а сама быстро залезла под диван. В гостиной появился Слендер. Он увидел свой галстук в руках у Лью. - Ээээ... Это не я! Меня подставили! - сказал Лью и выкинул галстук из рук. Слендер поймал свой галстук вектором, дал Лью хорошего подзатыльника и исчез, но перед тем как он исчез, галстук магическим образом вылез у него из кармана. Галстук у Слендера стащила Вика в мантии невидимке. Лью посмотрел под диван. - Вылезай зараза! - гневно сказал Лью. - Не, мне и здесь хорошо. - Ах ты... - сказал Лью и попытался дотянуться до меня рукой. Я продвинулась дальше под диван. - Без лап! Не нарушай моё личное пространство! Лью встал и куда-то пошёл. Через несколько минут он вернулся со шваброй в руках (не Слендером). Я вылезла из под дивана с противоположной от Лью стороны и выпрыгнула в окно. Обернулась и присела. В том месте где была моя голова пролетела швабра. Я показала Лью фак и убежала в лес. Бугагашечки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.