ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 193. Идиотизм.

Настройки текста
Вечер. Джефф смотрит телек в гостиной, Клок сидит в телефоне, Ржущий что-то делает с конфетами на кухне, Тоби доёбывает Тима. Тут внезапно вырубается электричество. Это Бен вырубил электричество от нечего делать. - АААААААААА! УШАСТЫЙ УЕБАН, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УРОЮ! - закричала я из своей комнаты. Дело в том, что я играла в одну видеоигру 3 часа подряд. Я забыла сохранить прогресс и из-за этого игра вылетела сбросив прогресс. Электричество включилось. Бен быстро спрятался в компьютер. - Ах ты ушастый пидрила. Если я тебя найду, то отрежу тебе уши и пришью тебе их к жопе, чтобы у тебя и в правду была ушастая задница. - зло сказала я спустившись в гостиную. - Спрятался значит... Ладно... Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать... Я надев перчатку Сомбры, подошла к телевизору и запустив специальную программу ввела её в телик. По проводам пошло синее свечение и из телика вылетел Бен весь в ожогах. - Хахаха, антивирус Касперского просто чудесен. - сказала я и начала избивать Бена тапком. Бен молил о пощаде, но это ему не помогло. После того как я зверски избила Бена тапком, я села на диван. Тут потолок надо мной начал сыпаться. Я от страха вскочила с дивана, Джефф спрятался за кресло. Потолок над диваном пошёл трещинами и обвалился. - Ой бляяя... - сказал Джефф. - И что делать? Я вспомнила одну цитату: - Что делать, что делать... Муравью хуй приделать. - сказала я, после чего Джефф забился в истерике. По лестнице со второго этажа спустилась Аврора. На середине лестницы она кубарем упала на пол. - А аккуратнее нельзя? - спросила я. - Ну что поделать? Я грациозна как картофель. - сказала Аврора и встала с пола. Увидев дыру в потолке она матюкнулась и ушла на кухню. В любой непонятной ситуации: иди жрать. Появился Слендер. Увидев дыру в потолке он вздохнул и позвал своих прокси чинить потолок. - Ну блин, почему мы? - спросил Тоби. - Потому что я не буду нанимать строителей! За работу! - сказал Слендер и исчез. Все разошлись по комнатам, а прокси стали ремонтировать потолок. Я пошла к Маше. Я зашла к ней в комнату без стука. Она и Аня сидели на полу и смотрели какое-то аниме. Я достала из кармана пакет и стала тыкать им Машу. - Ты чё делаешь? - спросила она. - Я хочу зверски избить тебя пакетом. Маша отодвинулась от меня. Я всё равно тыкала её пакетиком. - Да отъебись ты. - сказала Маша и встав с пола отошла от меня. Я подошла и стала тыкать её пакетом. - Да бля. Маша стала ходить от меня по комнате. Я за ней. Она ускорила шаг. Я за ней. Маша матерясь выбежала из комнаты. Я за ней. Маша забежала в комнату Тоби и закрылась там. - Маша... - Отвали! - крикнула из-за двери Маша. - Надя... - прошипел внезапно появившийся Билл. - Ох бляяяя... - сказала я и побежала от треугольного. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.