ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 194. Баранки.

Настройки текста
Слендер ходил по лесу и следил за своей жертвой. Ничего не подозревающая девушка шла по лесу вздрагивая от любого шороха и светила фонариком куда попало (днём). Девушка подошла к дереву и увидела на нём листок бумаги, то есть записку Слендера. Она начала тянуть руку к ней. Слендер уже предвкушая момент когда её убьёт встал за спиной жертвы. Девушка едва не сорвала записку, как в глубине леса послышался взрыв. Слендер отвлёкся, а жертва обернулась и увидев Слендера побежала в лес крича что-то на английском языке. - Да твою мать! Как вы меня уже заебали! - выругался Слендер и пошёл к месту взрыва. Прогремел ещё один взрыв. Слендер вышел на поляну и увидел перед собой картину: я, сижу на верхушке дерева со сковородкой в правой руке, под деревом стоит Билл, злой до чёртиков и кидает в меня огненные шары которые я отбиваю сковородкой. - А дерево срубить не судьба? Или подлететь к ней? Ты же ведь летать умеешь. - сказал Слендер. - Предатель! Я такие карикатуры нарисую про тебя! Скотина плоскорожая! - крикнула я с дерева. - Точно, спасибо Слендер. - улыбнулся Билл и подлетел ко мне. И зря. К человеку, у которого в руках тяжёлый и тупой предмет, не стоит подходить во избежание угрозы жизни и здоровью. Билл этого не учёл и после третьего удара по голове сковородкой он упал под дерево и вырубился. Я спрыгнула с дерева и побежала домой. На следующий день. Джефф спустился со второго этажа и подошёл к столу в гостиной. На столе в чашке лежали баранки. Он хотел взять одну, но увидев что она надкусана положил её на место. На кресле сидел Бен и играл в телефон. - Почему ты это сделал? Ты же мог её съесть. - сказал Бен удивлённый поведением Джеффа. - Она надкусана. - сказал Джефф. - А когда тебя это волновало? - спросил в шоке Бен. - Да не в этом дело. Я не из брезгливости, а из чувства самосохранения. Эта баранка помечена великим злом. - ответил Джефф. - Ты про Надю? - спросил Бен. - Да, а какое здесь ещё есть великое зло? - задал риторический вопрос Джефф. - Кхм, кхм... А ничего что я здесь нахожусь? - раздался за спиной Джеффа голос Ская. Джефф пожал плечами и ушёл на кухню. Со второго этажа спустилась Вика. Следом за ней Маша и Аня. - Опа, бараночки. - сказала Вика и уже потянулась к чашке за бранкой, но чашку у неё из-под носа забрал Скай. - Ээээ... Ты чё делаешь? - Хватит вам уже жрать, скоро в дверь не пролезете. - сказал Скай и рукой поднял тарелку над собой. - Отдай прелесть. - сказала Вика. - Нет. - ответил Скай и отошёл в сторону. Рядом с ним на пол с кресла упала Маша. - Твою мать. - выругалась она. - Попытка не удалась. - сказала Аня. Девчонки пытались достать чашку, но это у них плохо получалось. Тут в особняк вошла я, вся в грязи и песке, в волосах торчала ветка. Я увидела картину: Аня, сидела на плечах у Вики и пыталась достать чашку. Маша пыталась сбить Ская с ног, но это у неё не очень получалось. Я поняла в чём дело. Я определила расстояние до цели, прикинула с какой скоростью нужно бежать, отошла назад к двери. Я приготовилась и побежала. Скай меня не заметил и я феерично врезалась в него сбив с ног. Скай упал лицом в пол. Маша поймала чашку с баранками. - Хватайте добычу и бегите! - крикнула я подняв руку вверх с поднятым вверх указательным пальцем. Девочки меня поняли сразу и убежали наверх. Я встала. Потянулась. Посмотрела на тушку Ская лежащую мордой в пол. - Ляяяя... Меня в ОМОН надо, двери вышибать. - с улыбкой сказала я. Бен, который снимал всё на видео, почувствовав исходящий от меня запах грохнулся с кресла на пол и тоже мордой в пол. Конечно, играть со Слендером в игру "Беги или умри" это вам не шутки шутить. Посмотрев на две сражённые наповал тушки, я сказала: - Двойное комбо! Потом я решила что всё-таки стоит помыться, ибо ходить грязной мне уже не очень хочется. Я пошла в ванную смывать с себя камуфляж. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.