ID работы: 8116541

Дневник Ская Эраклионского

Смешанная
R
Завершён
40
автор
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Корона Свободы

Настройки текста
Примечания:
Он мечтал о свободе. О клинке в руках. О ветре в лицо в гонках на ветролётах. О бесчисленных победах и не менее важных и поучительных проигрышах в битвах на мечах. И другом оружии. Скай хотел учиться. Трудиться. Постигать новое. Всю жизнь быть в поисках чего-то интересного, неизведанного и, возможно, когда-нибудь… спасти весь мир. Порой, Скай желал отказаться. Не только в своих частых мечтаниях, но и в реальности встать перед отцом и матушкой, смело голову поднять, глаза в глаза суровым родителям посмотреть и… отречься. При всяком любопытном придворном джентльмене, приглашённом в тронный зал королём и королевой Эраклиона, при всех министрах, слушавших минуты назад новый указ своего владыки. Корону свою единственного наследника престола кузену отдать, по крови тётушки Линфольд, или, может, ещё не родившейся сестре или брату… уже родным, на свет матушкой Самарой произведёнными… Услышав в ответ грозные изыскания отца и крик негодующей матушки, позади оставив вздохи утомлённые и удручённые королевских советников, и надежды узреть вместо этого «неправильного принца» своего сына или дочь на королевском троне, Скай, корону сбросив на красную ковровую дорожку пред троном отцовским, отныне юноша простой от фамилии царской отказавшийся, Скай в комнате своей собирает лишь необходимые вещи и покидает стены родного дома. Навсегда. И вот она. Свобода. Он закинул спортивную сумку на плечо, сел на ветролёт, припаркованный у ворот золотого дворца, и, в последний раз взглянув на Эраклионский замок, устремился вдаль. Навстречу приключениям со своими друзьями специалистами и феями-волшебницами Винкс. Сжав клинок и магию в руках, они вместе очистят этот мир от зла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.