ID работы: 8116749

Yo quisiera

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Майкл влюбляется, а Ани ревнует

Настройки текста
Примечания:
Майклу опять пришлось встать раньше, чтобы прийти на собрание, которое организовал Фабиан. Он собирался сообщить, что-то важное. На встречу был так же приглашен и Руджеро. - Фабиан, что же такое заставило на всех собраться так рано? - спросил Майкл и сел на стул откинувшись. - Мои люди написали тебе песню и мы приступаем к съемкам клипа на эту песню. - А почему ты не согласовал ее со мной?! - Майкл встрепенулся. Раньше он писал песни самостоятельно, до тех пор, пока шоу бизнес его полностью не поглотил. Но несмотря на это, он всегда согласовывал тексты будущих песен. - Все уже согласовано, начиная от текста и музыки и заканчивая съемочной группой. - Да как ты смеешь?! - Тебе напомнить, о твоем положении? - грубо перебил его Фабиан. Наступило молчание. Майкл некоторое время переваривал услышанное. Затем вздохнул и покачал головой. - Как раз сейчас, для дальнейших обсуждений к нам присоединиться актриса будущего клипа. Послышались шаги, кто-то шел на каблуках и звук становился все громче. Дверь отворилась и в кабинет вошла девушка. Красотка? Будьте уверены. Блондинка? Само собой. На ней были черные бархатные брюки и белая шелковая блузка. Майкл повидал многих хорошеньких девушек, но эта несомненно заняла бы самое первое место в его списке. Майкл смотрел на нее не в силах оторвать взгляд. Он уже позабыл о небольшой стычке с Фабианом и даже наоборот был ему благодарен за знакомство с ней. Руджеро, что сидел немного в стороне так же не мог налюбоваться гостьей. Ее красота сводила его с ума. Давно он этого не чувствовал. С трудом, но он смог перевести взгляд на Майкла. Ну вот опять. История повторяется. Снова он останется ни с чем. И сердце его заныло при воспоминании о девушке, в которую он был влюблен, но она выбрала Майкла, ведь Рудж до сих пор испытывает к ней чувства. - Это Валентина Сенере - представил ее Фабиан. Валентина улыбнулась и села рядом с Майклом. Майкл был очарован и согласился на все предложения выдвигаемые Фабианом по поводу клипа. - Хочешь прогуляться? - Спросил он у Валентины, когда собрание закончилось. - Жажду - Тогда пойдем. Они гуляли по самым красивым местам, которые знал Майкл, он смешил ее, а она смеялась. Они и не заметили, как день уже кончался и зажигались уличные фонари. - Не хочешь пригласить меня к себе домой? - кокетливо спросила Валентина. -ммм- Майкл вспомнил, где он живет и постарался непринужденно улыбнуться. - Я думаю, что нужно отдохнуть перед завтрашней съемкой. Валентина посмотрела на него непонимающим взглядом. Еще никто ей никогда не отказывал и она напряглась, но потом взяв себя в руки улыбнулась Майклу. Они распрощались и разошлись. По крайней мере так думал Майкл, но Валентина чувствуя, что что-то не так, решила за ним проследить. В этом районе Валентина никогда не была, но ей хватило одного взгляда на дома и людей, чтобы понять кто здесь живет. Она проводила Майкла взглядом и запомнила дом, в который он зашел. Завтра она его навести. Майкл заходит в дом и слышит музыку. Стараясь не шуметь он идет на звуки и видит Аниту. Она танцует. На какое - то время он замирает, наблюдая за ней. А потом он улыбается, потому что ловит себя на мысли, что любуется ею. Ани танцует, используя гимнастическую ленту. Но несколько неудачных движений и старая лента Ани рвется. Майкл порывается подойти к ней, но задержавшись на секунду остается на месте. *** Когда утром Ани уходит на тренировку, разминувшись с ней всего на несколько минут в дверь стучит Валентина. Ничего не подозревающий Майкл подходит к двери. - Привет - за дверью Валу, не дожидаясь приглашения она входит внутрь. - Удивлен? -Да - Майк закрывает дверь - Я и не знал...как ты узнала? Валентина остановилась перед зеркалом, что висело в прихожей и принялась изучать свое отражение, коснулась волос, провела мизинцем по накрашенным губам. Поймав в зеркале взгляд Майкла она сказала. - Может поцелуешь меня? - Именно это я и собираюсь сделать - он улыбнулся тому, как она не растягивая из общение точно поняла, что он от нее хочет. Он подошел к ней и притянул ее к себе для поцелуя. Когда их губы встретились. Входная дверь отворилась. - Это я - в дом зашла Ани - я забыла.. Она остановилась, увидев Майкла с девушкой. Мучительная ревность охватила ее в этот момент, которую она еще не испытывала. Валу прерывает поцелуй и смотрит на нее. - Ты кто? Кто она? - последний вопрос она задает повернувшись к Майклу. - Она...она….это Ани...она Анита ждет. Ей и самой хотелось бы услышать как он ее представит. - Это твоя служанка? - догадывается она и взгляд обращенный к Ани меняется на более пренебрежительный. - Не совсем - поправляет ее Майк - мы живем вместе, но мы не вместе. Ани закатывает глаза, такого глупого объяснения она еще не слышала. - Д мы живем вместе, я помогаю Майклу с хозяйством. - Значит я права - Валу смерила ее сверху вниз презрительным взглядом - ты служанка! - Сейчас не тот век, когда были служанки - поправила ее Ани - я скорее помощница, ассистент. Они смотрели друг на друга оценивающе и словно говоря, что это только начало их отношений. *** Руджеро не мог выкинуть из головы Валентину. В ее красоте было что - то притягательное, необычное. Он специально не пошел сегодня на съемки. Они там будут вместе с Майклом. Будут целоваться. Он не мог на это смотреть. Снова вспомнилась Кароль. Такая живая и веселая. Интересно, как она сейчас? Рудж хотел чтобы она была счастлива, но больше всего он хотел, чтобы она была счастлива с ним. После той истории с Майклом она уехала никого не предупредив и не с кем не попрощавшись. Он скучает по ней. Интересно почему он вспомнил о Кароль, после прихода Валентины. Стук в дверь удивил Руджеро. Он никого не ждал. За дверью была Валу. - Не ожидал меня увидеть? - она соблазнительно улыбнулась. - эм..проходи, где мои манеры Она снова улыбнулась и зашел внутрь энергично двигая бедрами. Сев на диван она поманила Рудж к себе. - Почему тебя не было сегодня на съемках. - Во мне не было необходимости - сказал Рудж, садясь рядом - Мне ты был необходим - он подвинулась чуть ближе к нему. Рудж забыл как дышать. -Разве ты не с Майклом. - Ну знаешь, это отличный пиар ход для нас с ним - он медленно улыбнулась и приблизила свое лицо еще ближе к Руджеро. Он уже не мог себя контролировать, когда она была к близко. Стремительно он нашел ее губы и его охватила дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.