ID работы: 8116803

Цикл рассказов "Ничего особенного"

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб любителей нестандартных фильмов

Настройки текста
Примечания:

Клуб любителей нестандартных фильмов

Шестой подъезд дома номер шестьдесят пять выглядел жалко, убого, неопрятно и, мягко говоря, непрезентабельно, но мне сейчас было не до местных архитектурно-бытовых «красот» - я опаздывал на встречу. Возле подъезда восседали, как голуби на жерди, три сухонькие бабушки, которые, видимо, ещё помнили Брежнева и последний капитальный ремонт этого дома – вероятно, ещё при том же Леониде Ильиче. Я осторожно, но доброжелательно с ними поздоровался, поднялся по раздолбанным цементным ступенькам к домофону и набрал нужную мне квартиру. -Здравствуйте – сказал я, когда с той стороны подняли трубку – Я в клуб любителей… -Пароль – тут же требовательно отреагировал строгий мужской голос. -Слушайте, ну тут, вообще-то, люди рядом сидят – смутился я. -Пароль! – визгливо повторил голос из домофона. -Блин… - я вздохнул, вынул из нагрудного кармана куртки бумажку с записанным на ней текстом, пару раз прокашлялся и как можно тише произнёс «Лунная собака писает стоя». -Пятый этаж, крайняя дверь слева – сухо буркнул голос, открыл мне кодовую дверь и отключился. Я зашёл в подъезд, пока бабушки за моей спиной что-то активно начали обсуждать. -«Лунная собака писает стоя» - задумчиво повторила одна бабушка – А разве не лёжа? -Это уже зависит от положения луны – спокойно ответила вторая. -Нет, вот в мои времена молодёжь такой херни не говорила – произнесла третья. Бабушки ненадолго затихли. -В твои времена, в твои времена…Ивановна, сколько можно понтоваться? – спросила одна бабка у другой – Тебе всего-то девяносто восемь, ты из нас ещё самая молодуха. -Ага! И самая выкобелистая! – оскалилась одним зубом во рту Ивановна и трио бабушек протяжно, гортанно, по-народному засмеялись.

***

Поднявшись на нужный этаж, в дверях квартиры меня уже встречал низенький полненький человек-колобок с ранними проплешинами на голове и жиденькими «задротскими» усиками над верхней губой. -Здрасьте – поздоровался он – Вы извините, что я так грубо по домофону…Просто к нам в последнее время прутся все, кому не лень! Видимо, кто-то из своих разболтал, что тут на халяву бутерброды с хамоном раздают. Вы, кстати, как о нас узнали? -«ВКонтакте» объявление увидел – объяснил я, но, наткнувшись на его бешеный взгляд исподлобья, торопливо добавил – В закрытой группе. -Это хорошо, что нас ещё не начали постить во всяких быдляцких МДК или «Мама, прости хулигана» - он облегчённо вздохнул – Вы, кстати, чуть не опоздали. Ещё пара минут и начали бы без вас. -Транспорт плохо ходит – я дружелюбно улыбнулся. -Да, бывает – он нехотя улыбнулся в ответ – Меня, кстати, Евгением зовут. -Константин – я крепко пожал его маленькую потную руку – Можно просто Костя. -Ну что, Костя, проходи, давай, чё как не родной – Евгений смущённо хохотнул и попытался хлопнуть меня по плечу, но доставал максимум до задницы – Сейчас я тебя со всеми познакомлю. Он сопроводил меня в предбанник маленькой однокомнатной квартиры. -Можешь не разуваться – махнул он рукой, наблюдая за тем, как я начинаю снимать обувь – Мы после кино устраиваем безумные групповушки с кровавыми жертвоприношениями, так что потом всё равно убирать придётся. С минуту после его слов мы просто стояли и молча смотрели друг на друга. -А-А-А! Попался! Поверил! Видел бы ты сейчас своё лицо! – радостно потирал потные ладошки Евгений, наблюдая за моей совершенно бесстрастной физиономией – Кхм, ну ладно. Пошутили и хватит. Пошли, все уже в зале сидят. Мы с ним зашли в относительно небольшую комнатушку, центром которой можно было считать огромный телевизор фирмы Samsung, дюймов пятьдесят пять, не меньше. Чуть поодаль от телека в два ряда были аккуратно расставлены простенькие деревянные стулья из «Икеи», на которых сиротливо восседали человек пять. -Ребята, у нас пополнение! Это Константин! – представил меня собравшимся Евгений. -Можно просто Костя – я дружелюбно всем улыбнулся. -Привет, Костя! – хором ответили мне ребята в стиле какого-нибудь собрания анонимных алкоголиков. -Это Павел, Григорий, Анна, Мария и Светлана – он поочередно назвал мне всех членов клуба по именам – Ну, меня ты уже знаешь. Ах, да, ещё к нам ходит Виола, но она в последнее время болеет. При упоминании Виолы все остальные в комнате как-то разом погрустнели и опустили глаза. -Жень, Виола умерла – тихо сказал высокий, худой и бледный мужчина, похожий на чудовище Франкенштейна в классическом исполнении Бориса Карлоффа – Покончила жизнь самоубийством. -Н-не…не пори херню, Гриша! – с пеной у рта кинулся на него Евгений – Я недавно ходил к ней домой – висит в петле, как живая! Так, всё, давайте уже начинать, а то и так кучу времени потеряли! Пока он с помощью пульта что-то энергично настраивал на экране телевизора, я присел рядом с молодой симпатиной девушкой. У неё были угольно-чёрные волосы, чувственные пухлые губы и симпатичная коричневая «мушка» на щеке. -Привет – я улыбнулся ей, и она улыбнулась мне в ответ – Ты Маша, верно? -Да, а ты Костя – она немного смущённо хихикнула – К нам редко приходят новые люди. -Ну, я подумал, клубу не помешает приток «свежей крови» - я взял её руку и положил себе на джинсы, точнее - на выпирающий бугор в области ширинки – Давно сюда ходишь? -Ну, так, пару месяцев уже – она не только не отняла руку, но и начала активно ей водить по моему набухшему в трусах члену – Вау, он такой…большой. -Да, я знаю – прошептал я, одновременно запуская свою руку ей под юбку – Тебе кто больше нравится – Ингмар Бергман или Федерико Феллини? -Мне…больше…нравится…Джим Джармуш! – взвизгнула Маша, когда я оттянул край её мокрых трусиков и засунул один из пальцев в вагину. -Эй! Вы, двое! Вы чем там занимаетесь? – шепнул нам сзади парень с курчавой рыжей бородой и такими же волосами по имени Павел – Кино вот-вот начнётся! -Да, извиняемся – я вынул руку из Машиных трусов, но, судя по её раскрасневшемуся лицу и шальным глазам, она ждала вовсе не фильма. -Друзья! Я рад вас приветствовать на внеочередном собрании клуба любителей нестандартных фильмов! – громогласно объявил нам Евгений – Сегодня мы познакомимся с очередной тройкой непризнанных шедевров короткометражного игрового кинематографа! Усаживайтесь поудобнее, и – мы начинаем! Наша немногочисленная братия жиденько поаплодировала Евгению. -Первый фильм называется – «Прогулка по лесу» - торопливо добавил Евгений, пока по экрану уже медленно позли вступительные титры.

Производство «ВсеСдохлиФилмс»

«Прогулка по лесу»

В главных ролях:

Лис Фон Тибидох

Неизвестная актриса

Мальчик с Обезображенным Лицом

Исполнительный продюсер: Лис Фон Тибидох

Помощник режиссёра: Мальчик с Обезображенным Лицом

Автор сценария: Лис Фон Тибидох

Режиссёр: Лис Фон Тибидох

Ранняя осень, начало сентября. Главная героиня неспешным прогулочным шагом идёт по усыпанному опавшими листьями лесу. Светит солнце, поют птицы, ползают змеи и не шевелятся червяки. Главная героиня спокойно собирает что-то в своё лукошко и наслаждается жизнью, пока не замечает в кронах деревьев маленького Мальчика с Обезображенным Лицом. Она зовёт мальчика к себе – мальчик не отзывается. Она подходит к нему ближе – мальчик бросается наутёк. Главная героиня, бросив лукошко (брошенное лукошко, наполненное дождевыми червями – крупным планом) бежит за ним. Погоня за мальчиком уводит главную героиню всё дальше и дальше в лес – здесь уже не так светло, сыро, холодно и совсем не поют птицы. Она отчаянно ищет и зовёт мальчика, пока за ней незаметно наблюдает толстый голый мужик, облизывается и дрочит на неё своей член (дрочка члена – крупным планом). Главная героиня находит Мальчика с Обезображенным Лицом посреди огромной поляны. Она идёт к нему навстречу, но попадает в большой медвежий капкан. Ей очень больно, зубья капкана впились прямо в её толстую мясную ляжку (окровавленная толстая мясная ляжка – крупным планом). На поляну выходит толстый голый мужик – это была его ловушка для главной героини. Он освобождает её из капкана, затем связывает по рукам и ногам и начинает жестоко насиловать в анальное отверстие (сцена анального изнасилования – крупным планом). Толстый голый мужик освобождает главную героиню и просит её сделать ему минет. Главная героиня берёт член толстого голого мужика в рот и начинает его откусывать – она буквально отрывает его мелкий член с корнем своими сильными белыми зубами, а затем тщательно прожёвывает и глотает (процесс отрывания, жевания и глотания члена – крупным планом). Мальчик с Обезображенным Лицом бросает главной героине большие садовые ножницы. Главная героиня берёт большие садовые ножницы и начинает ими вскрывать большой живот толстого голого мужика, пока он орёт, как резанный (сцена вскрытия живота – крупным планом). Главная героиня запускает руки в распоротый живот толстого голого мужика, обмазывается его кровью, берёт его толстые склизкие кишки и вешает себе на шею, как украшение. Толстый голый мужик умирает, предварительно обильно опустошив кишечник (куча предсмертного говна рядом с трупом – крупным планом). Мальчик с Обезоруженным Лицом выходит к главной героине. Главная героиня берёт Мальчика с Обезображенным Лицом за руку, и они вместе уходят из леса.

Конец

-Итак, друзья! – голос Евгения было довольно непривычно слушать после практически немого и чёрно-белого фильма – Первая картина осталась позади! Какие у вас остались впечатления? Как бы вы интерпретировали сюжетные аллюзии? -Ну,…мне кажется… главная героиня этого фильма - беременна - глубоким жеманным голосом начала говорить очень худая, практически костлявая женщина в сиреневом сарафане и огромной шляпе – Автор хотел показать метания и сомнения своей героини по поводу того, стоит ли ей оставить этого ребёнка или лучше сделать аборт, и то, что в финале она всё-таки уводит мальчика со страшным лицом из леса – я считаю довольно светлым и счастливым концом. Она решила его рожать, если кто-то не понял. -А по-моему – это просто какой-то пи**ец! – эмоционально высказался сидящий сзади нас Павел – Нет, ну серьёзно! Аня, ты реально там искала какой-то глубокий смысл? Это же Лис Фон Тибидох! После его высказывания на последнем Конском кинофестивале о том, что он сочувствует Гитлеру, я его низкопробные поделки вообще перестал смотреть! -А тебе как фильм? – тихо спросил я Машу, прижимая её ближе к себе. -Ничё такой – густо краснея от моих прикосновений, ответила она – Крови, правда, много, и гадостей всяких, а так – нормально. -Вау! Какие жаркие обсуждения! Однако прибережём нашу традиционную дискуссию на конец сегодняшней встречи – пояснил Евгений, манипулируя пультом на экране – А сейчас, вашему вниманию предлагается вторая картина под названием «Побег из зоопарка»! -М-м-м…интригует – я облизал свой палец и засунул его Маше в рот, а она, в свою очередь, принялась его старательно сосать, смотря мне в глаза, как преданная собачонка.

Производство «МеняТутНетПродакшн»

«Побег из зоопарка»

В главных ролях:

Жюльен Пасижюр

Жан Дюжильен

Катрин Блювуа

Обезьянка

Исполнительный продюсер: Резо «Давай за водочкой» Швили-Пили <center>Помощник режиссёра: Люк Бесогонный

Авто сценария: Роман Гивмиёрсладкопопулус

Режиссёр: Обезьянка

Франция, Париж, парижский зоопарк, ночь. Общий план. Затемнение. Одна из клеток. Там сидит обезьянка. Она ищет у себя блох. Находит одну, съедает. <i>Блохи. Крупным планом. Блоха: О, Жан, дорогой…Ты не заслужил такой участи. Затемнение. По зоопарку идёт ночной сторож. Он пьян. В одной его руке – початая бутылка «Бужоле Ново» 1842 года разлива. Затемнение. Французские виноградники, залитые солнцем. Жарко, знойно, середина лета, средний план. Хозяин виноградников собирает виноград. К нему подбегает маленькая девочка, подаёт ему стакан воды. Хозяин виноградников: Спасибо, Жульен! Ах, какой в этом году замечательный урожай! Вот увидишь, бутылку вина из этого винограда будет пить самый изысканный и достопочтенный человек во всей Франции! Он пьёт воду из стакана, хватается за горло, хрипит и пускает кровавую пену, затем падает замертво. Девочка улыбается и убегает обратно в дом. Затемнение. Ночной сторож продолжает идти по зоопарку. В другой руке у него – полу разгаданный кроссворд. Кроссворд, крупный план. «Столица Италии, три буквы». Написано – «Х*й», зачёркнуто, снова написано – «Ну всё равно Х*й», снова зачёркнуто, написано поверх всего кроссворда – «Да х*й его знает, я только пять классов окончил». Затемнение. Ночной сторож идёт мимо клетки с обезьянкой. Останавливается. Смотрит на обезьянку. Обезьянка смотрит на него. Играет лёгкая возбуждающая музыка с доминированием саксофона и органа. Ночной сторож: Хочешь выйти? Обезьянка: *кивает* Ночной сторож: Да х**ня вопрос. Ночной сторож открывает клетку обезьянки. Она выходит наружу. Обнимает сторожа. Тихо ломает ему шею. Поднимает бутылку вина, допивает и бросает в ближайшие кусты. Поднимает кроссворд, пишет кровью сторожа слово «Рим» и уходит в ночь. Затемнение. В кадре двое – мужчина и женщина. Обнимаются. Целуются. С языком. Языки обоих – крупным планом. Она внезапно отстраняется от него. ОН: Что случилось, Жюльен? ОНА: Ах, Жан, мы больше не может видеться вот так! Нас может застукать мой муж! ОН: А кем работает твой муж? ОНА: Мой муж работает…СТУКАЧОМ! Внезапный закадровый смех. ОН: Жюльен, я должен признаться тебе…Я – твой муж! ОНА: Нет, Жан, я тебе не верю! Я видела своего мужа в гробу – ты на него совсем не похож! ОН: Жульен, я должен признаться тебе…Я убил твоего мужа! ОНА: Ах, Жан, как это ужасно! Как ты его убил? ОН: Жульен, твой муж…объелся груш! Внезапный закадровый смех. Затемнение. Обезьянка идёт по центру Парижа. Общий план. Обезьянка останавливается возле сожжённых останков Собора Парижской Богоматери и обильно на них мочится. Внезапное гудение толпы. Затемнение. Снова мужчина и женщина. Они поссорилась. Не смотрят друг на друга. Не смотрение друг на друга – крупным планом. ОН: Жульен, ты что-то от меня скрываешь! ОНА: Да, Жан, я что-то от тебя скрываю! ОН: Ну, так покажи мне это, Жульен! ОНА: Я не могу показать тебе это, Жан! Это не вещь! Это человек! ОН: Ну, так покажи мне этого человека, Жульен! ОНА: Хорошо, Жан, смотри! Она достаёт из-за пазухи маленькую женщину. Маленькая женщина: Жан, я твоя бывшая жена, но я тебя больше не люблю! Ты всё время меня везде забываешь, как телефон или ключи от машины! Я ухожу от тебя к Жульен! Прощай, Жан! ОН: Прощай, бывшая жена! И ты, Жульен, прощай! Твоё большое сердце не выдержит нас обоих! Я ухожу! Прощай, Жульен! ОНА: Прощай, Жан! Он идёт к балкону, становится на его край и прыгает вниз. Маленькая женщина: Постой, Жан! Не делай этого! Я люблю тебя! Маленькая женщина бежит на балкон, долго по нему вскарабкивается и тоже прыгает вниз. ОНА: Ах, они оба меня оставили! В этом виновата только я! Я не достойна любви! Она принимает яд и умирает. Затемнение. Парижский бордель. Один из номеров. В номере ничего, кроме кровати. В кровати спит удовлетворённый клиент. На краю кровати сидит уставшая проститутка. Одной рукой она курит сигарету, другой мастурбирует. В номер залазит обезьянка. Садится рядом с проституткой и тоже начинает курить и мастурбировать. Они вместе курят и мастурбируют, крупный план сигарет и гениталий. На фоне играет «Hello, is anybody home, I’m filling so alone, my heart is like a stone…». Проститутка замечает обезьянку. Проститутка: Хочешь, я тебе пососу? Обезьянка: *Кивает* Проститутка: Ну, давай я тебе пососу. Она сосёт член обезьянки. Крупный план. Крупнее. Ещё. Самый крупный план, хочу видеть её сраные гланды, когда она это делает! Обезьянка наслаждается, кончает в рот проститутке и обнимает её. Обезьянка тихо сворачивает проститутке шею. Обезьянка сидит, курит, мастурбирует. Обезьянка тихо сворачивает шею удовлетворённому клиенту. Обезьянка сидит, курит, мастурбирует. Обезьянка докуривает все сигареты, снова кончает и уходит из номера. Затемнение.

Конец.

-Ну что ж, друзья, вот такое кино – снова прозвучал жизнерадостный голос Евгения – Очень, конечно, неоднозначное. Что вы об этом думаете? -Вы знаете…мне кажется…что это фильм об одиночестве – выразила своё мнение очень большая, мускулистая женщина, говорящая глубоким мужским басом – Обезьянка – это такая аллегория того, что мы, люди, по сути своей, одиноки, даже когда рядом с нами есть другие люди. И когда мы с кем-то расстаёмся, то в этом не виноват никто, кроме нас самих – мы сами, своими руками, сворачиваем шеи тем, кого мы любим. В метафизическом смысле. -Метафорическим, Света - тихо поправил её чудовище Франкентейна по имени Григорий – Вообще, я читал, автор сценария к этому фильму справился со совей работой за два неполных дня, и работал, в основном, не выходя из наркотического трипа. Я сомневаюсь, что в таком фильме следует искать не только глубокий, но и какой-либо смысл вообще. -Гришан обычно несёт всякую херню, но тут я с ним согласен – кивнул Павел. -Вы просто бескультурные дикари, не видящие дальше своего носа – хмыкнула Анна. -Ой, будто ты что-то там видишь, под этим своим зонтом на башке – огрызнулся ей Павел. -Тебе чё, череп жмёт, рыжий? – встала со своего Светлана – В тыкву хочешь? -Ну, иди сюда, рискни здоровьем, Валуев с вагиной! -А вот и рискну! И кто такой Валуев? -Господа! Господа! Успокойтесь! – прервал их перепалку Евгений – Давайте обсудим все наши отношения после финального фильма сегодняшнего вечера! Итак, наш последний за сегодня экземпляр…кхм… Евгений впервые за всё это время конкретно затупил. -С этим…фильмом…вышла…интересная история. Дело в том, что нам его прислал наш…анонимный друг в соцсетях. Вся наша компашка удивлённо переглянулась друг с другом. -Самопал какой-то галимый? – хмыкнул Павел – Или чья-то домашняя порнушка? Я бы, кстати, не отказался! -Вы мне противны – Анна смерила его презрительным взглядом. -Взаимно, лапуля – Павел послала ей воздушный поцелуй, сопровождаемый средним пальцем – Взаимно. -Да, фильм, судя по всему, действительно самодельный, и…и это главная «тёмная лошадка» сегодняшнего вечера! – просиял Евгений - Я думаю, нам всем будет очень интересно узнать, что в нём происходит! -Я…я твоя лошадка, Костик? – шептала мне на ухо Маша, пока я целовал её шею и одной рукой массировал груди – Твоя…маленькая…лошадка? -Да, ты моя кобылка – улыбнулся в ответ - И скоро я тебя оседлаю. -Тихо вы! – шикнул на нас Павел – Фильм начинается! -Прощения просим…

***

У фильма нет вступительных титров или каких-либо других упоминаний о создателях. По экрану постоянно идут помехи. В кадре – грязная обветшалая подвальная комната со столом и парой стульев в центре. Спиной в камере сидит неизвестный мужчина, напротив него – сексапильная молодая девушка-блондинка. Мужчина задаёт разные личные вопросы – как зовут, сколько лет, образование, сильные и слабые качества. Девушка отвечает, интервьюер много шутит, она смеётся. Весь процесс сильно напоминает типичное собеседование на работу. После череды вопросов девушку просят встать и раздеться. Она это делает. Её просят встать в разные позы и показать определённые части тела. Она это делает. Мужчина, всё ещё спиной к камере, изучает её, оценивает, иногда подходит и трогает за интимные места, проверяет, насколько сильно они растягиваются. Наконец, когда он удовлетворён результатом, мужчина благодарит девушку и говорит, что сейчас вернётся, после чего уходит, так и не показав лица. Девушка одевается, садится на стул и ждёт его возращения. Внезапно в комнату врывается трое неизвестных в чёрных непроницаемых масках. Они хватают девушку, бьют её, срывают с неё одежду и раздеваются сами. Дальше начинается отменное gonzo-порно. Мужики в масках жестоко насилуют девушку – вдвоём, втроём одновременно и во все доступные отверстия. Они её бьют, и это не просто шлепки по заднице, а весьма весомые удары, от которых скопытится взрослый сильный мужчина. Она кричит, плачет, молит о пощаде, пускает пузыри соплей из носа вперемежку с кровью из разбитой губы. Через какое-то время мужики в масках кончают на неё, затем двое из них обильно мочатся, а третий нависает над девушкой своей большой волосатой задницей и начинает на неё срать. Наконец, когда им это надоедает, они уходят, оставляя её лежать на полу, выпачканную в сперме, моче и дерьме. Она тихо лежит, боясь пошевелиться. Слышатся лишь её редкие всхлипывание, больше похожие на собачий скулёж. Через какое-то время дверь в комнату открывается и внутрь заходит большой полный мужчина в костюме средневекового палача, лицо закрыто маской. В его руках – массивный топор для рубки дров. Он подходит к девушке, недолго смотрит на неё, а затем медленно поднимает над ней топор. Девушка визжит от страха, пытается уползти, но палач опускает топор – и острейшее лезвие с первого раза сносит её голову. Из шейного сруба толчками вытекает кровь, пара капель летит на объектив камеры. Палач пинает голову девушки под своими ногами, и она укатывается куда-то за пределы кадра. Палач медленно подходит к камере. Смотрит в объектив. Улыбается.

Конец записи.

-Это…это было… - Евгений настолько бледный от накатившего на него страха, что еле ворочает языком – Это было…весьма…реалистично. -Реалистично? Да это была просто жесть полная! – Павел хватается за голову – Это…это не постанова! Так натурально сыграть невозможно! И все эти кровь, и всё...остальное…это точно не реквизит! Кровь настоящая, чуваки, я вам зуб даю! -Господи, я…я узнаю эту девушку – испуганно бормочет Анна – Это же Алёна Селезнёва, она снимала у меня комнату в прошлом году! А потом бесследно пропала! Родные её до сих пор ищут… -А может – не она? – ехидно уточнил я – Просто похожа. -Нет… - ещё более испуганно прошептала Анна – Это точно она… -Это чё за херня такая? – даже Светлане, кажется, стало не по себе – Это же не фильм, это…это реальная запись! Там всё взаправду! Ёкарный-бабай! Это же запись УБИЙСТВА! -Это называется не «запись убийства» – спокойно говорю я перепуганным товарищам – Это называется «снафф»! -Да хоть х**в! – психует Светлана – Кто это прислал? Женя, кто это прислал!? -Я…я же сказал… анонимно… - сглотнув огромный ком в горле, отвечает бледный как смерть Евгений. -И что…что нам теперь делать? – тихо спросил Григорий – Отнесём…запись в полицию? -Да, чтобы и нас всех тоже загребли за хранение такой хероты! – кричит на него Павел – Молодец, Гришан, голова! -Я в тюрьму не пойду! – орёт во в глотку Светлана – Там красивых девушек насилуют! -Ну уж тебе это точно не грозит! – последовал незамедлительный ответ Павла. -Таблетки…где таблетки…от давления… - шепчет Анна – У меня…темно в глазах… -Ус…успокой… - Евгений пытается взять ситуацию под контроль, но его самого трясёт, как при лихорадке. -Костя…Костя, мне страшно – Маша дрожит от испуга и прижимается ко мне всем телом. -Не бойся, сладкая – я крепко обнимаю её – Я с тобой. -ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, МАТЬ ВАШУ! – визжит, как оглашенный, Павел – ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? -Нужно…нужно…уходить отсюда! – выпаливает Евгений – Да, всё, валим! Господа товарищи депутаты, внеочередной съезд партий объявляется закрытым! -В жопу эти фильмы! В жопу этот клуб! – поддерживает его Павел – Ноги моей здесь больше не будет! Павел перескакивает через наши с Машей головы, и, расталкивая стулья, бежит к выходу из квартиры. -Паша, я бы на твоём месте так… - кричу я ему вслед. Павел выбегает в коридор…и через секунду возвращается обратно. Со здоровенным, торчащим из башки, мачете. -…не торопился. -ГОСПОДИ! – Евгений визжит похлеще маленькой девочки – ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! -Поздно ты начал в Бога верить – я улыбаюсь и встаю со своего места. Из прихожей в комнату заходят пятеро мужчин в чёрных непроницаемых масках и с холодным оружием наперевес. Один из них – ещё и с видеокамерой. -Что…что…что, нахрен, происхо… - с круглыми от испуга глазами лепечет Светлана, и один из мужчин отвешивает звонкую пощёчину. -С этой осторожнее – киваю я мужика и масках – Она у нас боевая бабень. Мужики смеются, начиная по очереди бить Светлану по голове, животу, ногам. Кто-то подходит к Григорию. -Пожалуйста…пожалуйста… - он закрывает лицо руками – Я…я вам ничего…ничего не сделал…я просто… Быстрый удар в сонную артерию прервал его жалкий лепет оправданий за свою никчёмную жизнь. -Таблетки…таблетки… - Анна, мелко трясясь, сидит на своём месте, закатив глаза и пуская белую пену изо рта. -Эта больная какая-то – кивает мне один из мужиков. -Сойдёт – киваю я в ответ – Будет на закуску. Мужики в масках уже направляются к забившемуся в угол Евгению… -Этого чмошника не трогайте – машу я им рукой – Он будет смотреть. Заказчикам такое нравится. Я подхожу к Евгению и сажусь перед ним на корточки. -Так это…это был…это был… - он смотрит на меня круглыми, полными слёз, глазами. -Да, Женя – киваю я ему и улыбаюсь – Палачом был…я. -Нет…нет… - он, как загипнотизированный, начинает мотать головой из стороны в сторону – Нет…нет… -Боюсь, хэппиэнда не будет, дружище – я, улыбаясь киваю и хлопаю Евгения по плечу – Только не в этот раз. -Эй, шеф! А с этой что делать? – один из мужиков держит за руку ошарашенную Машу. -Руки от неё убрал! – ору я на него – И остальным скажи, чтоб не трогали! У меня на неё свои планы. Я подхожу к Маше, которая смотрит на меня глазами испуганного щеночка. -Костя…Костя, что происходит… - я пытаюсь её обнять, но она от меня отстраняется – Я…я не понимаю… -Не бойся, Маша! Мы просто будет снимать кино! С тобой, между прочим, в главной роли! – я дружелюбно улыбаюсь и достаю из-за пазухи короткий заточенный кинжал – Я, конечно, не Джим Джармуш, но, я тебе обещаю…это будет КРАЙНЕ захватывающая картина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.