ID работы: 8117038

Тайна часового завода

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
Лера пыталась отдышаться. Да, заставил он её почувствовать себя какой-то нарушительницей порядка.. Мысли о том, что у неё есть какая-то важная задача сейчас - успокоили Леру. Девушка наконец отправилась в деканат. За столом сидел как раз тот темноволосый парень, который и выбил документы у неё из рук вчера. «Что-то много потрясений за сегодняшний день.. А ведь только начало дня» «Здравствуйте! Можно отдать документы?», - спросила неуверенно Лера и замолчала. Парень, до этого набирая что-то на клавиатуре, отвлёкся и глазами указал на стол. «Вы новенькая?», - спросил почти равнодушно и без интереса он. «Да. Я перевелась», - ответила Лера. Допрос какой-то.. «Что-то вы долго документы несёте», - сказал он и в его глазах промелькнули эти самые злые огоньки. Лера вспомнила свой сон. Ей стоит быть осторожной именно с ним.. «Извините..», - уже выдавила из себя Лера, хоть и знала, что парень отчасти виноват в том, что она не успела занести документы. «Приказ о зачислении на вас уже есть. Будьте старательны и осторожны», - сказал парень уже смотря снова в монитор. «Что? Быть осторожнее? Странное пожелание. И вообще.. утро это довольно странное» Лера, отправилась на пару, собираясь с мыслями. Надо ещё передать записку Полине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.