ID работы: 8117038

Тайна часового завода

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Лера зашла в аудиторию и подсела к новым подругам. «Полин, тебе кое-что передали», - сказала Лера и протянула сложенную вчетверо записку девушке. Лера очень хотела узнать, что там, но читать заранее не стала, потому что это неправильно. И если Полина им доверяет, то расскажет сама о том, что там написано. Чарли развернула записку, какие-то мгновения смотрела в текст, потом встала со стула и просто вылетела из аудитории. Настя и Лера пошли за ней. Полина закрылась в подсобном помещении. Девушка села на подоконник и горько заплакала. Никто не слышал, но её душа кричала и разрывалась от боли. «Милая, ВРЕМЕНИ НЕТ, сегодня они сделают со мной то, что собирались. Если решишь спасти тех, кого они приметили на будущее, то обратись к Алине Анатольевне, она - не с ними. Будь осторожна и доверяй только друзьям. И помни, хоть я и не рядом, я всегда в твоём сердце», - гласило письмо Арсения, которое Полина сразу при первом прочтении идентифицировала по почерку. Девушка снова и снова его перечитывала. «Что вы здесь делаете?», - спросил темноволосый парень, подходя к Лере и Насте, которые стояли у закрытой двери подсобки. Неужели он следит за ними? «Ничего, Андрей Владимирович! Мы хотели взять тряпки, чтобы протереть подоконники в аудитории, но дверь не поддаётся», - пыталась соврать Настя, хоть и знала точно, что Андрей почти никому не доверяет. Ей - тем более, ведь в последний раз их общение закончилось не лучшим образом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.