ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак Суо

Настройки текста
Джой встретила в аэропорту одну из своих младших сестёр. Суо - девочка 16-ти лет, брюнетка, ниже Суен на полторы головы. Суо приехала с огромным чемоданом, как будто она приехала жить к Джой навсегда. Суо милая девочка. - Сестрёнка!!! - радостно к Джой бежит Суо Суен, видя, как ее младшая сестра мчится на нее, стала пятиться назад. Кажется у Суен начался ещё и нервный тик. Суо схватила ща руку модель, максимально сильно ее сжала, впихнула ей свой чемодан и сестры направились домой. Придя домой, Суо заняла гостевую комнату. Она мигом распредвала свой огромный багаж и побежала на кухню к Суен. - Сестриц, сестрица!!! - она бешено трясет модель за руки, - давай сходим куда-нибудь где тусуются звёзды! - Боже, зачем ты хочешь этого? Ты приехала ко мне или к моим "звездным" знакомым-друзьям? - Конечно к тебе, но так как ты всегда с Ёну, я тоже хочу веселиться! - Мы с Ёну расстались... - модель немного перекосило. - Что? Расскажи!!! - Куда ты там хотела? Пойдем! Только отстань от меня и не задавай вопросы... *** Девочки прибыли в один не очень большой ресторанчик, однако даже так было видно, что там находятся одни знаменитости. Суен с сестрой заняли местечко у окна. Многие знаменитости здоровались с Джой, хоть Суо пыталась влезть в разговор, всё внимание было направлено только на Суен. Модель заказала себе раф-кофе и клаб-сэндвичи, а ее младшенькая чуть ли не заказала всё меню, платит же Джой. - Привет, Джой, - нежно поздоровался Чонгук - Приветик, - Суен встала и приобняла Чонгука в знак приветствия. Певец с моделью разговорились, а Суо не закрывается челюсть, ведь Чон Чонгук ее любимый певец... - А меня зовут Суо, я младшая сестра Суен!!! - Рад знакомству, - И снова внимание на Джой, - Сегодня будет мини-концерт соло JB, не хочешь пойти? - Ммм, было бы неплохо, тем более мне надо отдохнуть. *** Джой оставила свою сестру дома. Надев черные чулки, короткие джинсовые шорты и белую рубашку, модель направилась на концерт. Там они вместе все веселились, выпивали, сами пели. Под конец концерта Джой и Чонгук снова куда-то вместе свалили. Они заказали такси до дома Джой, ибо уже 3 часа ночи, и Чонгука было бы непростительно, если он отправит ее одну. Прибыв домой, Чонгук завел пьяненькую Суен в квартиру и попрощался с ней. - Аа~~, ты сейчас уйдешь? - заикаясь произнесла Джой. - А что? Могу остаться? Суен потащила Чонгука в спальню. Вот и начался второй этап ее аферы. Неизвестно каким мертвым сном спала Суо, как она не слышала, что происходила за стенкой. *** Утром, не в чем не подозр, Суо сидела на кухне и пила чай. На кухню к Суо, в черной майке Чонгука зашла Джой. Суо сначала не поняла, что это за майка, и не придала этому особого значения, а следом за Суен зашёл сам Чонгук, в одних трусах. Суо поперхнулась чаем. - Я сейчас не поняла прикола?! - недовольно заявило младшая сестра модели. Чонгук был в ее планах. - Эм, я вас вроде знакомила, нет? - Джой повернулась в сторону Чонгука, певец же был немного в прострации, ему было неудобно, что он стоит в одних трусах, весь в царапинах и засосах, Джой не лучше, перед маленькой девочкой. Джой что-то рявкнула и направилась в душ. Певец остался наедине с Суо. Чонгук сел за стол с чашкой кофе. Между ними царила напряжённость. Суо положила свою руку на ногу певца, запрокинула свои волосы на правую сторону и спросила: - Ты встречаешься с моей сестрой? Певец немного задумался, он также как и Тэхен, считает, что Джой теперь его, однако, не был обговорен тот факт состоят они в отношениях или нет. Следовательно ответ Суо был отрицательным. Суен и Чонгук не встречаются, но Чонгук переспал с Джой, у Суо сорвало спусковой крючок. Младшая сестра Суен с детства привыкла, что все что принадлежит Джой, должно принадлежать ей. Брюнет недолго думая встал из-за стола, и направился в сторону коридора, где как раз располагалась ванна, откуда вышла Джой в одном полотенце. - Чего такой взволнованный? - холоднокровно поинтересовалась модель. - Аааа~~ - у Чонгука сейчас происходит загрузка. Не дождавшись ответа, Джой направилась в сторону спальни. Ей же скучно живётся. По пути к спальне Суен спустила с себя полотенце, оно осталось валятся на полу, а модель, полностью обнаженная, идёт дальше к спальне. Стоило Джой завернуть в комнату, Чонгук моментально дал деру за ней. Суен стоит напротив шкафа, надевая нижнее белье, певец подошёл к ней со спины, обняв ее, произнес: - Есть ли смысл одеваться? Модель развернулась к парню и страстно поцеловала его, мелкими шашками они подошли к кровати. Джой толкнула певца на кровать, ее нога была между ногами парня, они продолжили поцелуй. Суен разорвала поцелуй шепча на ухо брюнету : - Мне было скучно, спасибо, что развлек меня, - она встала и дальше стала одеваться, а парнишка лежит на кровати с огромным стояком. - Вот ты сейчас серьезно? - Чонгук вскочил и пошел к шторам, - это что ещё за "возбудим и не дадим"?! Парнишка ходит по комнате возникая с данной ситуации, а Джой тихо хихикает. - Ладно, ладно, - сказала Джой, подойдя к Чонгуку, собираясь его поцеловать. - Я на это второй раз не куплюсь. - Хм~ Ну как хочешь... Джой спустилась ниже, встав на колени, сняла с Чонгука трусы. Она ухмыльнулась на последок, и взяла в рот член брюнета, начиная медленно посасывать его. Суо на кухне простраивает злобный план, по завоеванию певца, и чтобы ее сестра осталась ни с чем. Но не в курсе, что происходит в соседней комнате. Чонгук взял Джой за волосы и стал ей помогать, двигая ее головой быстрее. Несколько толчков в рот Джой, и певец кончает прямо внутрь, а модель не прихотливо всё это проглатывает, оставляя Чонгука одного в прострации. Суен направилась на кухню, из холодильника она достала лимонад и стала полоскать им рот. - У тебя все это время был лимонад? Я тоже хочу, можно? - суетливо проговорила Суо. - Да, конечно, - дождавшись момента, когда Суо стала пить, модель продолжила, - правда в моем рту пару минут назад был член Чонгука, но хочешь, пей. - Ты сейчас серьезно? - Суо подбежала к раковине прополоскать рот. - Ой, да я шучу - Суен, нельзя так шутить над младшими! - Ну ладно, - уходя с кухни сказала модель, - я не пошутила. Чонгуку с Джой надо было в одно направление на работу, а Суо надо было отвести в парк, певец и модель стоят в коридоре и ждут собственно Суо. В это раз скучно стало Чонгуку, он решил отомстить Суен, он прижал ее к стенке, задрав ее ногу себе на бедро, начала ее целовать. Постепенно певец спустился на шею модели, немного отодвинув трусы Джой, ввел внутрь два пальца. Модель не произвольно начала постанывать, Чонгук неплохо орудовал пальцами, музыкант, что сказать, доставляя Джой удовольствие. Из комнаты вышла Суо, со словами : "Как вам платье?". Однако за спиной Чонгука, Джой рукой показала своей младшей нахер съебаться. И через несколько минут, модель кончает от пальцев брюнета. Она скатилась по стенке на пол, не веря, что она могла кончить только от пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.