ID работы: 8117157

Эти шрамы лечат меня

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ну вот, снова этот день. Интересно, а настанет ли когда-либо такой день, когда я не буду резать себе руки?? Наверное нет. Сколько раз не пыталась, сколько раз не обещала себе , мол , всё , Крис, больше ты не будешь оставлять на своём теле уродливые шрамы.. Но такого не случается. Да... Не знала, я, что буду так страдать из-за расставания с человеком. Всем объясняю, что терять родных тебе людей-сложно, что нужно их ценить, беречь... А сама не уберегла.. не смогла. Сил не было, а может быть просто желания. Такое бывает, когда ты бьешься в закрытую дверь, бьешься, кажется, что вот оно - скоро щелчок разадтся и дверь откроется. Да, щелчок раздался, но дверь закрылась ещё сильнее. «Дорогая мама. Я тебя очень сильно любила, люблю и буду любить. Ты навсегда в моем сердце. С самого моего первого вздоха. Ты поселилась в нём. Знай, убивая себя, я делаю тебе лучше. В моем сердце стало слишком мало места для любви. Там тесно. Я стала черствой. Представляешь? Твоя Тина, девочка с двумя хвостиками, писклявым и одновременно милым голоском, стала черствой. Я ведь даже в лицо не могу сказать тебе 4 таких важных слова: «Я тебя люблю, Мама» Не могу и всё. Больше и не скажу. Прощай, я любила тебя” Ну вот, прощальное письмо написано... Можно приступать. Кристина сидела в кабинке туалета какого-то туалета в тц, плакала. А в руках у неё было синее лезвие. Такое родное для неё. Ведь только оно избавляло её от боли. Сейчас же - избавит насовсем... Девушка, вызовите скорую! Скорее , скорее.. тц... кровь...руки... Последнее, что слышала Кристина Кошелева перед отключкой. ПРОШЛО 10 ДНЕЙ — Кристина, вы сегодня выписываетесь - решил «обрадовать» Крис доктор — И? - посмотрела на него Кристина своими изменёнными глазами. Знаете глаза человека, как будто их посыпали пеплом? Вот такие у неё глаза были. — У вас в истории болезни написано «Намеренная попытка суицида» Вы отправляетесь в дом для душевно больных. — Стойте. Нет! Как? Но я же уже не режусь! - стала кричать Кристина — Девушка , поймите. Вам ещё 17 лет. За вас решают родители. С ними можете поговорить, а в только доктор. Всего счастливого. Машина отвезёт вас в клинику за город. — Спасибо вам, доктор. — Меня не за что благодарить. Это вы скажите парню, который каждый день к вашей койке приходил, пока вы в искусственной коме находились. — Стоп. Какой парень?? — Ну я точно не знаю, но он представился вашим .. ах .. как это он выразился... а , да , точно : «Я душевный друг этой девчонки» Ещё так по-доброму сказал. Хороший он у тебя. - улыбнулся доктор и пошёл. А Кристина стояла и погрузилась в мысли. Кто он? Что ему от неё нужно. А если и нужно – то зачем?? Через 2 часа Тина была уже на пороге клиники. Там то все и начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.