ID работы: 8117157

Эти шрамы лечат меня

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Осознание

Настройки текста
После того как нам помешали я пришёл в себя. Это было странное чувство. Я хотел её, желал. Но сам себя уговаривал, что она мне не симпатична… — Макс, ты сходил к Кристине — откуда не возьмись появилась Назима — Да — ответил я — И как? Вы поговорили? — О чем? — Ну… — как-то растерялась та — Если ты думаешь, что между нами что-то есть или вообще может быть — ты глубоко заблуждаешься. Она не в моем вкусе. — Да? А кто тогда в твоём, а Свобода? — Ну такие как модели… Ну типа с грудью третьего размера, длинными волосами, блондинки, накаченная попа, все дела. — Их не моделями Максим зовут, а проститутками. — послышался хриплый голосок Кристины. — Извините, немного подслушала, мимо проходя. — Ничего, Крис. Ты попей чая с Максом, а я работать пошла. И мы остались с ней наедине. В столовой никого не осталось. — Крис. я хотел сказать. — начал я, но та меня перебила: — Что в твоём вкусе проституки я уже поняла, что-то ещё? — с ухмылкой сказала Кристина. — Эй, ты чего, обиделась что ли? Ревнуешь? — заулыбался я — Только у тебя в мечтах. Ты не в моем вкусе, Свобода. — сказала Крис и удалилась, оставив меня со своими мыслями. Как я к ней отношусь? Симпатия? Больше… Она мне очень нравится. Но не могу же я пойти против своих принципов. Я решил пойти и попросить совета у Серёги ПЛС — Серый, дарова — Салют — Слушай, мы можем поговорить. Сейчас. Это очень важно. — Ну раз так — выкладывай. — Серёг, я кажется влюбился. — Ууууу… Блин, Мась… я тебя тоже люблю, но как друга, пойми. Извини. — совершенно серьезно сказал друг — Серёжа, ты я смотрю вообще конченный? Не в тебя я влюбился. — Фуууух… я то подумал, что настолько красив, что даже ты задумался о своей гетеросексуальности… А это мысль… — Блин, Серега, я тебе тут душу изливаю, а он. Ай. — сделал обиденный вид я — Свобода, давай рассказывай. Все равно без меня не узнаешь, как поступить. — Короче. Есть здесь одна «суицидница»… Влюбился я в неё. Такая маленькая, с каре девчонка, карие глаза, — Кристина что ль? — Да. А ты откуда её знаешь? — с нотками ревности спросил я — Познакомились. Вчера видел как она тебя отшила. Эпично получилось. — самодовольно улыбнулся ПЛС — Так это ты переврал нас? — Просто не хотел, чтобы её первый раз прошёл в психушке. — Во первых: это не психушка, а дом для душевно больных. Во-вторых: с чего ты взял, что она девственница? — Ну ты посмотри на неё. Шарахается от любого мужика. Боится. А с тобой играет. Доверяет значит. — Думаешь? — Да, наверное так. Ладно, меня Назима ждёт. — Пока, хороших процедур с Назимой - подмигнул я другу — Вали уже И я свалил. Пошёл в ординаторскую. И меня торкнуло: Я хочу увидеть её. Увидеть и прижать к себе И вот я уже стою напротив двери в ее комнату… Стучусь. — Сейчас, постой там, кем бы ты не был. — пропищал голос — Это я — сказал я, когда Кристина открыла мне дверь — Крис… я это. Не успел я договорить, как Крис налетела на меня. Затянула в комнату. Обвила своими руками мою шею и стала страстно целовать мои губы. Я не ожидал этого, поэтому оттолкнул её. Не смог я сделать того, что хотел. Побоялся сломать её — Извини, я не хотела - сказала хриплым голоском Кристина, с такими виноваатыми глазами — Да, я тоже не должен был. Ну это... я пойду, да? — Да, пока. Я уже собирался уйти, как услышал : — Макс! - сказала Кристина Когда я повернулся - она уже лежала на полу, без сознания. — Кристина, Крис, что случилось?? Малыш, давай, не шути так со мной, вставай, ну ка, а ? - стал трясти её за плечи, попутно нажимая кнопку скорой помощи на её кровати. В комнату вбежала Назима. — Макс? Что случилось? Боже, Кристина, что с ней? - прокричала Назима — Тихо, не ори. Она без сознания — Выйди пожалуйста. — Нет, Назь, я никуда не выйду — Максим. Если ты хочешь, чтобы с ней было всё хорошо — выйди И я вышел. Потому что не хотел, чтобы с ней случилось что-то плохое. Вышел и договорился с Назимой, что она поможет ей. Вышел и понял, что эта девчонка надолго засела в моей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.