ID работы: 8117157

Эти шрамы лечат меня

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Желание

Настройки текста
Утром я проснулся с ужасным настроением. Не знаю, что на это повлияло, но я никого не хотел видеть. Даже Кристину. Она меня бесила в этот день. Очень. Посидев, я решил, что нужно сходить позавтракать в буфет. Позвонив Нази и узнав, в клинике ли она уже или нет, я пошёл в буфет ей навстречу. — Доброе утро - бодро поздоровалась Назима — Ага, для кого доброе, а для кого хуевое. - вяло ответил я — Эй, ты чего? Что-то случилось? — Да вроде ничего. Просто с самого утра настроения нет. — Макс, тебе отдых нужен. Ты же уже живёшь на работе. — Нази, я не могу всех из оставить. Я не смог помочь сестре, не дам себе, не позволю сломать жизни всем остальным. — Макс, ты не сломал ей жизнь. Это было её осознанное решение, ясно? — Давай закроем тему — Извини. Кстати, Кристину вчера ночью привезли обратно. Зайдёшь к ней? — Зачем? - с непониманием спросил я — Ну... она же тебе нравится, так? - с опаской спросила медсестра. — Назь, ты совсем сдурела, а? Она не в моем вкусе. — Уверен? — Да - рявкнул я - извини, не хотел. Просто не надо хуйню молоть — Ладно, остынь. Но тебе все равно придётся к ней зайти. Таблетки и все дела, сам решишь когда. — Если не забуду - зайду. — Маааась — Ну ладно, сейчас доем и пойду — Люблю тебя - весело ответила Назима - слушай, Макс, отдай мне Лениного пациента. — Лениного? — Ну медсестра новая — А, точно. Какого пациента? Тебе разве не хватает нагрузки? Я думал, наоборот, уменьшить приток людей к тебе. — Ну.. мы можем с ней обменятся. — Ну если договоритесь - пожалуйста. Так а что за пациент то? — Сергей Викторович. - замялась Нази — Фамилию, у нас Сергеев Викторовичей полно, всех возрастов, бери любого. — Трущев. Вчера к нам поступил. — Ну да, Трущев у нас один... Что, мутки у вас какие то, да? - я подмигнул ей Но она уже убежала к своему «любовничку» Тааак... Чем бы заняться. К кому пойти сначала?...— Подумал я, выходя из буфета Точно, Крис! Решил сначала отправится к ней. Я вошёл в комнату. Кристину я не застал. Странно, ведь из комнаты, как мне сказала дежурная, никто не выходил. А что если... Чёрт. Я быстро забежал в её индивидуальную ванную комнату. Увидел я там не то, что ожидал. К счастью. Забежав в ванную, на меня смотрела пара огромных карих глаз, что осень в себе навсегда поселили. Она стояла полуголая. Низ был надет, а вот верх. И я залип. Залип на эти ключицы. Залип на выпирающие ребра, что можно пересчитать не прикасаясь. Залип на изгиб её плеча. Залип на её грудь. — Ты что? Ты совсем? - стала бить меня своими куличками Кристина, даже позабыв о том, что стоит сейчас без лифчика. — Эй, тише, тише, я не хотел. Не, ну точнее хотел, но не при таких обстоятельствах - я ухмыльнулся. — Ты дурак, да? - всё продолжала меня бить эта мартышка Чтобы взять ситуацию под контроль, я просто взял и прижал её к себе. Чтобы она успокоилась. И она правда перестала метаться. Стук сердца был еле слышен. Она подняла на меня свои глаза. Я держал обе руки на её талии, легонько держа, боясь сломать её. Мы посмотрели друг другу в глаза. Какие они у неё красивые. Я стал водить рукой по её спине, глядя то вниз, то вверх. Она стала тяжелее дышать. Чтобы растворится в ней я приблизился к её губам. Казалось бы минута и мы сольёмся воедино. Но как только мои губы соприкоснулись с её на мгновение, она быстро отстранилась от меня с какой-то улыбкой победителя. — Ты не в моем вкусе, Свобода - сказала она, ухмыляясь. — Ах ты сучка. Не боишься, что накажу. - сказал я, гладя её спину и бёдра. Тук-тук - послышался стук двери. И мы пришли в себя. Оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.