ID работы: 8117157

Эти шрамы лечат меня

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
В течение двух месяцев эти два покалеченных морально и физически человека, боролись. Они боролись за свою жизнь, за жизни друг друга. Они были готовы умереть, один за одного. Но даже эти два месяца они были счастливы. Они знали, что всё не зря. Они здесь не зря. Он собрал её разбитое сердце. Вылечил. Она научила его любить. Он сдался ей без боя. Не смог не тонуть в ней. В её карем омуте. ~Прошло 2 года~ — Нази, ну ты куда пропала? Скоро куранты пробьют 12, а ты всё на кухне возишься - позвал свою девушку Сергей Трущев. ( да, тот самый псих) — Иду, уже иду. — Серый, что ты нервничаешь? Скоро придут они, я как бы тоже волнуюсь - успокоил друга Макс — Ну а кто не боится, когда такой момент наступает. В комнату зашли Назима и Кристина. Назима была одета в длинное платье в пол, чёрного цвета, которое держалось на толстой шлейке на левом плече. Кристина была одета в чёрное короткое платье, которое сзади удлиннялось и уходило в пол, оно было полностью из сетчатого материала, с подкладкой, а шлейф был усыпан созвездиями. Она была прекрасна. Максим не мог до сих пор понять, что эта девушка так сильно полюбила его. Он не мог понять, что он ее так сильно полюбил. — Назима, Кристина, давайте быстрее, через минуту Новый год! - радостно закричал Макс Куранты отбили 12. — С Новым годооооооом - закричали все хором. — Мась, давай я первая тебе подарок подарю? - спросила Кристина — Нет, стой. У нас для вас небольшое «объявление». В общем. Мы с Серым пораздумали и решили, что.... в общем... Кристина Александровна. Согласны ли вы стадий моей женой, жить со мной и в радости, и в горести? Быть моей навсегда. Тоже самое сделал и Трущёв — Я..я итак твоя, Макс. Я согласна - заплакала Кристина. Они затонули в любви своей. А в это время Сергей уже звонил своей матери со словами : Мама, я женюсь. Она согласна. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. И пусть любовь — химический процесс, происходящий в сознании двух людей в течение 4-5 лет — эти двое нарушают правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.