ID работы: 8117229

Шкатулка Кристины Кошелевой

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шкатулка Крис.

Настройки текста
«Привет, Макс. Я снова пишу тебе это письмо. Наверное, потому что скучаю. Но скорее всего, потому что до сих пор жду. Ты стал для меня моей частичкой. Стал воздухом. Ты был моей индивидуальной средой обитания. Ты был моей планетой, атмосферой, вселенной. Ты был всем. Хотя, до сих пор есть. Ты не исчез. Пока ты живешь в моем сердце- ты со мной, ты рядом. Не знаю, наверное это глупо, но я жду тебя. Я каждый вечер накрываю стол на две персоны. Ты же придёшь. Все время во снах моих обещаешь. Значит придёшь.... А знаешь, мне много раз говорили «Забудь его, надо жить дальше» Все мне настоятельно рекомендуют забыть тебя , мол , с воспоминаниями о тебе у меня будет плохая жизнь. И вот я слушаю всех этих людей и думаю ... Какие же все стали меркантильными. Такими лживыми. Человеку для счастья нужно что-то плохое для другого сделать. Только тогда он счастлив будет. Но ведь это не правда , правда, Макс? Просто никто не понимает, что только благодаря тебе я живу. Вспоминаю все твои слова. Все твои фразы. Все твои жесты, покачивания на стуле. И все это стараюсь копировать. Чтобы подольше помнить тебя. А... а помнишь ... ? Помнишь , как мы с тобой были счастливы. Как мы дышали друг другом. Как растворялись друг в друге, без осадка. Как ты рисовал на моем теле моими красками. Как я рисовала обложки к твоим дискам, а ты про это песни писал? Помнишь? Вот и я не забыла. Ты всегда в моем сердце, Свобода. Твоя Мартышка» И в шкатулке Кристины появилось ещё одно письмо. Всех их она хранит. Во- первых потому что не знает, где ей искать ее Максима А во-вторых... Она боиться забыть, что значит любить. Именно поэтому она перечитывает свои письма каждый день. Чтобы помнить и знать - настоящая любовь есть, просто иногда мы узнаем об этом слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.