3.
14 мая 2019 г. в 00:16
Белый свет в палате, эти стены и потолок — самое угнетающее, что может быть. Для Кристины. Она лежала совершенно без эмоций. Их не осталось, неизвестно — а будут ли ещё?
Вчерашнее событие выбило её из колеи. Эти письма, эта надпись на окне.
Такого быть не может, я сама себе всё понапридумывала
Кристина убеждала себя как могла. Не хотела верить тому, что произошло. Она была уверена — это неправда...
Спустя некоторое время к ней постучались и вошёл доктор:
— Кристина, как Вы себя чувствуете?
— Всё хорошо, можно меня поскорее выпишут.
— Нет, деточка. Подождите. Через дня 3-5 — побегаете и попрыгаете. А пока за пределы больницы — ни ногой!
— Ладно.
— Отдыхайте.
Спустя 2 дня
«Привет, мой дорогой Макс. Я не писала тебе два дня. Целых два... и вообще, если честно, не собиралась. Но не смогла. Ты единственный человек, который меня понимал больше, чем я сама. Ты был моим всем. Ты был воздухом между моих ресниц, ты был пыльцой луговых цветов, которые так красиво цветут.
У меня всё хорошо. Вот, немного перенервничала, в больнице пока. Прости, я помню. Я обещала быть сильной. Но сдалась, стала слабой. Струсила. Самой от себя противно.
Представляешь, кто-то решил подшутить надо мной. «Письмо» мне от тебя оставили. Нет ... ты не подумай, я правда верю в то, что ты жив, но... Эта вера угасает. Очень стремительно. Прости меня.
А знаешь, здесь я познакомилась с парнем. Очень интересный. Тоже музыкант. Но имени не помню, мы просто здороваемся. Он хороший.
У меня сейчас процедура будет, поэтому я пойду. Помни : что бы там не случилось — я всегда с тобой.
Твоя Крис, твоя мартышка»
Через минуту Кристина убрала письмо в конверт.
Через две — сделала самолётик
Через пять её стало клонить сон.
Конечно, кофе брать у почти незнакомца — плохая идея.
Примечания:
Мало. Знаю. Поднимаюсь потихоньку. Сложно очень. Люблю вас. Спасибо. За всё. Это бесценно.