ID работы: 8117229

Шкатулка Кристины Кошелевой

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Белый свет в палате, эти стены и потолок — самое угнетающее, что может быть. Для Кристины. Она лежала совершенно без эмоций. Их не осталось, неизвестно — а будут ли ещё? Вчерашнее событие выбило её из колеи. Эти письма, эта надпись на окне. Такого быть не может, я сама себе всё понапридумывала Кристина убеждала себя как могла. Не хотела верить тому, что произошло. Она была уверена — это неправда... Спустя некоторое время к ней постучались и вошёл доктор: — Кристина, как Вы себя чувствуете? — Всё хорошо, можно меня поскорее выпишут. — Нет, деточка. Подождите. Через дня 3-5 — побегаете и попрыгаете. А пока за пределы больницы — ни ногой! — Ладно. — Отдыхайте. Спустя 2 дня «Привет, мой дорогой Макс. Я не писала тебе два дня. Целых два... и вообще, если честно, не собиралась. Но не смогла. Ты единственный человек, который меня понимал больше, чем я сама. Ты был моим всем. Ты был воздухом между моих ресниц, ты был пыльцой луговых цветов, которые так красиво цветут. У меня всё хорошо. Вот, немного перенервничала, в больнице пока. Прости, я помню. Я обещала быть сильной. Но сдалась, стала слабой. Струсила. Самой от себя противно. Представляешь, кто-то решил подшутить надо мной. «Письмо» мне от тебя оставили. Нет ... ты не подумай, я правда верю в то, что ты жив, но... Эта вера угасает. Очень стремительно. Прости меня. А знаешь, здесь я познакомилась с парнем. Очень интересный. Тоже музыкант. Но имени не помню, мы просто здороваемся. Он хороший. У меня сейчас процедура будет, поэтому я пойду. Помни : что бы там не случилось — я всегда с тобой. Твоя Крис, твоя мартышка» Через минуту Кристина убрала письмо в конверт. Через две — сделала самолётик Через пять её стало клонить сон. Конечно, кофе брать у почти незнакомца — плохая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.