ID работы: 8117229

Шкатулка Кристины Кошелевой

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одно письмо.

Настройки текста
«Макс. Мой любимый, единственный Макс. Ты не получил наверное того письма.... я его потеряла, наверное. Заснула как-то резко, а потом... не помню, что произошло, но письмо я потеряла кажется. Может это знак? Знак того, что хватит писать тебе и тревожить? И у меня в голове уже много-много дней мысли блуждают о прекращении этих душераздирающих писем. Так будет лучше и мне, и тебе... но... Я не смогу закончить писать тебе. Я не смогу просто так взять и оставить тебя. Я тебе нужна. Ты мне нужен. А как твои дела? У тебя же всё хорошо, да? Надеюсь на это. И у меня всё хорошо. Не беспокойся за меня. Я живу той же, прежней, ничем не примечательной жизнью. Правда в жизни это так стремительно быстро тебя не стало. А значит и жизни не стало. Парадокс, правда? Писать, что всё хорошо, когда внутри душа уже сгорела. Когда ты не можешь найти места себе. Терзаешь себя. И каждый божий день ты понимаешь, что вчерашний день был лишний. Что жить то особо и незачем, когда тебя нет. А ещё я сохранила всеееее наши с тобой пьяные переписки. А чтобы не потерять — сделала скринов и каждый вечер пересматриваю. Все эти сообщения в пьяном бреду любви такие искренние. Полные великих надежд и мечт. Надо же, как всё может оборваться в один момент. Ой, что-то я, Макс, совсем взгрустнула. А как тут не взгрустнёшь, когда к тебе так хочется. Хах, а помнишь как я тебя динамила месяца 2. Ты потом ещё пьяный ко мне приходил, в любви признавался. А я не хотела тебя видеть в таком виде. Но ты же СВОБОДА, решил, что тебе всё можно. Ну а потом... потом я утонула в море. В твоём море. В тебе. Ладно, Макс, надеюсь я больше не сорвусь и... это действительно окажется последним моим письмом к тебе. Я тебя люблю, Анисимов. И никогда не перестану. Иногда мне даже кажется, что у меня 5-то камерное сердце. И одно, лишнее предсердие — для тебя. Люблю. Всегда буду. Твоя мартышка.» Кристина свернула своё письмо самолётиком и хотела уже отправить его к своему Максиму. Но тут раздался звонок в дверь. После того, как Кристина открыла дверь — она ужаснулась. На коврике лежала маленькая коробочка, на ней его-её рубашка, от которой так и ваяло им А в коробочке флешка. Крис судорожно вставляет флешку в ноутбук. Экран сначала чёрный. Потом начинает появляться картинка: Лес. Бескрайний лес. Вдруг Камера разворачивается и в кадре показывается большая коробка. Коробку кто-то в перчатках открывает. А там — все её письма. Все. До единого. Потом экран снова становиться чёрным. Появляется надпись : он живет ими. но в то же время погибает из-за них. остановись. Экран гаснет и видеодорожка больше не идёт А Крис снова бьется в истерике, не понимая, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.