ID работы: 8117229

Шкатулка Кристины Кошелевой

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Кристина просыпается с опухшими глазами. Она привыкла.Привыкла всю ночь плакать от боли, что «прожирает» её до костей, а потом каждый день проживать как все обычные люди. Без всяких проблем. Как будто у неё ещё что-то осталось внутри. Но всё же она находит в себе силы встать, умыться и приняться писать письмо ему. Она не знает, что ей делать. Перестанет — предаст. Не остановиться — убьёт. « Максим. Я всё ещё надеюсь что ты жив. Прости за такие мысли, но это уже невыносимо. Невыносимо каждое утро просыпаться с мыслью о том, что тебя в любой момент может не стать. Это так ужасно, Макс... Что с тобой стало? Как это случилось. Просто в один миг тебя не стало. Как-будто кто-то нарочно это сделал. Убрал тебя из моей жизни. Лишил меня возможности дышать. Кому это надо? Макс....Знаешь, я запуталась. Я не знаю что мне делать. Не знаю как преодолеть желание лишить себя жизни. Я держусь. Держусь изо всех сил. Не хочу чтобы ты страдал из-за моих писем. Но и остановится уже не смогу. Я найду тебя, милый, обещаю. Люблю. Мартышка» Кристина принялась складывать письмо. Раз сгиб, два сгиб. Странное чувство страха окутало её. Вдруг резко появилось желание подойти к окну. Её манило это. Привлекало и одновременно пугало. Подошла. Посмотрела. Ужаснулась. На асфальта разноцветными мелками было написано : Я люблю тебя, МАРТЫШКА Кошелева нажала на кнопку «домой» на своём телефоне. Экран блокировки. Фото, а на нем асфальт, точно такая же надпись. Точно таким же цветом, почерком. Кажется, её решили свести с ума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.