5.
10 июня 2019 г. в 02:28
Кристина просыпается с опухшими глазами. Она привыкла.Привыкла всю ночь плакать от боли, что «прожирает» её до костей, а потом каждый день проживать как все обычные люди. Без всяких проблем. Как будто у неё ещё что-то осталось внутри.
Но всё же она находит в себе силы встать, умыться и приняться писать письмо ему. Она не знает, что ей делать. Перестанет — предаст. Не остановиться — убьёт.
« Максим. Я всё ещё надеюсь что ты жив. Прости за такие мысли, но это уже невыносимо. Невыносимо каждое утро просыпаться с мыслью о том, что тебя в любой момент может не стать. Это так ужасно, Макс... Что с тобой стало? Как это случилось. Просто в один миг тебя не стало. Как-будто кто-то нарочно это сделал. Убрал тебя из моей жизни. Лишил меня возможности дышать. Кому это надо? Макс....Знаешь, я запуталась. Я не знаю что мне делать. Не знаю как преодолеть желание лишить себя жизни. Я держусь. Держусь изо всех сил. Не хочу чтобы ты страдал из-за моих писем. Но и остановится уже не смогу. Я найду тебя, милый, обещаю.
Люблю.
Мартышка»
Кристина принялась складывать письмо. Раз сгиб, два сгиб. Странное чувство страха окутало её. Вдруг резко появилось желание подойти к окну. Её манило это. Привлекало и одновременно пугало.
Подошла. Посмотрела. Ужаснулась.
На асфальта разноцветными мелками было написано :
Я люблю тебя, МАРТЫШКА
Кошелева нажала на кнопку «домой» на своём телефоне. Экран блокировки. Фото, а на нем асфальт, точно такая же надпись. Точно таким же цветом, почерком.
Кажется, её решили свести с ума...
Примечания:
Я не думаю, что мне вообще стоит продолжать писать эти две работы. Очень хочется удалить их. Не мое это наверное.
Что скажете?