ID работы: 8117353

Холостяк на канале Magic British TV

Гет
PG-13
Завершён
1365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 179 Отзывы 450 В сборник Скачать

Третья серия. Часть 1

Настройки текста
В левом крыле особняка проходило совещание по поводу рейтингов первых двух выпусков и обсуждение дальнейших действий. — Вау, ребят, — в шоке застыла продюсер шоу, — я поздравляю всю команду, мы побили рейтинг «Вечерней Британии» и «Битвы Прорицателей», а это, на минуточку, были самые популярные и обсуждаемые проекты не только на нашем канале. — Значит ли это, что нас номинируют на премию Magic Television Awards? — спросил Невилл. — Полагаю, что да, — ответила Луна, все еще рассматривая пергамент с рейтингом, который прислали из офиса канала. — Драко, — обратилась она к одной из главных причин популярности. — Если ты хочешь поблагодарить, то начинай, я в отличном настроении, — усмехнулся Малфой. — Вообще-то, я хотела спросить, почему ты оставил Гермиону? Мы говорили о двух выпусках. — А у нее совсем низкий рейтинг? — нахмурился холостяк. — Как раз, наоборот, — чуть слышно и немного с ужасом произнесла Лавгуд, зная, что ей предстоит выслушать от Грейнджер, — у нее сумасшедший рейтинг, посмотри, — она раздала всем присутствующим копии бумаг. — Твою мантию! — присвистнул Драко, — как? — Как? — возмутился Блейз, — ты пригласил ее на свидание, где она готовила тебе завтрак, потом не отлипал от нее на игре, а потом оставил бедняжку на растерзание этим… вот видишь, даже слов не могу подобрать! Великий и сексуальный Блейз Забини обескуражен! — Не надо преувеличивать, эта бедняжка им руку откусит, если потревожит кто-то ее сон. И она сама напросилась! Никто не заставлял ее оставаться, когда все ушли на пляж, никто не заставлял ее садиться на метлу. Могла просто сидеть тихо, как мышь, и не было бы такого рейтинга. А теперь можете меня пожалеть: мне придется терпеть ее присутствие еще несколько выпусков, — эмоционально высказался герой шоу. — Ладно, прошу успокоиться всех. Не думаю, что Гермиона обрадуется всему этому. Малфой, не нужно больше провокаций, как ты сделал это в прошлый раз, объявив при всех о вашем свидании. Хорошо, что палочки у них забрали, Гермиона, конечно, великая волшебница, но ей пришлось бы спать с палочкой в руках, чтобы выжить здесь. Блейз прав, они те еще… — Вот видишь, — вступил Забини, — ты тоже не знаешь, как их называть! Но, стоит признать, та Мари была хороша. — Я написал несколько сюжетов для следующего выпуска, — сказал сценарист, протягивая Малфою текст, — ознакомься, в этой серии добавим страсти. — Страсти — это мы любим, — улыбнулся холостяк. — Хорошо. Готовьтесь к новой неделе. Пока все могут быть свободны, — скомандовала Лавгуд, — и, Малфой, если обидишь ее, то будешь иметь дело со мной. — Страшно-то как, — рассмеялся он.

***

— Остин, покажешь мне свою камеру? — к одному из операторов подошла красотка Далия. — Д-да, смотри, что угодно, — заикаясь выговорил оператор. — Скажи, — она провела пальцами по его руке, — а вам можно пользоваться палочкой? — Д-да, можно, — он достал свою волшебную палочку, — вот, т-тоже м-можешь посмотреть. — А можно, я ненадолго её одолжу? Мне нужно прибраться в комнате, соседка развела жуткий бардак, пока искала свое платье, — улыбнулась Далия. — По правилам шоу н-никому из у-участниц пользоваться волше-ебством н-нельзья. — Ну, пожалуйста, — невинный взгляд, поцелуй в щеку, и палочка у нее в руках. — Т-только сразу верни. — Непременно, ты чудо, — девушка обняла его и удалилась.

***

Гермиона проснулась чуть позже, чем обычно. Всю ночь она думала о том, что произошло на церемонии роз, пообещав себе при удобной возможности отомстить Малфою. Все происходящее выходило из-под ее контроля. Сначала она приготовила завтрак ему, но, черт возьми, Джо Бастианичче, кто бы не хотел познакомиться со звездой ресторанного бизнеса? Потом, благодаря ему, она поборола страх полетов, оказалось, когда не думаешь о том, что тебе страшно, то становится все под силу. Она знала и раньше это правило, когда участвовала в Магической Войне, но сейчас другое. Ни ей, ни близким ничто не угрожало, она делала это для себя, просто потому что уступать Малфою не входило в ее планы. И это прекрасное чувство скорости, которое она непременно повторила бы. Но только не здесь, не сейчас. Сегодня совсем не хотелось покидать постель, нет, не из-за лени, а просто потому что не хотелось никого видеть. Шла вторая неделя этого шоу, все эти люди вокруг начинали раздражать, как и камеры, постоянно следующие по пятам. Хорошо, хоть ванная комната не снабжена видеонаблюдением. Выпустив, наконец, одеяло из своих объятий, Гермиона отправилась приводить себя в порядок. По очередным визгам на первом этаже стало понятно, что был обнаружен конверт с приглашением от холостяка. В этот раз будет двойное свидание, на которое приглашены подруги Энн и Хлои. Это могло означать лишь то, что вернется в особняк только та, у которой будет роза. Девушки сначала расстроились, что они не смогут вместе быть на проекте, но рано или поздно все равно кому-то пришлось бы уйти. Приняв этот факт, они ушли готовиться к встрече. Грейнджер решила найти Луну, чтобы поговорить обо всем случившемся, но её нигде не было. Поэтому она взяла книгу и вышла во внутренний двор особняка, где никто не стал бы ей мешать. Время проходило незаметно, несколько часов просидела Гермиона за чтением книги, которую подарил ей когда-то Гарри ещё в то время, когда она была в депрессии из-за расставания с Роном. В дом её позвал режиссер, сказав, что ждёт всех в гостиной для обсуждения прошедшего сегодня свидания. Камеры работали, девочки обсуждали Хлои и Энн и делали предположения о том, кто же сегодня вернется с розой. Спустя полчаса в гостиной появилась Хлои, сообщив всем, что подруга покинула проект, холостяк сделал выбор не в её пользу. — Что происходило на свидании? Где вы были? — поинтересовалась Эстер. — Это было самое невероятное свидание в моей жизни, — начала свой рассказ девушка, — представляете, он пригласил нас в Хогвартс-экспресс, — на этих словах сердце Гермионы сжалось. — Вы поехали в вашу школу? — Нет, мы просто ехали в пустом поезде по знакомому нам маршруту и вспоминали веселые школьные годы, мы ведь учились вместе, только на разных факультетах. Это так необычно, целый поезд для нас троих. Он такой романтик. Потом мы играли в магическую игру «Говори или делай», для нас были подготовлены карточки, мы по очереди доставали и выполняли то, что от нас требовалось. Я немного нервничаю, не взболтнула ли лишнего. — А как он вручил тебе розу? Что сказал? — спросила одна из блондинок. — Когда поезд приехал к месту назначения, он попрощался с Энн, и она уехала обратно одна. Там нас ждал ведущий шоу, он передал Драко розу, которую тот вручил мне. Потом с помощью порт-ключа мы вернулись сюда. Конец истории. — О, как романтично, — с завистливыми нотками произнесла Кортни. Девочки разошлись, камеры не снимали, кроме тех, что расположены в скрытом наблюдении. День прошел тихо: или все устали от интриг, или затишье перед бурей. Гермионе даже никто слова не сказал, что очень странно, по ее мнению. Она ожидала козней, мести и прочих неприятных последствий. Если так же будут проходить последующие дни на проекте, то по низкому рейтингу её скоро выведут из шоу. То, что ей нужно.

***

На следующий день Гермиона надела стильный красный костюм в шотландскую клетку. «Вполне по-гриффиндорски», — сказал бы любой, кто знал ее как ученицу школы Хогвартс. Подойдя к зеркалу в своей комнате, она заметила конверт, в котором приходят приглашения на свидание. Неужели снова её ждут пытки с Малфоем? Она несколько минут презренно поглядывала на конверт, не желая знакомиться с содержимым, потом отложила его в сторону. Её удивило, что камеры почему-то вокруг не летают, это ведь приглашение, часть шоу. Странно все это, но открыть все же придется. Открыв конверт, Гермиона обнаружила внутри лишь пустой клочок бумаги, а уже через несколько секунд после прикосновения к нему, тело девушки обездвиженно лежало на полу, не подавая признаков жизни.

***

Все собрались в гостиной. Как обычно за сплетнями и руганью не заметили, как вошел холостяк вместе с Блейзом. Девушки стали поправлять макияж, натянув свои фальшивые улыбки, приготовились к обольщению. — Привет, как у вас дела? — спросил Драко, — скучали без меня? — Конечно! — почти хором ответили девочки. — Угостите нас чаем? — спросил Забини, и девушки сразу засуетились на кухне. — Мы пришли немного пообщаться с вами, расспросить, как здесь живется? — вопрос холостяка заставил девушек задуматься, не рассказывать же, что они целыми днями сплетничают и говорят гадости друг другу. — Все почти идеально, — сказала Кортни, — мы весело проводим время, но очень не хватает твоего внимания, Драко. — Значит, мы это исправим, — подмигнул Малфой. — Смотрю, вы прекрасно нашли общий язык друг с другом, даже странно, — высказал своё удивление Блейз. — Да, это правда, — солгала блондинка с французским акцентом, — есть только одна у нас, которая строит из себя серую мышку, а уже успела побывать на свидании раньше остальных. — Гер-ми-о-на, такое странное имя, — Далия произнесла это с таким отвращением, что обратила на себя взгляды Забини и Малфоя. — Кстати, где она? — спросил Драко. — Наверное, где-то в саду книжки читает, — ответила Далия, — она вчера так почти весь день провела. Но что мы все о ней? — Действительно, я на самом деле хотел сейчас пригласить на свидание девушку, которая получила огненную розу первого впечатления. — Урааа, — завизжала блондинка, бросившись обнимать холостяка, — я готова! — Тогда идем, — он увел девушку за собой, встревоженно посмотрев на Блейза, тот все понял. Блейз оставил девушек, сославшись на дела, а сам собрался выяснить, как дела у Гермионы, которая по странной причине отсутствовала. Во внутреннем дворе её не было, в гостиной и в других комнатах, которые он осмотрел, девушки тоже не было. Поднявшись на второй этаж, он постучал в дверь, которая вела в её спальню, но никто не отвечал. Он уже собрался уходить, но что-то остановило его. Нажав на ручку, он вошел в комнату и замер от того, что увидел. Девушка обездвижено лежала на полу, и никто даже не подозревал об этом. — Грейнджер! — наконец, он пришел в себя, чтобы подойти к ней, — Гермиона, очнись! — Блейз проверил пульс, он почти не прощупывался, лишь слабые намеки на присутствие в этом теле жизни. Нужно было немедленно действовать. Взяв девушку на руки, он спустился вниз по лестнице, отмахиваясь от камер и выкрикивая что-то о бесчеловечности людей, которые не проявляли тактичности к личной жизни. Удивленные участницы шоу ничего не понимали. Что произошло? И почему таким испуганным показался Забини? Блейз, выйдя за периметр, аппарировал в больницу Святого Мунго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.