ID работы: 8117353

Холостяк на канале Magic British TV

Гет
PG-13
Завершён
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 179 Отзывы 451 В сборник Скачать

Четвертая серия. Часть 1

Настройки текста
Весь следующий день Гермиона была сама не своя. Наконец, придя в себя, она вспомнила, что все еще находится на шоу и это ненормально. Она давно должна была уйти с проекта и спокойно отдыхать до конца отпуска. Если так дальше пойдет, то отпуск придется продлить. Стоп. Никаких «если». Она суетливо металась по комнате, предавшись анализу происходящего. То, что она любила делать больше всего — анализировать. — Что этот Малфой себе возомнил? Думает, что вот так спокойно будет играть по сценарию со мной? Не выйдет! Я не одна из тех ненормальных! А что это было «Гермиона, как твое самочувствие»? — она манерно передразнила холостяка, — актер из тебя ужасный, Малфой! Нет! Подумать только! Драко Малфой интересуется, как самочувствие у Гермионы Грейнджер. Да весь магический Лондон поперхнулся чаем в этот момент! Интересно, какими пытками ему угрожали, чтобы он это сказал? В это время в своей комнате также расхаживал Драко Малфой, которого не меньше пугало то, что все выходит из-под его контроля. Он успел прочесть лекцию Забини о том, что тот не имел права скрывать информацию о состоянии Грейнджер. Потом после вопроса друга «когда она стала тебе небезразлична?», успел послать к Мерлину все на свете, в том числе и свою несобранность. Он совсем не собирался показаться всему Лондону мальчишкой, который заботится о… Грейнджер. — Драко Малфой, владелец Malfoy International Group, Inc, чемпион Европы по квиддичу, занимающий верхние строчки Magic Forbes, — он напоминал себе о своих достижениях каждый раз, когда казалось, что вот-вот забудет, кто он есть, — и бесхарактерный идиот! Ну уж нет, хватит! Пора возвращаться в строй. Я заставлю тебя навсегда запомнить эти сладкие дни, весь Лондон не даст тебе об этом забыть!

***

— Запускаем тизер к четвертой серии! «Их осталось пятнадцать и всего один холостяк. Завидный жених, чье имя находится в списках Magic Forbes. На прошлой неделе холостяк аннулировал розу Далии. Ей пришлось покинуть проект вслед за Энн, которая не вернулась с двойного свидания, и Дороти, которая покинула шоу после церемонии роз. В этом выпуске вы узнаете, кто придет на место Далии. Как примут девушки ещё одну участницу? Сможет ли новая красавица добиться свидания с холостяком? Все это в новом выпуске шоу Холостяк на канале Magic British TV».

***

— Забини, Малфой! Как я рада вас видеть! — девушка бросилась в объятия друзей, которых не видела уже несколько месяцев. — Панси Паркинсон, сексуальная брюнетка, похитительница сердец и просто роковая женщина! — церемониально поприветствовал Блейз, — трепещите, красотки! — Забини, я ценю твою речь, но не думаю, что именно так стоит меня представлять этим наивным дурочкам, — она перевела взгляд на Драко, — а ты все изощрённее в выборе развлечений. — Согласись, отлично придумал? — улыбнулся Малфой, — с приездом, — обнял Панси и протянул бокал виски. — О, нет, я не буду, мне нужен трезвый ум, чтобы оценить масштабы трагедии, когда приду к ним в логово. — В общем, как ты поняла, тебе придется быть раздражающим фактором в этом шоу, — холостяк вводил в курс дела новую участницу шоу, — я буду уделять тебе особое внимание, ты расскажешь всем, что раньше мы были в отношениях. — Но мы не были, — возразила Панси, — и ты, красавчик, — кокетливо заговорила девушка, — упустил свой шанс. — Тем не менее, это ты будешь бороться за предложение руки и сердца от Драко, — Блейз ехидно улыбался. — Спасибо, Блейз, — согласился холостяк. — Я могу и уйти, — обиженно сказала брюнетка, — это вы меня попросили принять участие в этой заварушке. — Останься, и мы повеселимся, — подмигнул Забини, — как в старые добрые слизеринские времена. А теперь, прошу меня извинить, дела, — он ушел, кивнув в сторону друзей. — Панси, Блейз сказал тебе, что здесь Грейнджер? — Да, Драко, я знаю обо всем, но не понимаю, как она сюда попала? Не пришла же она, чтобы тебе в любви признаваться? — Не думаю, — улыбнулся Малфой, — но хочу тебя попросить, чтобы ты приглядывала за ней, — он увидел, как глаза сидящей напротив девушки округлились, — не хочу, чтобы моё имя фигурировало в заголовках об убийстве Героини войны. — Аа… убедительно врешь, так и быть, присмотрю. Так значит, мы будем с ней в одной комнате? — она злорадно посмотрела на друга, который, кажется, начинал жалеть о своей затее, — мы повеселимся!

***

Как обычно все собрались в гостиной, камеры работают, ведущий с новой девушкой стоял напротив ни о чем не подозревающих участниц. Лишь Гермиона напряглась, увидев Паркинсон, ехидно улыбавшуюся прямо ей в лицо. — Познакомьтесь, — начал ведущий, — Панси с этого момента будет новой участницей шоу. — Это несправедливо! — возмутилась Кортни. — Проваливай туда, откуда приехала, — прокричала француженка, а остальные шумно её поддержали. — Что ж, оставлю вас наедине, знакомьтесь, — с этими словами Джордан поспешил ретироваться с поля боя, девушки пошли в наступление. — Холостяк мой, поняла! — сказала Эшли. — Нет, деточка, — спокойно отвечала Паркинсон, — он моим стал еще со школьных времен, а здесь я для того, чтобы все расставить по своим местам. Ну, и повеселиться, конечно, над вашими нелепыми попытками получить от него кольцо. — Вы встречались? — спросила Кортни. — Не думаю, что прошедшее время уместно в данном контексте, — уверенно парировала Панси, — а теперь я бы хотела осмотреть свою комнату, Гермиона, не покажешь? — Сама ищи свою комнату, — тон, с которым говорила Грейнджер, удивил участниц, они увидели, как раздраженно она смотрела на новенькую, будто той стоило верить и не принимать слова, сказанные только что, не всерьез. — Но мы будем соседками, — продолжала ликовать слизеринка, видя ярость, проявляющуюся в глазах Героини, — тебе разве не сказали? Грейнджер ушла на поиски Лавгуд, которая скрывалась неизвестно где. Оставив Паркинсон саму разбираться со своими вещами. Все снова шло куда-то не туда. И теперь пришлось новую соседку включить в список «стратегических военных действий». Это война. Личная война Гермионы Грейнджер против холостяка.

Миссия: «Особый концентрат»

Выйдя за стены особняка, она решила прогуляться по огромной прилегающей территории. На свежем воздухе коварные планы придумываются лучше. К её удивлению, объект нападения был замечен у фонтана с одной из участниц шоу, которую он, судя по всему, пригласил на свидание. Гермиона «случайно» подслушала, что он дал ей полчаса на сборы. Отлично. Этого времени хватит, чтобы убедить Руби в том, что ей просто необходимы особые духи с феромонами. Духи с феромонами обычно содержат концентрат, который действует на психику мужчины, вызывая приятные ощущения. Но у Гермионы была своя разработка, которой она очень гордилась. Однажды жена министра, узнав, что у того есть любовница, попросила сделать что-то особенное, что можно было бы подарить на день рождения той, что мешала её семейной идиллии. Чтобы не навредить и вернуть министра в семью, Грейнджер придумала духи, содержащие концентрат визгоперки, которые действовали на психику мужчины, вызывая раздражение. Женщина становилась истеричной и вечно чем-то недовольной. А стоило мужчине прикоснуться к благоухающей даме, как у него начиналась жуткое слезотечение и насморк. Участница Руби охотно приняла духи от Гермионы, чуть ли не вылив на себя полфлакона, и отправилась на свидание очаровывать холостяка. К слову, через два часа свидание было окончено, когда он привел её обратно в дом, то едва ли можно было узнать того красавчика, по которому сходили с ума девочки. Красные глаза и нос светились издалека, как у рождественского оленя. А вопящая рядом Руби не могла успокоить свою психику, глядя на то, как с треском провалилось свидание. О розе можно забыть. — Замучила аллергия? — подошла к нему Гермиона, у которой глаза светились праздничным салютом. — Чертовы духи… — он, больше не сказав ни слова, поспешил удалиться в поиске зелья антиаллергена. — Это тебе за то, что ты оставил меня здесь, — прошептала вслед Грейнджер, но тот уже не слышал.

Миссия: «Колючка обыкновенная»

Эшли, так и не дождавшись индивидуального свидания, решила сама пригласить холостяка. Она приготовила коробочку, куда вложила письмо, в котором признавалась в теплых чувствах к Драко, к письму она еще вложила одну из своих роз, которую в первый вечер он подарил ей на церемонии. Когда она захотела придать розе более свежий и сияющий вид, то зачем-то спросила Гермиону совета. Та не отказала и решила использовать еще один шанс. На помощь пришел Невилл, который принес ей «колючку обыкновенную», опять же не спрашивая, зачем это ей. Когда холостяк пришел к девушкам, режиссер передал ему коробочку, тот с интересом принялся распечатывать сюрприз. Как только он попытался взять в руки розу, та хоть и сияла, но безостановочно стала обстреливать его своими шипами. Забини помог ему избавиться от ужасной коробки, даже не вытащив оттуда письмо от Эшли. — Ой, тебе, наверное, больно? — подошла к нему Гермиона, вытащив колючку из его волос. — Уйди, — кинул он злобный взгляд на Грейнджер, будто она во всем виновата. Но он даже не догадывался, как он прав. «Это тебе за первое свидание», — подумала хитрая злодейка.

Миссия: «Ужин для гурмана»

Гермиона вошла в азарт. Когда ведущий сообщил девушкам, что холостяк придет на ужин, и они должны приготовить вкусные блюда, все засуетились. Кто-то нарезал овощи, кто-то по инструкции сервировал стол, а кто-то замышлял план. Когда все было готово, гость со своим другом заняли свои места за столом, Хлои подала основное блюдо. Для него подали нежного сибаса с цитрусовой сальсой на подушке из овощей. Выглядело вполне съедобно и вкусно, ровно до того момента, как Малфой взял в руки вилку и нож. Рыба ожила, ударила плавником по тарелке и в секунду переместилась в кувшин с водой. Холостяк в шоке, понятное дело, девушки визжат, как обычно, а Блейз и Панси умирают со смеху. Ужин удался. — Кажется, рыба плохо приготовлена, да, Драко? Пожалуй, я откажусь от ужина, — сказала Гермиона, мысленно празднуя свою победу. Малфой кинул в нее очередной взгляд, не означающий ничего хорошего, и ушел к себе. «Это тебе за хорошую актерскую игру, Малфой»

***

Блейз и Панси нашли своего друга в его комнате, в объятиях с бутылкой огневиски. Кажется, в последнее время его психика начала давать сбой. Что-то пошло не так. Ощущение, что кто-то проклял его. На сегодня достаточно приключений, просто хотелось побыть в тишине и спокойствии, но его друзьям отчего-то захотелось поглумиться над ним. — О, как твоя аллергия? Все уже в порядке? — спросил Блейз, забрав у него бутылку. — Когда рядом нет новоявленного парфюмера, то все отлично, — Малфой открыл новую бутылку огневиски. — А шипы? — встряла Панси, — не сильно тебя…? — Что б я еще раз сам открывал коробки… — он не договорил, как Паркинсон изъяла у него вторую бутылку. — По-моему, рыба — это звезда сегодняшнего вечера, — Блейз, еле сдерживал себя, чтобы громко не рассмеяться. — Отдайте мне уже этот чёртов огневиски! — Драко подошел к мини-бару, в котором больше не осталось выпивки. — Нет, Блейз, — весело подхватила Панси, — это Грейнджер звезда сегодняшнего дня! — Что ты имеешь в виду? — напрягся Малфой. — Ну, я присматривала за ней. Сначала она любезно предложила какой-то флакон той девушке, которая ушла с тобой на свидание. Потом зачем-то Лонгботтом ей принес колючку из его коллекции трав. Ну, а в финале она использовала на рыбке что-то вроде живительного зелья, правда, откуда у нее такой сложный напиток? Ох уж эта Грейнджер, — рассмеялась Паркинсон. — А она хороша, — отметил Блейз.  — Грейнджер, значит. Ох, не на том ты училась факультете. Не на том, — проговорил про себя Малфой и мгновенно вылетел из комнаты. Малфой был невероятно зол. Как только он не заметил то, что она постоянно была рядом на «месте преступления»? «Замучила аллергия?», «Ой, тебе, наверное, больно?», «Кажется, рыба плохо приготовлена, да, Драко?». В голове всплывала Грейнджер, которая то и дело отвешивала комментарии своим проделкам. Он нашел её во дворе, читающей книгу, наложив оглушающие чары, он приготовился к нападению. — Грейнджер! Ты ненормальная?! Что все это было? — закричал Драко так, что девушка уронила книгу от испуга. — Что? Ты… — в считанные секунды Гермиона поняла, что он обо всем узнал, — это ты ненормальный, чертов ты придурок! — Надеюсь, ты отлично повеселилась?! Потому что я… — Что ты?! Что тебе вообще от меня нужно, Малфой?! Вместо слов Драко поцеловал девушку, так грубо, будто это был единственный способ причинить ей боль. Она попыталась отстраниться, но попытка не удалась, Малфой только крепче сжал её в своих объятиях, после чего она сдалась. Ответила на поцелуй, а по телу пробежала предательская дрожь. Сердце бешено стучало, мир вокруг не существовал для них. Теперь уже поцелуй был страстным, обоюдным, желанным. Они не заметили, как перешли эту черту. От ненависти, до… Внезапно Малфой отстранил от себя девушку и с ужасом посмотрел в эти карие глаза, которые искали ответа. Но ответа не было. Громкая пощечина заставила вернуться его в реальность. Таким был ответ девушки, которая оставила его наедине с самим собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.