ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наконец эта бурная ночь закончилась. Чимин лежал у себя в кровати и через силу пытался разлепить глаза. Парк аттракционов полностью его вымотал, что не хватило даже сил сходить в бар. - Интересно, в порядке ли Юнги, - подумал Пак, - а то я заставил его вчера побегать. Хотя стоп, когда это я начал волноваться за него? Мне абсолютно всё равно, как он себя чувствует. И чем хуже, тем лучше. Чимин заставил себя подняться с кровати. Он пошёл на кухню и залпом выпил стакан прохладной воды. - То, что нужно! Вода так освежает! - восторженно сказал Чимин. - Думаю, если бы я вчера выпил, то вообще не встал. Так, погодите.. Выпивка.. Тэхен! Вот чёрт! Я совсем забыл про него! Пак рванул к телефону, быстро набирая номер Кима. Он звонил Тэхену до тех пор, пока не вспомнил, что телефон его друга разряжен. Чимин тут же начал звонить Чонгуку, но тот даже не удосужился ответить. Долго не раздумывая, Пак молниеносно оделся и выбежал из дома. Быстро завёл машину и поехал к Чону, единственному, кто мог знать, где сейчас Тэхен. Чимин гнал по городу на огромной скорости. Он ехал на красный свет, не тормозил на поворотах, чтобы поскорее убедиться в том, что с Кимом всё в порядке. Подъехав к дому Чонгука, Пак вылез из машины и, подойдя к дому, начал тарабанить в дверь. Он делал так до тех пор, пока дверь наконец не отворилась. На пороге стоял Чон, который выглядел так, будто не спал пару дней. - Где Тэхен?! – тут же выпалил Чимин. - Да тише ты. Он спит. - Спит? У тебя дома? Толкнув Чонгука, Пак залетает к нему в дом. - Ты что с ним сделал? - Чимин, успокойся. Я лишь привёз его домой, переодел, и уложил спать. Ты чего так нервничаешь? - Ч-чего? Переодел? Нафиг ты это сделал? - Он пролил на себя пиво, и его одежда вся была мокрой и липкой. Я не сделал ничего плохого. - Тебе нельзя верить, Чон Чонгук! - Почему ты злишься на меня? - он непонимающе посмотрел на друга. – Хотя погоди.. Ты ревнуешь? - У тебя, что алкоголь до сих пор не выветрился? Ты чего несёшь? - Нет, я трезв. А ты, Пак Чимин, похоже пьян. Пьян от любви к этому мальчишке. - Я не.. - Не отрицай, я вижу тебя насквозь. Что ж, тогда я могу тебе его доверить. Забирай Тэхена, и выметайся. В это время проснулся Ким. - Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? – спрашивает он сонным голосом. – И почему на мне чужая одежда? - Ох, отлично, ты проснулся, - Чонгук подтолкнул его к Чимину. – А теперь можете уходить. - Чимин? - удивился Ким. - Ты что здесь делаешь? - Не важно. Переодевайся в свою одежду и поехали. - Но, я ещё даже не поблагодарил Чонгука. Я наверняка доставил ему кучу неприятностей. - Его можно не благодарить. Ведь он сделал то, что должен был. - Пак сверкнул глазами. - Так ведь, Чонгук? - Да, всё в порядке, Тэхен. Не переживай, - ответил Чон и улыбнулся. - Вот видишь, - Чимин перевёл взгляд на Кима. - А теперь поехали. - Ладно. Я сейчас, - послушно ответил Тэхен. Как только Ким переоделся, Пак тут же схватил его за руку и потащил к выходу. Тэхен последний раз посмотрел на Чонгука виноватым взглядом. Будто мама уводит ребёнка домой, но тот ещё хочет поиграть с друзьями. - Спасибо, Чонгук, - поблагодарил его Ким. - Не за что, - Чон проводил его взглядом. Чимин усадил Тэхена в машину, а после сел сам. Мотор загудел, и они растворились, словно их здесь и не было. - На этот раз ты увёл у меня Тэхена. Но больше я никому не позволю касаться его. Так что радуйся, пока можешь, Пак Чимин, - сказал Чонгук и захлопнул дверь.

***

Чимин и Тэхен молча ехали в машине. Пак давил на педаль газа, постепенно увеличивая скорость, чтобы поскорее уехать от дома Чонгука. Ким отвернулся и смотрел в окно, по нему было видно, что он расстроен, но всеми силами пытался этого не показывать. Но любопытство сильнее, и Тэхен всё-таки решился задать вопрос. - Почему ты так ненавидишь Чонгука? – спросил Ким. Чимин напряжённо вздохнул. - Не то чтобы я его ненавидел. Просто, я ему не доверяю. - Но почему? – всё ещё не понимал Тэхен. – Он лишь помог мне. А ты отнёсся к нему так, словно это он меня похитил, привёз к себе, напичкал наркотиками и собирался продать. Пака ввело это в ступор. Ведь, правда, Чонгук лишь привёз Кима домой и позаботился о нём. Видимо Чимина бесил тот факт, что это был именно Чон. Что же это получается? Эта ситуация заставила Чимина ревновать? Нет, нет, только не это. Проблем и так хватает. - Просто я знаю его давно. Да, иногда он милый и добрый. Но также может быть жестоким и грубым. Поэтому, с ним стоит быть осторожным. - Тогда, почему ты до сих пор с ним дружишь? - Ахаха, - рассмеялся Пак. – Хороший вопрос. Ну, скорее всего из-за безысходности. Он вечно достаёт звонками и сообщениями. И даже если прекратить с ним общаться, то он тебя из-под земли достанет. - Раз он так достаёт тебя, наверняка ты ему дорог. - Дорог.. Я в этом сомневаюсь. Просто возможно я единственный, кто его понимает. - Так разве не в этом и заключается дружба? - Нет. Скорее наоборот, мы враги. На этом Чимин заканчивает и не даёт Тэхену задать новый вопрос. - Мы приехали, - сказал Пак, заглушая мотор автомобиля. – А теперь тебе стоит пойти домой и хорошо выспаться. - Думаю, ты прав, - согласился Ким. – Спасибо, что довёз. Хорошей дороги. Тэхен открыл дверцу машины и медленно вылез. Чимин отстегнул ремень и последовал за Кимом. - Может тебя проводить? – спросил Пак. - Нет, не стоит. Всё хорошо. - Что ж, если что-нибудь случится, звони. - Ладно. До встречи. - Пока. Чимин залез обратно в машину и откинулся назад. - Ну почему ты так идеален, Ким Тэхен. Мне кажется, я теряю голову рядом с тобой. И я не могу ничего с этим поделать. Однако это рано или поздно убьёт меня, потому что я затеял эту игру не с тем человеком, и у меня просто нет шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.