ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всю следующую неделю Чимин не спускал глаз с Тэхена. В то время как Юнги стал очень часто покидать свой кабинет под предлогом, что у него очень важные дела, однако он то и дело поглядывал на Пака. Но те, кто работал здесь уже не первый год, были удивлены, что Мин вообще вылезает из своего «гнёздышка». - Чимин, приди в себя, - Джин стоял над Паком и махал перед ним бумагами. - А, управляющий, прошу прощения, я просто задумался. - Ты такими темпами дыру в Тэхене прожжёшь. Чимин снова взглянул на Кима. Он был полностью погружён в работу. Его изящные пальцы что-то быстро печатали на клавиатуре. Ровная осанка и идеальный профиль прекрасного лица приковывали к себе взгляд. - Ау, - вновь приводил его в чувство Сокджин. – Между вами что-то произошло? - Нет, нет, всё в порядке. Ещё раз извините, я сейчас же вернусь к работе. - Ничего. Но не отлынивай слишком долго. Ты видел директора? Всё ходит и поглядывает на тебя. Ты ведь ничего не натворил? - Нет, мы с ним уже неделю не разговаривали. - Поссорились что ли? Ох, извини, похоже, я задаю слишком много вопросов. - Да, немного, - Чимин едва улыбнулся. – Если вы позволите, я вернусь к работе. - Конечно. Ну, я пошёл, - и Сокджин мягко зашагал к своему месту. В конце дня Пак решил заглянуть к Юнги и узнать, почему он в последнее время с ним даже не здоровается. Три приглушённых стука в дверь. - Войдите. - Привет, Юнги. - А, Чимин, здравствуй. Заходи, - ответил он, не отрывая взгляд от бумаг. - Как у тебя дела? - Как видишь, весь в работе. Как твоя неделя прошла? - Да неплохо. Дальше последовало долгое молчание. Мин продолжал копаться в документах, а Пак стоял и смотрел на него, задумавшись над поведением Юнги в последнее время. - Я сделал что-то не так? – спросил Чимин. - Нет, всё в порядке. Пак вплотную подошёл к столу, поставив руки на бумаги, тем самым закрывая обзор Мину. Юнги лишь выдохнул и поднял голову. - Чимин, давай не сейчас, я сейчас занят, - попросил Мин и попытался убрать чужие руки. - Нет, нам нужно поговорить. Сейчас, - настаивал Пак. - Ладно. И что ты хочешь мне сказать? - Я думал, это ты скажешь, почему ты так себя ведёшь? - Ох, Чимин, пожалуйста, говори прямо. - Хорошо. Почему ты не разговариваешь со мной уже неделю? Однако в то же время выходишь из своего кабинета и смотришь на меня? Если бы у тебя действительно были дела, ты бы до ночи сидел в офисе, даже ни разу не поев. Так в чём тогда истинная причина? - Да, я смотрел на тебя. Но единственный на кого смотрел ты – это Ким Тэхен. Тебя меня мало? - Погоди, - Пак пытался переварить информацию. - Юнги ты что, ревнуешь меня к Тэхену? И тут тишину прерывает громкий смех Чимина. - Ахахаха, - смеялся он. - Ну ты даёшь! Мы ведь просто друзья! - Перестань ржать, - попросил Мин. – Хосок видел, как ты подвозил его до дома и как ухаживал за ним. - У него было сильное похмелье, и я ему просто помог. Помог, как друг. И ещё, не думаю, что ваш секретарь случайно нас увидел. Признавайся, это же ты сказал ему следить за мной. Так ведь? Мин отвёл голову в сторону. - Так это правда. И чего ты хотел добиться этим? - Не пойми неправильно. Мне просто было любопытно наблюдать за тобой. Вдруг ты против меня что-то готовишь. Мне нужно быть начеку. - Так вот оно что. Ну, теперь можешь больше так не делать. Я не собираюсь ничего готовить против тебя. - И просто так забыть то, что я с тобой сделал? Нет, Чимин, ты не такой человек. - Ну, если не веришь, то, как на счёт примирительного ужина? - На самом деле звучит неплохо. Но всё ещё подозрительно. Ты случайно не хочешь меня отравить? - Даже если это так, то я не могу тебе сказать, извини. А то сюрприз не получится, - улыбнулся Пак. - Тогда ресторан выбираю я. Это так, на всякий случай. Не хочу умереть такой глупой смертью, как отравление едой. - Ладно, так и быть. Предоставлю это тебе. - Хорошо, тогда я заеду за тобой завтра в шесть вечера. Будь готов к этому времени. - Слушаюсь и повинуюсь, - Чимин поклонился и вышел из кабинета, одаривая Юнги мягкой улыбкой. - Такой дурак, - усмехнулся Мин.

***

Тэхен сидел за ноутбуком, поедая всякие вкусности, и смотрел новый сезон любимого аниме. На забавных моментах квартира Кима наполнялась его глубоким и пронзительным смехом. Однако от просмотра Тэхена отвлёк звонок от незнакомого номера. Ким долго смотрел на дисплей своего телефона, не решаясь поднять трубку. Но любопытство всё же взяло над ним вверх. - Алло, - ответил он. - Тэхен? Привет, это Чонгук, - послышалось на другом конце. - Чонгук?! Откуда ты знаешь мой номер? – удивился Ким. - Ловкость рук и никакого мошенничества, - было понятно, что Чон улыбнулся. - Что ты имеешь в виду? – не понимал его Тэхен. - Я взял телефон Чимина и посмотрел твой номер. - И Чимин об этом не знает? - Конечно, нет. И, надеюсь, не узнает. Не сдавай меня, хорошо? - Я ему не скажу. - Отлично! Ты настоящий друг! - Кстати, зачем ты мне позвонил? Уж явно не это сказать. - Хотел позвать тебя прогуляться. Надеюсь, ты не откажешься. - Конечно, почему нет. - Здорово, тогда давай завтра встретимся в центральном парке? Тебе удобно будет добраться? - Ага, всё в порядке. - Тогда хорошо. До встречи. А, и ещё, не забудь зарядить телефон, - напомнил ему Чон. - Ах, точно, сейчас же поставлю его на зарядку. Ладно, до завтра. - Скоро увидимся, - и Чонгук положил трубку. Чон довольно завалился на кровать, сжимая телефон в руке. - Один один, Чимин. Готовься проиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.