ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тэхен стоял перед зеркалом, поправляя воротник рубашки небесно голубого цвета. Затем открыл дверцу шкафа и достал оттуда чёрную кожаную куртку, которую надевал всего пару раз. Ким считал, что она ему совершенно не идёт, и купил её лишь потому, что это было модно. Он смотрел в отражение, и будто не узнавал себя. Этот образ сделал из простого мальчишки красивого и мужественного парня. Однако в душе Тэхен всё также оставался невинным ребёнком. Весь путь, что преодолел Тэхен от дома до назначенного места, к нему были прикованы взгляды, как девушек, так и парней, отчего Киму становилось неловко. Обычно он одевался очень просто, так как редко выходил куда-нибудь помимо работы. Тэхен вышел из переполненного автобуса и оглянулся по сторонам. - Я здесь, - вдруг услышал он знакомый голос. Буквально в нескольких шагах от него стоял Чонгук. Он выглядел обворожительно. Светлая футболка слегка выглядывала из-под лёгкого пальто кофейного цвета, а тёмно-синие джинсы подчёркивали его накаченные ноги. - Здорово выглядишь, - сказал Тэхен. - Спасибо, я долго думал, что надеть, - ответил Чон. – И ты сегодня выглядишь иначе. - Всё настолько плохо? – Ким оглядел себя. - Нет, нет, - тут же замотал головой Чон. – Ты всегда выглядишь потрясающе. - Ох, спасибо, - Тэхен немного смутился и опустил взгляд вниз, слегка улыбаясь. – Кстати, почему ты был здесь? Мы разве не договорились встретиться в парке? - Да. Однако я подумал, что так будет лучше. Так что давай не будем терять время и пойдём. - Хорошо, - согласился Ким. – Куда пойдём? - Как насчёт того, чтобы прогуляться по набережной? - Отлично, я за! - Тогда идём скорее, - Чон схватил Тэхена за руку и потащил за собой.

***

Просторный светлый зал приветливо принял двух молодых людей, одетых в строгие дорогие костюмы. Официант доброжелательно встретил их и предложил пройти за столик у окна с видом на набережную. Двое заняли свои места. Без лишних слов они взяли меню, плавно перелистывая страницы. Как только официант покинул их на некоторое время, один из них отложил меню и яростно посмотрел на другого. - Ты что сдурел? – шёпотом произнёс Чимин. – Ресторан? Ты серьёзно? - А что тебя не устраивает? – спросил Мин, не отрывая взгляда от меню. – Ты же сам хотел сходить в ресторан. Так в чём проблема? - Мы могли просто сходить в кафе, где собирают обычные люди и разговаривают ни о чём. - По-твоему здесь собираются необычные люди? – Юнги оторвал взгляд от меню, и заглянул в глаза Пака. - Ну, просто, как-то не по себе. - Ты взрослый человек, должен привыкать посещать такие места. Мы же не на кладбище. От чего тебе не по себе? - Ладно, я смирюсь с этим. Но больше никаких ресторанов, - требовательно произнёс Чимин. - Что ж, посмотрим. А то вдруг тебе понравится. - Не надейся. Как только они закончили разговор, к ним подошёл официант. - Вы готовы сделать заказ? – спросил он. - Не против, если я закажу на своё усмотрение? – спросил Юнги. - Только если ты не хочешь меня отравить. - Пока что нет, - ответил Мин, и уголки его губ слегка приподнялись. В то время, пока Юнги делал заказ, Чимин устремил свой взгляд на вид из окна. Панорама и правда была прекрасной: синяя река, чьих волн мягко касались последние лучики солнца; оживлённый мост, кто-то куда-то спешил, некоторые же просто не спеша прогуливались, наслаждаясь чудным вечером. Влюблённые держались за руки и мило кокетничали. Пак сидел и невольно улыбался, размышляя над жизнью каждого из этих людей. Но вдруг его мягкая улыбка сошла с лица, и он остановил взгляд на человеке в больно знакомом пальто. Чонгук? Чимин не мог поверить своим глазам. Неужели мир настолько тесен. Но Чон был не один, однако Пак так и не смог понять, кто был с ним.

***

Лёгкий приятный ветерок дул с реки, медленно текущей вперёд. Чонгук и Тэхен наслаждались видом, при этом всё ещё держась за руки. - Так и будем стоять? – спросил Ким, опуская взгляд вниз. - Ох, извини, тебе, наверное, неприятно, - Чон тут же поспешил убрать руку. - Нет, нет, - замотал головой Тэхен, - просто, у меня ладонь вспотела. - Так ты об этом. Я даже не заметил этого, не переживай. Чонгук развернул Кима к себе лицом, призывая послушать. - Тэхен, никогда не зацикливайся на таких мелочах. Если ты небезразличен человеку, он даже не обратит на такие вещи внимания. Незачем лишний раз переживать. - То есть, я тебе небезразличен? – Ким вскинул брови, ожидая ответа. - Конечно! – слишком резко ответил Чон. – Если бы мне было всё равно, я бы не общался и не искал встреч с тобой. – Он сделал небольшую паузу. – Надеюсь, я об этом не пожалею. Чонгук аккуратно прикоснулся ладонями к щекам Тэхена. Руки Чона слегка подрагивали, и передавали слабые импульсы на мягкую кожу Кима. Чонгук вплотную приблизился к Тэхену, оставляя на чужих губах невесомый поцелуй, тут же убирая руки и отстраняясь. Ким не повёл ни одной мышцей. Он стоял неподвижно и пристально смотрел Чону в глаза, пытаясь найти в них ответ. - Прости, пожалуйста, - попросил Чонгук. - Не извиняйся за то, что уже сделал. - Ты злишься на меня? - Нет, не злюсь, - и Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой. – Просто это было очень неожиданно, я не успел ничего понять. Чон закрыл своё лицо руками, пытаясь спрятаться от реальности. - Я честно не злюсь, поэтому не переживай. Ты сделал то, что сделал, дальше дело за мной. Ким взял Чонгука за руку. - А теперь пойдём гулять, не зря же я ехал в такую даль!

***

- Итак, я сделал заказ, - сказал Юнги. – А ты что там увидел? - Ничего, просто смотрел на вид из окна, - ответил Пак. - Так, что ты там заказал? - Это будет сюрприз. - Опять сюрпризы? Ты что-то зачастил с ними, Мин Юнги. - Надеюсь, тебе понравится, - Мин заволновался. – Ещё, можешь меня внимательно выслушать. - Конечно, рассказывай. - То, что я сейчас скажу, чистая правда. Я никак не насмехаюсь над тобой. Поверь. - Ты сейчас о чём? – недоумевал Чимин. После небольшой паузы, Юнги всё же ответил. - Кажется, я люблю тебя, Пак Чимин. Давай встречаться по-настоящему? - Я не могу, - ответил Пак и перевёл взгляд на окно. Пак снова увидел парня, что был очень похож на Чонгука. Вероятно, это он и был. И тут собеседник Чона оглядывается назад, и Чимин узнаёт в нём Тэхена. А после видит их поцелуй. Мир Пака буквально рухнул на его глазах. - Почему? – слегка дрожащим голосом спросил Мин. Чимин отвёл взгляд от окна, поднялся с места и подошёл к Юнги сзади, прошептав: - Потому что я ненавижу тебя. Как только ты появился, всё пошло под откос. Надеюсь, ты до конца жизни останешься один, чтобы не портить её окружающим тебя людям. Пак покинул огромный зал, оставляя Юнги наедине с собой и его болью. - Неужели ты правда думал, что я забыл о том самом дне. Ошибаешься, я помнил это всегда. Теперь и ты запомнишь мою сладкую месть, - говорил Чимин, покидая место, которое ещё долго не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.