ID работы: 8117481

Это будет сладкая месть с прекрасным завершением

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошёл месяц. Чья-то жизнь расцвела новыми красками. На душе сияло солнце, тихое пение птиц звенело в ушах, и каждый день был словно праздник. А чья-то жизнь погрузилась в беспросветную тьму. И не было видно даже маленькой капли света, лучика надежды на светлое будущее. Мрак поглотил абсолютно всё, и казалось, из него уже никогда не выбраться.

***

Чонгук стоял у плиты, и что-то тихо напевал себе под нос, пока Тэхен нежился в кровати и совсем не хотел вставать. Однако вкусный запах манил Кима, и он всё же заставил себя подняться. Он потянулся, и футболка что была ему на пару размеров больше, чуть спала с плеча. Тэхен на цыпочках подкрался к Чону, и с любопытством посмотрел через его широкие плечи. - Что готовишь? – спросил Тэхен. - Ничего особенного, обычный омлет. - Пахнет восхитительно! – Ким похвалил Чонгука, но тут же поник. - Что-то случилось? – заволновался Чон. - Тебе не нравится омлет? - Конечно, нравится! Просто всегда, когда я у тебя оставался, ты готовил мне завтрак. Так неловко. - Так ты же у меня дома, - Чонгук развернулся и слегка потрепал Тэхена за волосы, - так что я и готовлю. - Ох, я тоже хочу тебе что-нибудь приготовить. Хотя навыки приготовления пищи у меня явно ниже, чем у тебя. - Ахаха, - засмеялся Чон. - Ну чего ты смеёшься? – Ким надул свои пухлые губы. - Я съем всё, что ты приготовишь. Не важно, что это будет, даже если обычные бутерброды. - Правда? Тогда на следующих выходных завтрак готовлю я! Чонгук переставил сковороду и выключил плитку. Затем ловким движением прижал Тэхена к столешнице. - Зачем ждать выходных, ты можешь просто переехать ко мне. – Чон оглядел Кима. – К тому же, моя футболка отлично на тебе смотрится. - Переехать? – переспросил Тэхен, так как предложение Чонгука застало его врасплох. - Ну же, ты ведь не откажешь мне, верно? – Чон заглянул в глубокие глаза Кима. - Хорошо, если ты не против, - согласился Тэхен, а на щеках появился едва заметный румянец. - Отлично! Тогда давай позавтракаем, и я помогу тебе с вещами. - Да, давай поедим, а то я ужасно проголодался. Ким вырвался из хватки Чонгука, и, взяв тарелку, наложил себе еды. Они ели в полной тишине. Чонгук был слишком счастлив, а Тэхен – ужасно смущён предложением, поэтому даже не знал что сказать. После плотного завтрака Тэхен и Чонгук собрались ехать за вещами Кима. - И всё-таки моя одежда тебе очень идёт, - сказал Чон, обнимая Кима за талию. Тэхен стоял в коридоре, облачённый в лёгкое пальто кофейного цвета. Чужие руки крепко обвили его тело, что он едва мог пошевелиться. Однако Чонгуку было этого мало, он хотел быть ещё ближе к человеку, которого безумно любит. - Чонгук, если продолжишь в том же духе, ты просто меня задушишь, - жаловался Ким. - Ой, прости, - извинился он и ослабил хватку, - просто ты прекрасно выглядишь. – Чон зарылся в макушку Тэхена, вдыхая его запах. - И не важно, будешь ты в одежде или без. Ким обмяк в чужих объятьях, он уже не мог сопротивляться. Прислонившись спиной к Чонгуку, Тэхен полностью доверил ему своё тело. - Жду не дождусь, когда ты переедешь ко мне, - говорил Чон, всё ещё обнимая Кима, - тогда я уж точно не смогу отпустить тебя.

***

Шумная музыка бьёт по ушам. В глазах сверкают яркие вспышки света. А, алкоголь, что уже давно вдарил в голову, плавит мозги. Чимин сидел на мягком кожаном диване, и медленно пил крепкий коктейль. Вокруг кружились люди, двигая телами в такт музыке. Находясь в духоте и под действием алкоголя, было ощущение, словно пребываешь в эйфории. Пак, погрузившись в эту атмосферу, закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Вот уже месяц прошёл, и с тех пор он практически не вылезает из клуба. Лишь приезжает домой, чтобы отоспаться, а дальше всё по новой. И всё из-за Тэхена. Но тот даже не понимал намёков, и был увлечён Чонгуком, который в отличие от Чимина действовал решительно. - Хах, неужели я и, правда, ничего не достоин. - Пак вёл беседу с собой. – Почему всё, чего я хочу, просто ломается и исчезает. Моя жизнь такая убогая и я так жалок. Кажется, меня уже ничто не спасёт, и я проживу так до конца своих дней. Чимин сжал руки в кулаки, что аж костяшки побелели. Злость овладела им. Слишком много боли накопилось внутри него, но он не выплёскивал её. Она копилась у него глубоко внутри. Боль, что подобна огненному шару, боль, которая только набирает силу и сжигает всё на своём пути. И горе, и радость, чтобы в итоге осталась лишь пустота, без каких-либо чувств и эмоций. Только мрак. Но, не успев это принять, Чимин отвлёкся телефон, что так настойчиво вибрировал в кармане. И даже не посмотрев, кто звонит, он поднял трубку. - Алло, - ответил Пак. - Пак Чимин? Это ты? – послышалось в трубке. - А кто это? – удивился Чимин. - Извини, я не представился, это Чон Хосок. - Ух, ты! И чем я удостоился такой чести? - У меня к тебе просьба, - серьёзно сказал Хосок. - Что, так сразу? И с чего ты решил, что я соглашусь? - Это касается Мин Юнги. - Тем более, - резко ответил Пак. - Прошу, выслушай меня. Это важно. - Что ж, хорошо. Но я ни на что не соглашался. - Пожалуйста, поговори с Юнги. - Умоляюще просил Чон. – Можешь просить, что хочешь, только умоляю, повидайся с ним. - Отказываюсь. - Твёрдо ответил Чимин. – Не хочу иметь с ним ничего общего. Спасибо, что позвонил, пока. - Подожди.. Чимин, думаю, только ты можешь помочь. Юнги никого не хочет видеть, не берёт трубку. И уже месяц не появлялся на работе. - А при чём тут я? И тем более именно меня он хотел бы видеть в последнюю очередь. - Ошибаешься, Пак Чимин. - Неужели. - Просто навести его, и я в долгу не останусь. Пожалуйста. - Ладно. Но если ничего не выйдет, это будет не моя вина. - Спасибо тебе. Я очень благодарен. Перезвоню позже. И Хосок положил трубку. - Не думал, что моя жизнь может стать ещё хуже, - вздохнул Чимин и бросил телефон в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.