ID работы: 8117532

За пределами реальности - безумие

Гет
G
Завершён
83
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданный поворот

Настройки текста
Глава 6. Неожиданные поворот - И что мне с тобой делать, малышка!?! - грубый мужской голос раздался за её спиной после того, как её шею коснулось лезвие острого... Эм... Меча из Вакфу... Он словно перекрывал воздух мешая дышать - Как насчет отпустить!?! - по комнате раздался громкий хохот - У меня есть идея получше, ты останешься со мной. Ты будешь моим источником Вакфу - мужчина склонился над её ухом и прошептал эти слова - Разбежался - иопка резким движением перекинула его через плечо и впустила вход кулаки, но не успела она нанести даже одного удара как он исчез, просто испарился, после него остались лишь небольшие частицы бледно-голубого цвета - Слишком медленно - слова разлетелись по залу, а человек сказавший их глюками появлялся в разных концах зала, а потом пропал... Просто растворился - Где ты... Покажись трус - рыжеволосая девушка оглядывалась по сторонам пытаясь найти своего врага, но он как сквозь землю провалился... Резкая пронзающая боль от удара пронзила все тело, а потом глухой удар о холодный пол. Все неприятно защипало, а руки почему-то затряслись... Мужчина подошел к иопке и его руки засветились бледно-голубым светом. Адский крик и шоколадные глаза иопки стали белыми. Он вынул руки из её солнечного сплетения и поднес к горлу меч из Вакфу. Вокруг них все засветилось все тем же светом. Девушка почувствовала, как она растворяется в воздухе... Как-будто она не материальна... Как-будто она... Не существует... * * * - Как... Как ты здесь оказалась? - элеотроп не сводил глаз с незнакомки, уж слишком это все было странно... Все... Особенно её таинственное появление ЗДЕСЬ... - Я человек - Обычный? - светлая бровь неверующего изогнулась... - Ну дааа... А ты что мне не веришь... - Я!?! Верю... Конечно верю, но... - Так, так, так - за спиной раздался такой холодный и мертвый голос... Доводящий в какой-то степени до мурашек... - а я смотрю меня тут все решили предать!?! - Ты о чем!?! - Я о том, что ты общаешься с моим врагом - в мгновение ока мужчина оказался прямо перед лицом этой девушки - Ну а мне то, что!?! Я делаю, что хочу и знакомлюсь с кем хочу - его самолюбивая ухмылка растянулась по лицу. Через секунду воздух пронзил резкий хлопок и элеотроп схватился за голову судорожно крича * * * - Ч-что... Что ты делаешь!?! - Избавляюсь от вредителя... Все остальные уже у меня... - после этих слов раздался легкий шлепок и на пол упали довольно могущественные с виду люди, а среди них... ДРАКОН!?! Нет, это точно дракон. Пусть я совсем недавно в этом мире, но уже успела узнать как выглядит дракон в человеческом обличии - Но как... - Знаешь, это было не трудно, только с драконом... Я думал, что проиграю ему... Но теперь, когда я с ними закончил мне остался только этот элеотроп... - он подошел к Юго и схватил его за шиворот. Я искренне не понимала, что происходит... Он не защищался, этот парень... Юго, он выглядел так, как будто находится практически без сознания... Карии глаза почти полностью закрыты, взгляд устремления в пустоту и совершенно не управляет своим телом Айз поднял руку над его солнечным сплетением и она засветилась бледно-голубым светом... - Что ты собираешься с ним делать!?! - Ничего такого, о чем тебе следовало бы беспокоиться. Он всего лишь станет моим источником Вакфу, на ближайшие лет сто... О, черт... Я только сейчас поняла, он сумасшедший... Его рожа опять растянулась в этой самодовольной ухмылке... Он поднес ладонь еще ближе... Я не понимала, что он собирается делать, но чувствовала, что что-то плохое... Если бы я только знала, как его остановить то ни секунды не стала бы медлить... Хотя... Думая как ему помешать в мыслях всплыл один момент... * Flashback * Ладони засветились бледно-голубым светом и он направил их на меня... Ну все, мне конец. В голове какие только мысли не пролетели уже, и если честно, уже успела попрощаться с жизнью несколько раз. Но он лишь взял меня за запястье. Я почувствовала как его руки начинают гореть, а потом это тепло было где-то внутри у меня... По венам начал развиваться... Эм... Адреналин, наверное. Когда адреналин дошел до кисти она онемела, а потом чувство как-будто опускаешь конечности в кипящую руку... Очень горячо... Я услышала грохот и яркий свет, что слепил глаза... Грохот... От яркого света я зажмурилась, но когда открыла глаза снова то увидела, что некоторая часть стены отсутствует, её словно снесли а на чудом оставшихся сломанных кирпичах блестят крохотные бледно-голубые частицы... Конец * Flashback * Ну точно, мне просто надо попытаться повторить это без его помощи... Эм... Если он только правду говорил насчёт того, что это я... Но попытка не пытка... Я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на том адреналине, что тогда чувствовала... Как же это... Тепло внутри, потом адреналин и... Горячо... Я почувствовала какую-то вспышку... Неужели!?! Аккуратно открыла глаза и увидела, что да... Получилось Между ним и этим мальчиком появилось точно такой же темный след, словно бы от костра... От этого места отлетали голубые частицы этой странной магии... Эм... Вакфу, кажется. - Оу, так значит ты против меня!?! - он повернул ко мне лицо... Его глаза светились кроваво-красным светом и отображались жажду убийств... О, нет... Я сглотнула тяжелый ком, что еле поместился в горле и сделала шаг назад - Так значит, ты надеешься, что победишь меня!?! - его смех разнесся, кажется, по всему это месту. Нет, не помещению а именно месте, что это... Замок или что... Он разжал руку в которой держал руку... Характерный хлопок раздался в помещении когда элеотроп упал на землю. И всё-таки, что он с ним сделал!?! Как можно было оглушить кого-то чтобы он так долго был бессознания!?! Кстати, а куда делся Айз!?! Я оглянулась но его нигде не было... Не успела я и опомниться как почувствовала острый и болючий удар и врезалась во что-то твердое... Последнее, что я помню это хруст в спине, а потом все поместилось как в туман... * * * Мужчина со шрамом снова поднял мальчишку, которого сумел поместить в подсознание... Он блуждал там " Я выберусь отсюда, я не дам тебе победить " - кричал он бегая в поисках выхода. А тот мужчина, что поглощал Вакфу слышал это... Он скинул с себя рубашку и остановил руку в пяти сантиметрах от солнечного сплетения мальчика... Из дадино засветился бледно-голубой свет а на его груди открылись шрамы и еще больше раскрываясь они внутри светились голубым... - Да! Наконец-то - раздался его голос по этому помещению... Он почувствовал какоето странное ощущение тепла и некой опасности, а потом и слишком огромного количества Вакфу... Справа от него сияло нечто... Айз, так звали мужчину повернул голову и увидел... Зрачки и радужка полностью пропали, а весь белок сменил свой цвет на светлый бледно-голубой цвет, под глазами образовалась какие-то замысловатые узоры или... Эм... Что это!?! Такие узоры были по всей её белоснежной коже, но под глазами они были самыми яркими. Волосы стали полностью ярко-голубыми, уши стали заостренными и раздвоились как у дракона, на голове появились рога из... Эм... Из Вакфу... - Что за... - только и успел вымолвить мужчина прежде чем его тело пронзила волна наполненная энергией Вакфу острой на миллиарды самых острых иголок на земле... Или шипов... Или еще чего-то невероятно колючего... Через секунду его база взорвалась, от нее свет ослепил всю снежную тундру и затронул лес, что находился на тысячи километров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.