Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью с Кожаным лицом

Настройки текста
Эми Морк едет в Техас,чтобы задать вопросы Кожаному лицу или Бубе Сойеру. Э:      -Добрый день,мистер Сойер. Б:      - Добрый,Эми. Э:      -Мистер Сойер,я Эми Морк.Я журналист,репортер по совместительству. Б:      -И телеведущая. Э:      -Да-да,точно,спасибо. Б:      -Пожалуйста,вы ,наверное,хотите задать мне вопросы? Э:      -Да,вы позволите? Б:      -Угу. Э:      -Хорошо.Итак,мистер Сойер,когда вы начали убивать людей? Б:      -Я не помню,наверное, в детстве. Э:      -Ладно.А почему вы "боитесь" своих родных? Б:      - Я не боюсь!С чего это вы решили? Э:      - Я ни чего не имею против вас и вашей семьи. Б:      -Ладно. Э:      -Как зовут вашу дочь? Б:      -Микула. Э:      -Ясно. А вы бы хотели бросить убивать людей? Б:      -А,что мы будем есть?! Нет, я уже привык к человеческому мясу! Э:      -Э... Ладно.А как вы думаете,любят ли вас ваши родные? Б:      -Что?!

***

Звук бензопилы,крики съемочной группы... Э:      - Я больше в этот Техас никогда не поеду!!!! Уух... Все!

***

Итак, как только Эми и съемочная группа выехала за пределы Техаса, Эми говорит свою речь:" Итак,сегодня мы задавали вопросы Кожаному лицу или Бубе Сойеру. В следующем выпуске мы снова будем задавать вопросы маньякам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.