Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью у Алекса Крюгера

Настройки текста
       Эми Морк вернулась и она продолжает брать интервью у разных психов и убийц. На этот раз она находится в Сан-Диего и хочет найти юного убийцу или ходячий труп которого зовут Алекс Крюгер. Она расспрашивала прохожих в надежде узнать о его местоположении и на удивление все знали где он. Он сидел с уличными музыкантами и немного подпевал их песни.

***

       — Здравствуйте, мистер Алекс! — поздоровалась она.        — Ну же! К чему эта культура? Мне же только 16 лет! Зови меня просто Алекс.        — Хорошо, Алекс! Можно вас о кое-чём попросить?        — Да, конечно, милая леди! О чём именно?        — Я хочу взять у вас интервью.        — Интервью? Это можно! Только сначала позвольте узнать ваше имя.        — Моё имя Эми Морк!        — Морк? А почему не морг? — посмеялся Алекс — Это шутка! Я знаю вас! Мой отец о вас рассказывал! И, если вы живы, значит вы необыкновенная личность! — после этого, Алекс тихонько улыбнулся и опустил глаза на грудь девушки.        — Спасибо за комплимент! — скромно ответила Эми. — Ну, тогда начнём?        — Ну, здесь есть кафе неподалёку. Пошлите туда? — спросил Алекс, на что Эми согласилась. Они направились в кафе под названием «Bruegger's Bagels». Зайдя туда Алекс заказал столик и как настоящий джентльмен он сначала усадил журналистку, а потом сел сам.        — Ну? Можно начинать!        — Да! Вы правда сын известного демона снов Фредди Крюгера?        — А по мне что не видно? То есть, да!        — Тогда почему вы убиваете наяву, а не как отец во снах?        — Мой отец дал мне силу охотиться в реальном мире. За это я ему очень благодарен.        — Хорошо! А правда что вы бисексуал? — после этого Алекс чуть-чуть разозлился, но сдержал себя.        — Что-ж вы умеете задевать по больному! Ну, я буду честен — правда!        — А, кто в данный момент является вашим партнёром? Парень или девушка?        — Девушка! Но я не буду говорить её имя.        — Ясно! Как вы умерли?        — Ну я надел вот эту перчатку — он показал её — и, как сейчас видно, сгорел заживо.        — А кто был вашей первой жертвой?        — Ну… моя первая жертва была Клир Риверс.        — А из-за чего вы её убили?        — Обычно это глупый вопрос для маньяков, но, к счастью для вас, у меня была причина. Мне нужно было замаскироваться на вечеринке, которую устроили в честь моей смерти.        — Понятно. Алекс, а как ты относишься к тому, что твои друзья и одноклассники устроили вечеринку в честь вашей смерти?        — Ну… мне было как-то всё равно в честь чего эта вечеринка. Главное на вечеринке что? Правильно, веселье! А я там повеселился с полна, — сказал Алекс, смеясь.        — Понятно! А вам не жалко своих приёмных родителей?        — Если честно, то… чуть-чуть! Они переживают смерть сына второй раз. Но мой «отец» это заслужил.        — А, как насчёт матери?        — Мама для меня была святым человеком! Так что не буду поливать её грязью.        — А, они видели вас таким?        — Меня весь город таким видел и ничего!        — То есть? — не поняла она.        — В смысле, конечно!        — А! А у вас было желание увидеться с родной сестрой?        — Мы с ней виделись!        — А у вас была ненависть к настоящему отцу?        — Конечно! Он убил мою девушку на той самой вечеринке с Клир Риверс. — грустно сказал Алекс.        — И последний вопрос! Вы не жалейте о том, что сделали такой выбор?        — Конечно, нет! Да после такого никто бы не жалел!        — Тогда спасибо за интервью! Удачного дня!        — И вам того же! — и его взгляд упал на попу Эми. *** Эми вышла из кафе и повернулась лицом к камере. Она взяла микрофон и выразительно сказала: «Сегодня мы брали интервью пока что у самого доброго, юного и красивого маньяка в Америке Алекса Крюгера. Но я, Эми Морк, гарантирую что это не последний выпуск со мной. И вскоре мы увидим и пообщаемся со многими маньяками как и с мужчинами, так и с женщинами. С вами была бесстрашная Эми Морк и до скорой встречи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.