ID работы: 8118007

Это что-то новенькое...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

На старые грабли, да с разбегу!

Настройки текста
-Какой же ты тяжёлый! -Ничего, потерпишь. Так, стоп, -он отпрянул. -Касательно веса, я чувствую. -Значит, и это почувствуешь, -ухмылка не слазит с его лица. Стащил с меня футболку, бросил рядом свой пиджак. -Я не хочу иметь с бабником ничего общего! -Как с таким познакомишься, представишь его мне. Объятия и поцелуи не считаются за измену. Хоть это было так давно. что даже твоих бабушек в планах не было. Нет секса -нет измены. Верно придание, да верится с трудом. -А если бы мы были живы? Меня бы тоже стал избегать, если бы речь зашла про...? -Скорее всего, это ты бы избегала меня. -Ты бы споил и воспользовался. -Нет, я могу тебя осчастливить и без капли алкоголя. Но заставил бы сделать аборт. -Обычно, если мужчина любит женщину, он наоборот стремится обзавестись от неё потомством. -Я никогда не стремился к созданию семьи и особенно к детям. Пелёнки, уроки, игрушки. Нет, отгородите меня от маленьких монстров. -И сейчас бы не хотел? Конкретно от меня. -Нет. Можно подумать, что ты хотела бы. -Нет! Я тоже не выношу детей на дух! -Вот и закончим этот бессмысленный спор. Мы же звёзды, Ириш! Нам одной семьи мало, наша семья -весь мир! -Ты прав!... -неуверенно воскликнула. -Разве нам плохо только вдвоём? -Ты только представь, маленький русый мексиканец с серо-голубыми глазами... -Не хочу. К счастью, мы и не сможем стать родителями, будучи скелетами. -Боишься потом выплачивать алименты после развода? -Не боюсь и не хочу. Мне бы только тебя единственную держать рядом в сердце. -Рядом с кем? -С моими алебрихе. Но ты выше них уже почти 3 года. -Разве это пло?... -хотела спросить, но он заткнул меня поцелуем. -Мне жаль, Эрнесто, -я его столкнула с себя. -Пойдём домой. Он вздохнул и поплёлся за мной. -Товарищи, не акцентируем внимание, por favor, -говорил он по пути, замечая, что в меня тычут пальцами и перешёптываются о золотистом свечении. Мне неловко, что я привлекаю именно такое внимание общественности. Через пару дней я ушла из дома, сказав напоследок, что пойду к Риверам. Он отпустил меня без лишних расспросов, хоть я чувствовала, что ему грустно и одиноко. На самом деле, я не собиралась идти к своей здешней семье, просто этот предлог не вызовет у него подозрений. Я убедилась, что за мной нет "хвоста" и спрыгнула вниз, в канаву. Да, в ту самую, куда ещё в прошлом году Эрнесто велел своим охранникам бросить меня. Никому в голову не придёт искать здесь молодую сеньору. Но что если?... Так, стоп! *хлопнула по рту* Баста! Несто прав, меня губит это предположение! Впредь так не говорю! Я сразу вылезла на сушу, вошла в пещерку, где по прежнему был старый гамак, маленький резиновый мячик и чьи-то затёртые тряпки (очевидно, человека давно забыли). Легла на гамак и вздохнула. Одновременно в этом вздохе были тяжесть и облегчение, что больше я никому не принесу неудобства своим излучением или неспособностью ощущать приятные прикосновения. От меня больше никакого толку. Ни поцелуев, ни обнимашек, ни поглаживаний, ни массажа перед сном. Ничего, абсолютно. Зачем людям со мной общаться, если я не смогу их радовать эмоциями счастливыми, особенно Эрнесто. Лучше от всех них оградиться, и от него в первую очередь. Повернулась лицом к сырой стене и от бессилия что-либо изменить, тихонько заплакала. Так вскоре и уснула. -Где моя Айрин? -заявился Круз к Риверам спустя три дня моего отсутствия. Его впустили. -А мы почём знаем? -Не уследил? -Она разве не у вас? -Нет. А в чём дело? -Несколько дней назад она ушла из дома, сказала, что к вам. -И ты только сейчас заявляешься? Как можно быть таким безответственным? А если с ней что-то случилось, в её-то состоянии?! -Погоди, дорогая, -Гектор остановил жену. -Он же думал, что мучача у нас эти дни, к тому же, он знает, что здесь она в полной безопасности. -А если она у своего друга в порту? Или её вообще уже нет средь нас? Все уставились на деда Хулио. -Что ты мелешь? -Это просто предположение. -Дурацкое, смею заметить. У нас тут впечатлительные личности, -Имельда кивнула на супруга и на де ла Круза. Один теребил красный платок на шее, второй стучал пальцами по кофейному столику и трепал чёлку второй рукой. -Её надо искать! А вдруг действительно что-то случилось!...Ой! -Оскар получил подзатыльник от старшей сестры. -Мы этим займёмся, а вы оставайтесь дома и ждите новостей! -распорядился Гектор. -Кстати, о доме. Эрнесто, может, она вернулась, пока ты добирался к нам? -Мои ребята бы поставили меня в известность. Но я спрошу. И дуэт сыщиков Гектор/Эрнесто покинули особняк de la Rivera. -Почему она ушла? -А если она гуляла и её похитили ради выкупа? -Это не твои дурацкие фильмы, де ла Круз. Если с ней что-то случится, я с тебя спрошу. -Мои фильмы не дурацкие! -Если мы не найдём её, я раскрою твой секрет. Ей-то уже будет всё равно, она за тебя не вступится. Чего уставился? -Вот оно что!... Тебе удобно думать, что её уже нет! -Не перекручивай мои слова! -Как не крути, смысл тот же! -Так, всё, тс-с-с. Надо думать, где её искать. -И то верно. Но это я с тебя спрошу, за такие слова! -Заткнись. Думаю, сперва нужно отправиться к той паре, которой она дом отдала. Они подъехали на воздушном метро. Спустя 10 минут стучатся в дверь. Открывают им. -Вы не видели Айрин? -сразу спрашивает Гектор. -Нет. Пропала что ль? -Несколько дней назад ушла из дома и не вернулась. -Сеньор де ла Круз, может, вам валерьянки? -Благодарен, но не нужно. -Она говорила, куда пойдёт? -Сказала, что пойдёт к этому товарищу и его семье. Но выяснилось, что до них она не дошла. -Она знает, как вас успокоить, чтобы вы её отпустили. -Да уж. Если найдём, больше я её не отпущу никуда в одиночку. Охраны много, пару ребят приставлю сторожить. -Давайте поможем! -Нет, Катрина, спасибо. Лучше держите нас в курсе, если объявится. Номер вашей благодетельницы есть. -А смысл от того номера? Вы же разбили её телефон. -Он уже починен,- мужчина улыбнулся. -Так что, как найдём её, отдам. Звоните, если заявится. Адьйос! Следующим пунктом был порт. Но и там меня не видели эти дни. На главной площади тоже ничего, никаких новостей. Охрана Несто в один голос заявили, что меня нет всё ещё. -Всё, варианты исчерпаны. -У меня тоже. Хотя нет, стоп. Алонсо! Там тоже нет и не было. –Может, её видели в городке почти забытых? -А что ей там делать? -Я знакомил её с тамошними друзьями, пока с семьёй не воссоединился. -Погоди-ка, я понял! За мной, скорее! И помчались они к канаве, той самой. -Ану смотри! Видишь её? -Не видать. Сестрёнка, ты здесь? Молчу, даже на гамаке не качаюсь. -Нет. Почему ты решил, что она обязана быть в этом месте? -Это долгая история, связана с моим бывшим подчинённым. Ладно, сейчас расходимся по домам. Думаем, где её ещё носит. -До завтра? -Нет. Как додумаемся, так и встретимся. Темнеет уже. -Тогда адьйос. Разошлись. Голоса и шаги стихли. Облегчённо вздохнула. Незачем вам искать меня. Долго мучили разные мысли. Одно знаю точно. Из живых я буду думать только о Еве! Ну, ещё про подругу Ксю, и немного про "Клей". Решено! Не забыть бы про Сайди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.