ID работы: 8118007

Это что-то новенькое...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
Через несколько дней опять слышу знакомые голоса. -Что ты задумал? Нет! Плюх -и в воде. Второй раз. Голоса стали громче. -За мной, -командует Эрнесто. Шаги приближались. -Слава Богу, сестрёнка, ты здесь! -Оставьте меня в покое! Все! -я подскочила с гамака, оттолкнула Гектора с пути и убежала к воде. Переглянулись. -В чём дело? -А я почём знаю? Она твоя сестрёнка. -И твоя избранница! Я сижу возле воды, ноги согнуты, подбородок опустила на колени и сверху ещё руками прикрылась. -Держи, -Несто отдал мой смартфон Геку и подошёл ко мне. -Что за дела? В глаза смотри, когда я с тобой говорю. -Отцепись от меня! -Тебе некуда бежать и ты не умеешь плавать. -Как удобно! Давай, избей меня! Может, я хоть что-то почувствую! Сел рядом. -Почему ты здесь? -А какой с меня толк! Я не могу никому доставлять желаемой реакции на всякого рода приятные прикосновения! Я ненужный набор костей, от меня нет пользы! Думала, что хотя бы здесь никому не буду мешать! Так нет же, вынюхали, припёрлись! Оставьте меня в покое!! Гектор сел с другой стороны и положил руку на плечо. -Я не думаю. что это навсегда. Это аффект после неудавшегося поминального дня. Ты на самом деле не хочешь остаться совсем одна, ты разочаровалась в живых, но в этом мире много тех, кто тебя не подведёт, в первую очередь, я и моя семья. Ты не одна, amiga. -Оставь меня. Я хочу, чтобы меня поскорее забыли. Как я могу доверять людям, если все лгут, все одинаковые! Да убить лучшего друга ради жалких песенок -раз плюнуть! Поднялась и отсела подальше. Мучачос переглянулись, оба растерянные. -Гектор, здесь нужны крайние меры. -Я не позволю, чтобы ты ей навредил! -Не я. Ты это сделаешь. -Что я сделаю? Ты чокнулся? Ни в жизнь! Я -не ты! -Вот именно. Ты каким при жизни был дурачком, тем же и остался. -Если сейчас же не заткнётесь, оба получите! Имельда, кстати, тоже солгала! Когда я расшибла колено прям перед их домом, она сказала, что помогать надо всем, оказавшимся в беде! И при этом так поступила с тобой! -Если бы не Эрнесто, этого бы не случилось! Моя Имельда не виновата! Воу-воу, остынь, сестрёнка! -Может, она пытается намеренно тебя спровоцировать? -А если как раз ты меня и провоцируешь начистить тебе морду? Достали! Сначала одного в воду свалила, потом второго. -Ты!... -Эрнесто выскочил мокрый и набросился на меня. Я давай от него отбиваться. Прижал руки к песку. Думаешь, я тебя не одолею ногами? Левую в рёбра, правую в таз. -Мне не больно, ведь уже как 77 лет у меня нет пениса, -ухмыльнулся. -Ты в своём уме?! Такое говорить моей мучаче! Хм, а чего вы оба сразу покраснели? -Отвернись! -рявкнул на Гека Круз. -На моих глазах вы не устроите побоище! -Если не отвернёшься, сам жертвой побоища станешь! Гектор стянул с меня Эрнесто, вплотную наклонился. И ка-а-ак поцелует! И вокруг меня такая яркая золотистая вспышка как никогда ранее! -Свечение! Оно рассеялось!... Нормальные братья не целуют так сестричек, -ехидничает Эрнесто. -Нормальные нет, а Гектору можно. -Это что же, ты Имельде изменяешь? -Не ты ли, Несто, говорил, что объятия и поцелуи -это не измена? -Ну я, да. Гектор поднялся, схватился за голову. -Что я сделал?! Это спонтанность! -Будто бы тебе не понравилось? Я вообще имел ввиду другие крайние меры, но... От одной проблемы избавились. Что делать с чувствительностью? На самом деле, поцелуй Гека я уже почувствовала. Но продолжила ломать комедию. Что они ещё придумают? Вдруг слышим оглушающий рык сверху. Пепита! Вскоре мы уже сидели на её спине и она выпорхнула из той канавы. Я между своими мужчинами. -Держи, -Несто протягивает мой смартфон. -Gracias! Muchas gracias, hermoso! -я прижалась к нему со спины (он сидел впереди, а Гектор сзади), чмокнула. Потом мне придётся много объяснять, почему меня разыскивали, но, возможно, этот бравый дуэт сыщиков за меня вступится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.