ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
_POV:Коул_ Оказывается Лили может быть даже нормальной.Мы уже разговариваем минут 10 и ни разу не взбесили друг друга.       —Коул . Хватит я сейчас лопну - она заливается смехом.       —Хорошо.Мне твой труп не нужен. - она ещё больше смеётся.       —Прекрати.       —Лили... - зовёт её проснувшаяся Камилла. Она быстро развернулась и облокотилась на кресло.       —Да       —Мы прилетели? - спрашивает Камилла снимая ночную повязку с глаз.       —Скоро прилетим. С тех пор как проснулась Камилла она не поворачивалась.Видимо не хочет чтобы она знала что мы общаемся.Я снова не понимаю её... Только что заливалась смехом от моих шуток. А сейчас даже не замечает меня...       —Коул, ты будешь есть? - спрашивает КейДжей.       —Да, конечно. Поев, я снова стал смотреть в окно.       —Чувак что с тобой?       —Просто скучно.       —Роберто мне сказал что когда мы приедем, будет вечеринка вот и будем зажигать. Мы посмеялись и я снова развернулся к окну, наблюдая за облаками.

***

      —Эй, Коул, просыпайся...Мы прилетели-будит меня КейДжей.       —Встаю... Я встал, взял вещи и направился к выходу. Выйдя из самолёта, я увидел много машин. Все сели в машины и поехали в неизвестном направлении. Нас привезли в отель.Он большой и красивый.Зайдя внутрь я подошёл к девушке и спросил какой номер на меня забронированный.Она сказала что я живу с КейДжеем в правом крыле второго этажа в номере 285.Взяв ключи мы направились к лифту.Нажав на нужный этаж мы тронулись с места и поехали наверх.Лифт остановился, и мы вышли из него.Найдя номер мы открыли его ключом и вошли внутрь. Номер очень просторный.Сделан в черно-белых тонах. Здесь есть гостиная, которая плавно перетекает в кухню, 2 ванные, один туалет и 2 комнаты.Осмотрев комнаты я выбрал себе комнату с окном на всю стену.       —Это будет моя комната - крикнул я ему.       —Хорошо, а это моя. - слышу голос своего друга с соседней комнаты. Я вышел из своей комнаты и зашёл к КейДжею.       —Я готовить не умею. - говорит он садясь на кровать.       —Я умею, но не думаю что мы будем готовить, там внизу есть ресторан.       —Я бы хотел попробовать твою еду.       —Я люблю лазанью.       —Лазанья?       —Потом как-нибудь приготовлю.       —Круто. _POV:Лили_       —Ками, иди сюда - я машу Камилле рукой стоя возле нашего номера.       —А это точно он ? - спрашивает она таща за собой тяжёлый чемодан.       —Конечно - я издала лёгкий смешок. Зайдя в номер мы осмотрелись.       —Ваууу... - протянула Камилла. Номер и вправду очень красивый, сделанный в пастельных тонах.Мы начали ходить по номеру и осматривать его. Здесь 2 комнаты, гостиная и кухня, 2 ванные с душем и один туалет.Мэделин говорила что двухместные номера одинаковые по расположению.То есть одинаковые, но сделаны в разных цветах.       —Лили, какую комнату ты себе забронируешь? Я осмотрела комнаты и выбрала первую комнату с красивым видом из большого окна.       —Эту - сказала я выйдя с комнаты       —Хорошо, тогда мне эта.       —Вот и отлично.       —Давай что-нибудь посмотрим - предлагает Камилла.       —Может комедию - предлагаю я, направляясь к дивану.       —Давай ужасы. - говорит она с восхищением.       —Ладно.. Я не знаю зачем я сказала это...Я очень боюсь ужасов...Я очень редко их смотрю.Я никогда не посмотрю ужастик одна.И я решила позвать кого-то чтобы было не так страшно.       —Может позовём Медс и Ванессу? - предлагаю я.       —Отличная идея.Слушай, а давай позовём КейДжея. Ничего против КейДжея я не имею.Чем больше людей тем лучше.К тому же номер большой поместимся.       —Конечно.       —Тогда я пойду всех звать, а ты приготовь что-то. Ты же умеешь?       —Да.Конечно. Камилла ушла и я начала думать что мне приготовить.Пройдя на кухню я нашла попкорн в шкафу и начала жарить его.Затем достала колу из бара и поставила её на стол чтобы она остыла.       —Тук-тук.. Можно? - слышу знакомый голос. Я обернулась и увидела Мэдс.       —Мэдс!Конечно.Проходите.       —А где Камилла?- - спрашивает Ванесса.       —Она пошла за КейДжеем.       —Вау..Они здесь тоже будут ? -Ванесса села на диван.       —Они? - спросила я.       —Ну.. да..КейДжей же с Коулом живёт. Я совсем забыла про Спроуса.Ну и ладно.Если он не будет меня трогать, то я даже буду не против .Как я уже говорила "Чем больше людей тем лучше".       —Ооо вы уже здесь - Камилла проходит в номер, а за ней мальчики.       —Что будем смотреть? -спрашиваю я.       —Давай на твоё усмотрение - я повернулась.Спроус.Он ухмыльнулся и сел на диван, смотря на меня.       —Ну тогда давайте откроем Ютуб. - предлагаю я.       —Да.Отличная идея Лили - сказала Камилла, хлопнув в ладоши. Я взяла пульт и включила на телевизоре Ютуб.Когда обернулась я, увидела что мест нет.Ну точнее есть... Возле Спроуса.. Ладно.. Я села возле него, листая фильмы ужасов.Он осматривает меня с ног до головы, мне стало неловко ведь я сидела в пижаме. Я успела переодеться пока Камилла ходила за ребятами. "Может хватит пялиться на меня" - думала я про себя. Как будто услышав мои мысли он отвернулся от меня и тоже стал рассматривать фильмы.       —Может.."Челюсти".. - предлагает КейДжей.       —Фуу..Нет..Давайте лучше "Винчестер"Дом, который построили призраки""       —Может "Пилу"..- предлагает Коул. В итоге мы включили Пилу, потому что большинство хотели.Я уже боюсь...Там же кишки и кровь... Заметив моё искривленное лицо, Коул улыбнулся.       —ААААА - В телевизоре разрезало девушку пополам и я испугалась.Я резко развернулась и упала на плечо Коула.       —Хей, ты боишься? - сказал он улыбаясь и смеясь с меня.       —Мне твои издёвки не нужны. - Я села ровно и продолжила смотреть через щель в ладонях.       —Ой..Да ладно тебе... -он сморщился.       —Хей, ребята, потом разберётесь. - Обратился КейДжей.       —АаАААА - Я снова закричала увидев как мужчине отрезали голову.       —Лили! -крикнул Спроус когда я снова врезалась в него отворачиваясь от телевизора.       —Что!? - пробубнела я закрывая лицо руками.       —Ничего.Просто можно нормально посмотреть..       —Не нравится не смотри.       —Ну ребята.... Блин... -Ко мне повернулась Мэделин. Было очень поздно и я заснула прямо на фильме, как и все остальные. Я проснулась от крика из телевизора, подпрыгнув на месте.Я заметила что все спят... кроме... Коула.Его здесь нет... ну и ладно. Может в номер ушёл, мне нет до этого дела. Я услышала громкий звук на балконе.Я испугалась и спрыгнув с дивана, побежала на кухню.Взяв нож я медленно двинулась к балкону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.