ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я увидела силуэт на балконе.Я подошла к двери и выскочила выставив нож.Я зажмурила глаза от страха.       —Господи! Лили! Ты с ума сошла!!! Открыв глаза я увидела Коула.       —Коул! Ты меня до смерти напугал!       —Тебя! Да ты меня чуть не убила!       —Я думала ты маньяк или убийца. Он засмеялся.       —Не смешно — я надулась.       —Не дуйся маленькая       —Ты ещё и издеваешься!       —Будешь? — спросил он и протянул мне сигарету.Я только сейчас поняла что он здесь делал.       —Нет. Я такой дрянью не занимаюсь. Он фыркнул. Повернув голову я увидела что он опрокинул цветок.       —Убирать сам будешь.       —Почему это?       —Ты натворил, ты и убирай — я показала ему язык. Он усмехнулся, и я посмотрела на его улыбку. "Она такая красивая.Когда он улыбается у него появляются небольшие складочки возле уголков рта.Это выглядит мило.Я сама и не заметила как стою и просто смотрю на него.Он это заметил и подошёл ко мне почти вплотную."       —Что ты делаешь? — спрашиваю я его чувствуя на себе его учащённое дыхание.       —Это ты что делаешь? — спрашивает он и снова одаряет меня своим тяжёлым дыханием. Он стоит и рассматривает моё лицо я делаю тоже самое. Он слишком близок.Слишком близко стоит возле меня.Я хочу отойти, но мои ноги не слушают меня.Мой мозг будто испарился.Я будто ничего не чувствую. Я хочу уйти, но он поставил руки на стену около моей головы, преграждая мне путь.       —Можно я выйду? — шёпотом говорю я. Он молчит и просто смотрит на меня.Я не знаю что мне делать в этой ситуации.Я хочу уйти отсюдого, но мой мозг не подчиняется мне.       —Иди.Тебе никто не мешает. — он ещё ближе поставил руки.       —Ты стоишь передо мной.       —И что? Я молчу. Я не знаю что сказать.Он застал меня врасплох.Я смотрю в его глаза.Они будто наполнены страстью и желанием.Но не понимаю каким. Он наклонился ещё ближе.       —Коул… Что ты делаешь.? — мой голос дрожит и я не понимаю почему.       —Ничего..но могу.       —В каком смысле?       —Только если сама этого захочешь…       —О чём ты.? "Почему я хочу его поцеловать… Нет… Я же не могу этого хотеть… Мы даже незнакомы..но он стоит в такой близости… Я должна остановить это… Я должна уйти…" Я оттолкнула его и ушла к себе в комнату. __POV: Коул__ "Я лежу на кровати в какой-то спальне судя по всему она принадлежала Камилле.Она была свободна поэтому я лег здесь. Я не знаю что произошло на балконе.Я хотел поцеловать её… Но она так смотрела на мою улыбку.Она так рассматривала меня.Она стояла в одной пижаме, и она выглядела чертовски сексуально." Я засмеялся потому что даже не убрал за собой. Это случилось так быстро… хотя для меня это длилось целую вечность.Мне так нравилось когда она пряталась и падала мне на плечо, я хотел обнять её.Она так мило испугалась меня.Мне нравились её реакции, но меня бесила её вспыльчивость.От этих мыслей я поднялся с кровати и направился к балкону. "Нужно всё-таки убрать .Некрасиво получится" Я поднял цветок и решил подмести землю завтра.Выйдя из балконна я засмотрелся на другую дверь.Я очень хочу зайти туда.Это может плохо кончится..но я хочу увидеть её.. Я направился в комнату, куда ушла Лили. Я открываю дверь, но что-то мешает мне её открыть.Протиснув голову в щель, я опустил взгляд вниз и увидел Лили около двери. "Боже...С ней всё в порядке?А вдруг ей стало плохо.."Я осторожно открыл дверь и вошёл внутрь. "Фух..Она просто уснула."Я не могу уйти и оставить её здесь.Я поднял Лили и положил на кровать, укрыв одеялом.Она такая милая когда спит.Посмотрев на неё я ушёл со странным чувством внутри...Я не знаю что я сейчас чувствую...Счастье?...или..нет..Я же не мог влюбиться в неё? Или..Мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.