ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
_POV:Лили_ Я проснулась и заметила что лежу на кровати. "Почему я не помню как заснула здесь? Стоп...Я заснула около двери!" Но... Я подскочила с кровати и увидела телефон на ковре.Я подняла его и включила.Это..Это телефон Коула...!!! Я вышла из комнаты и направилась искать его.Ребята ещё спали.Коула на диване нет.. Точно! Он может быть в комнате Мэдс. Зайдя в комнату я увидела Коула сидящего в комнате.Он без футболки и в штанах.Я смотрю на его торс, бицепсы, трицепсы и на всё остальное.Чёрт..у него прекрасное тело..       —Ты что-то хотела? - сказал он улыбаясь моей реакции.       —Коул, почему твой телефон валялся в моей комнате?!       —Эм...А..Я.. - улыбка с его лица тут же пропала.       —Ты что? - меня распирало от любопытства.       —Отдай телефон! - он резко кинулся ко мне, но я увернулась.       —Нет.Рассказывай..       —Лили!Отдай! - он схватил меня за талию и поднял вверх.       —АААА.Пусти!Пусти! - он начал меня щекотать.—Коул!Щекотно!       —Сначала отдай телефон.       —Ладно!Ладно!Пусти! Он отпустил меня и я тут же рванула к себе в комнату.Он побежал следом за мной.Я закрылась в комнате, а он начал стучать.       —Лили!Отдай телефон!       —Сначала скажи что ты забыл у меня в комнате.       —Ладно.Только сначала телефон.       —Не верю.Говори.Тебе всё ещё дорог твой телефон?       —Ладно.Я увидел что ты лежала около двери и я положил тебя на кровать.Я думал тебе стало плохо.       —Но зачем ты вообще зашёл в комнату...?       —Я..Эм...Не знаю... Волна шока накрыла меня... и я не знаю что сказать..Он типа переживал за меня что ли ...       —А теперь отдай телефон - более уверенно ответил он. Я медленно открыла дверь и дала ему телефон несмотря ему в глаза.Он взял телефон, но ещё стоит рядом.       —Ты..Переживал за меня...?       —Эм..Ну..Я.. Я посмотрела ему в глаза, он выглядел таким.. невинным?Он такой...заботливый?... Он подошёл ближе..       —Лили...       —Что?       —Ты..       —Что - я подняла бровь.       —Ты.. оказывается милая девушка...Может..Будем друзьями?       —Но.. ты грубил и делал мне больно!       —Я.. Не хотел..       —Тогда ты не делал бы этого!       —Прости меня..я не могу тебе этого сказать.. Мне так захотелось простить его...       —Да..       —Ты серьёзно..?       —Да? - он улыбнулся. Я кивнула. Мы разошлись и больше я его не видела.Хоть я его и простила, но я всё ещё зла на него.Хотя...с ним так весело.Мы наверное сегодня выглядели как дети..Я засмеялась.       —Лили, ты здесь ? - Мэделин стучит в дверь.       —Да.Заходи. - я села на кровать. Она заходит в комнату и садится около меня.       —Можно тебя спросить?       —Да..- мне стало немного неловко.Когда мне такое говорят я воспринимаю это не очень хорошо.       —Это конечно не моё дело.. - она замолчала. Теперь точно неловко.Мне уже страшно..       —Я хотела спросить...Что.. Что у вас с Коулом? Воу...       —Ничего - я засмеялась потому что я не знаю.Я правда не знаю...Всё так запутано.. Несколько дней назад я ненавидела его, но потом он начал проявлять ко мне заботу.. и мне нравилось это..Тогда на балконе..Я не знаю что происходило со мной, но я чёрт возьми хотела поцеловать его.И сегодня..       —Эээй..Ты вообще слышишь меня? - Я совсем забыла про неё..Она кажется что-то говорила..Вот чёрт.       —Нет. Прости.       —Ладно скажу заново - она улыбнулась и продолжила говорить -Послушай..Это конечно не моё дело, но мне кажется ты ему нравишься..Да и он тебе тоже.Я понимаю что прошло мало времени и мы все практически друг друга не знаем, но это так.Я вижу что между вами происходит..Когда мы смотрели фильм я тоже проснулась от грохота на балконе и я всё видела. ЧЁРТ!ЧЁРТ!ЧЁРТ!ТВОЮ МАТЬ! Она продолжает.       —В этом нет ничего такого...Вы очень мило смотритесь..и сегодня утром.. - она засмеялась.—Вы выглядели как маленькие дети.Только я не поняла тебя в самолёте, вы сначала так мило общались, а когда проснулась Камилла..Ты с ним больше не общалась и я видела, как он расстроился да и ты скучала..Я с самого начала знала что ты его ненавидишь.Ты так на него смотрела.. Ты будто испепеляла его взглядом сейчас же всё иначе.И сейчас когда ты не слушала меня, ты думала о нём.Ты улыбалась как дурочка. Лили, ты влюбилась в него! Ты не замечаешь этого и будешь отвергать, но это видно поверь мне. Я только сейчас поняла что Мэделин всё видела.Всё!Чёрт! Но...она права..Это действительно так.. Чёрт возьми! Да я влюбилась в тебя гребаный Коул Спроус!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.