ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
_POV:Коул_ Я лежу на кровати Мэделин и думаю о Лили.Я не могу перестать думать о ней. Открывается дверь и заходит Мэделин.       —О, Коул, ты здесь.Я тебя как раз искала.       —Оу..Прости.Я тут..- я мигом спрыгнул с кровати.Неловко.       —Ничего.Я всё равно там заснула.Мне надо с тобой поговорить. Оу...Не люблю когда так говорят..       —Коул, я знаю что тебе нравится Лили.       —Эм..Нет.С чего ты взяла ?       —Ой! Да ладно тебе! Мэделин рассказала ему тоже самое. Чёрт!Да я влюбился в тебя Лили Рейнхарт!

***

Я сижу у себя в номере и переосмысливаю сказанное Мэделин.И...она права..Это действительно так...Я действительно влюбился в эту истеричку Рейнхарт.Завтра первый день съёмок и мы будем играть лучших друзей.Я не знаю как я буду вести себя там когда она рядом.Когда она рядом... Мой мозг буд-то тонет в тумане...

***

Я проснулся из-за крика в коридоре.       —Блять! -выкрикнул КейДжей. Я подскочил с кровати и вышел в коридор.       —Что случилось?       —Я ударился мизинцем об ножку дивана.Пиздец как больно. Я скривился.КейДжей сел на диван и я увидел что он уже одет.       —А ты чего не одет? И только сейчас я понял что у меня не прозвенел будильник.       —Будильник не прозвенел.       —Давай быстрее, нам скоро выходить.Ещё надо будет в ресторан зайти.       —Я мигом . Быстро собравшись, мы направились к лифту, спустились на 2 этаж и зашли в большой ресторан. Мы с КейДжеем начали искать столик, но когда я обернулся его рядом уже не было.Повернув голову, я увидел как он уже сидит с девочками и машет мне рукой.Закатив глаза, я направился к большому столу.Он действительно большой и мы все поместились.Я занял свободное место и подняв голову, увидел русые волосы Лили, она уткнулась в телефон.       —Эй, Лили, хватит задротить. - Мэделин толкнула её локтем. Она положила телефон на стол и подняла голову.Увидев меня, она покраснела и мне безумно понравилась её реакция на меня.Она тут же отвернулась. Заказав еду, мы стали ожидать её.       —Во сколько нам ехать ? -спросил я. Лили, услышав мой голос, посмотрела на меня.       —Через полчаса. - она снова покраснела. Официант принёс еду и мы принялись есть её. Я ем лазанью и тут же замечаю что Лили тоже заказала её.       —Ты любишь лазанью? - с улыбкой спрашиваю я.       —Обожаю. - она также одаряет меня своей милой улыбкой. Мы улыбнулись друг другу и заметили что на нас все смотрят.Мы переглянулись и уставились в тарелки. Доев еду, мы вышли из ресторана и спустились на первый этаж на лифте. Выйдя с отеля, мы увидели машины.Я сел на первое место около водителя, сзади меня сели Лили, Мэдс, КейДжей и Камилла. Всю дорогу мы ехали молча, утыкаясь в телефон.Дело в том, что место где мы будем снимать далеко от центра, поэтому мы будем ехать долго.И я не могу не смотреть на Лили, она так мило спит.Да, почти все уснули, но ненадолго.Через некоторое время все проснулись и начали снимать сторис.В одной из сторис Лили я улыбаюсь и смотрю на неё.Надеюсь её фанаты этого не воспримут всерьёз, к тому же у неё наверное есть парень.Чёрт возьми...А вдруг у неё есть парень..

***

И вот мы приехали на место где мы будем снимать сериал.Здесь везде раставленны трейлеры, в которых мы будем гримироваться и даже иногда жить. Далее находится площадка.Стоит заметить, что природа здесь и вообще в этом городе просто прекрасна. Затем мы направились искать трейлер продюсера, потому что мы не знали куда идти.Но один гримёр подсказал нам что все уже на съёмочной площадке.Поэтому мы быстрым шагом направились туда.       —Где вы так долго? - спрашивает Роберто.       —Мы..заходили в ресторан..- отвечаю я.       —Ой..Ладно...Пойдёмте. Роберто ознакомил нас со съёмочной площадкой и мы приступили работать. За кадром играет мой голос и я в роли Джагхеда Джонса рассказываю о мирном и тихом городке, но после смерти богатенького Джейсона Блоссома, городок стал не таким уж и тихеньким.Эти события происходили около озера "Алуэтт" и около"Golden Ears Provincial Park" всем известно как река "Свитвотер".У меня много раз запутывался язык и я путал слова, это выглядело так смешно.И мне так нравится как Лили с этого смеётся.       —Брбрбрбрб - разминаюсь я после очередной неудачной попытки. И снова раздаётся этот ангельский смех.       —Так ТИШИНА!КОУЛ, ДАВАЙ! Я посмотрел на неё, улыбнулся и продолжил говорить в микрофон. Закончив, мы направились снимать сцену в кафе "Попс" съёмки проходили в семейной закусочной "Роко".Это в часе от Ванкувера.И конечно же в самом кафе "Попс", но на самом деле это не кафе, а просто.. реквизит для сериала. Затем мы ещё долго ездили по местам и снимали отрывки из сериала.Мы действительно очень устали и Роберто отпустил нас.Домой мы возвращались очень поздно.Как мне казалось, мы отсняли, блин , уже целую серию... но неет.. это не так. Мы сели в машину тем же составом.Только я сел не около водителя, а назад. Около меня села Лили, Мэдс и Камила, а КейДжей сел на переднее. Мы сразу же заснули и я почувствовал голову Лили на своём плече, я открыл глаза и увидел что все спят.Я дотронулся до её волос и проскользнул рукой сверху вниз.У неё очень мягкие волосы и они так пахнут клубникой.. Она взяла мою руку и прижала к себе словно подушку.Она наверное каждую ночь так обнимает подушку. И возможно подумала что моя рука это подушка, у меня тоже иногда такое бывает .Это выглядит смешно, но она так мило спит.Я положил голову на окно машины и заснул.       —Коул, проснись - Мэдс ударила меня кулаком в плечо.       —Эй, больно!       —Коул, спасай.Я не знаю что делать.       —Что такое? - сказал я, протерев глаза.       —Лили заснула и я не могу её разбудить. Я посмотрел и увидел что голова Лили лежит у меня на бёдрах, а моя рука всё ещё в её объятьях.Я тут же достал руку, зная что она не захочет чтобы кто-то это видел.       —Эй, Коул!Что делать?       —Давай я её отнесу.       —Ладно. Я вышел из машины и взял Лили на руки, она обхватила меня за шею. Я улыбнулся, потому что мне безумно нравятся её прикосновения. Я направился ко входу в отель. КейДжей открыл мне дверь и я прошёл вперёд.Я заметил как Мэдс, Камилла и Кейжей переглянулись и дали пять друг другу за моей спиной. Поднявшись на нужный этаж, мы направились к номеру.Лили всё ещё спит у меня на руках и я смотрю на её безумно красивые очертания лица.Камилла открыла номер, и я зашёл внутрь.Я открыл комнату ногой и положил Лили на кровать, укрыв одеялом.       —Ккоул? - проговорила Лили сонным голосом —Где я?       —Ты дома.       —Как я сюда попала..?       —Я принёс тебя..       —Спасибо тебе.. Я улыбнулся и развернулся к двери.Выйдя из её комнаты, я вышел из номера и направился к своему.Из головы не выходит Лили.Я думаю о её смехе, о её голосе, лице, фигуре и, впрочем, обо всём.Я и не заметил как уснул, думая о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.