ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Глава 10

_Pov: Коул_

      Я проснулся из-за трезвона телефона.Приподнялся на локтях и взял телефон с тумбочки.На экране высветилось сообщение от Дилана.Я разблокировал телефон и открыл сообщения. *** Придурок: —Привет, братишка! Ну, как ты там? Я: —Ты чё придурок?! Придурок: —Ой.Прости.Я забыл, что ты долго спишь. Я: —Ты прикалываешься?! Придурок: —Да🤣. Я: —Да пошёл ты! Я отключил телефон и еле как встал с кровати.Сообщения всё ещё приходят. Обув тапки, я направился в душ.Открыв дверь, я вышел из комнаты и услышал голоса. —Наконец то.У нас гости.Оденься прилично. — Слышу голос КейДжея. Протерев глаза, я осмотрел гостиную и увидел Камиллу она тут же отвернулась.Упс.Неловко.И я тут такой в трусах стою.Моё внимание привлекла дверь.Она открылась и вошла Лили. Она оторвала глаза от своего телефона и посмотрела на меня.Она тут же залилась краской и закрыла глаза. Я смеюсь.Она всё ещё красная. —Коул, иди уже! Я иду в ванную, всё ещё смеясь.Я сполоснулся, почистил зубы и обернул нижнюю часть своего тела в полотенце. Выйдя из ванной комнаты, 6 пар глаз которые пристально смотрели на меня. КейДжей и Камилла меня не волновали.Пусть думают что хотят.Я смотрю только на Лили.Она красная, как помидор.Проходится по моему телу глазами и закусывает нижнюю губу.Боже! Это прекрасно! —Коул, ты меня слышишь?! — Прерывает меня голос КейДжея. —Конечно. — Быстро отвечаю я, всё ещё смотря на Лили, которая не отрывает от меня взгляд. —Коул! — КейДжей выглядит раздражённым. Я посмотрел на него и он волнительно смотрит то на меня, то на Камиллу, которая прикрыла лицо ладонью.Воу.Она ему нравится. Если бы ты знал КейДжей, кто на самом деле мне нужен. Я вошёл в комнату и, переодевшись, вышел к ребятам.Они всё ещё сидели на диване и что-то обсуждали.Я обвел глазами диван и заметил место около Лили.Отлично. —Подвинься. Она подвинулась и скукожилась от смущёния.Чёрт! Как же мне нравятся её реакции на меня! Я ухмыльнулся и включил телек.

_POV: Лили_

О, чёрт, мне так стыдно. Я откровенно пялилась на Коула несколько долгих и мучительных минут.Чёрт! У него прекрасное тело! Кажется, я даже закусила губу и он это заметил! Заметил! О, чёрт! Надеюсь, этого никто не видел.Но, чёрт! Он такой прекрасный! Я не знаю, что за чувство нахлынуло на меня когда Камилла смотрела на него… Но я так обрадовалась когда она резко отвернулась.У меня будто все органы заплясали, когда я увидела его.Чёрт.Я не могу это описать.Но… Мне очень даже понравилось. Мне стало так неловко когда он сел возле меня. Да ещё и осмотрел с ног до головы. —Ого! — Воскликнула Камилла, посмотрев на время.—Уже очень поздно.Нам уже пора. Она посмотрела на меня, и я кивнула ей. Мальчики нас провели и мы направились в номер. —Ох.— Зевнула Камилла, прикрыв рот рукой — Я таак хочу спать. —Да, я тоже. <center>*** —Эй, Лили! Проснись! — Я приоткрыла глаза и увидела сидящего на моей кровати Коула. Я мигом прикрылась одеялом, пряча свою пижаму.Атласное платье обшитое кружевом сверху. Он засмеялся, приподняв голову. Его смех — это самое прекрасное, что я когда-либо слышала. Я вовсе позабыла о том, что он находится в моей спальне и смотрит на меня. —Ч-что ты здесь делаешь? —Камилла просила тебя разбудить.Она ушла по делам. Чёрт! Камилла! Какого хрена! —Она просила позвонить ей. —Мг… —Я пошёл. —Д-да.Пока. Он закрыл дверь, и я убрала от себя одеяло.Дверь снова открылась и зашёл Коул. —Чёрт, я так не могу! Он подошёл ко мне, взял моё лицо в руки и жадно прикоснулся своими губами к моим.По моему телу прошла приятная дрожь. Я не оттолкнула его, а лишь притянула к себе, обхватив его за шею.Такое ощущение, будто я уже давно хотела этого. И Коул похоже тоже.Я встала с кровати и он притянул меня к себе, обхватив за талию.Он поднял меня и усадил на туалетный столик, прижимая к себе.Я обхватила его тело ногами и почувствовала его возбуждение через ткань джинсов. —Чёрт, Лили - простонал он мне в губы когда я сжала его волосы. —Коул.. - его руки скользнули под платье и крепко сжали талию. —Эй, Лили!Почему ты не отвечаешь!?Ты ещё спишь? - открылась входная дверь и Камилла зашла в номер.—Я тебе звонила кучу раз!Разве Коул не заходил к тебе - сердито говорит Камилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.